QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013团结一心奖】用心装修我简约实用的家/硬装决算表更新了/上电器软装图/上毕业照完工咯

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

紫睛儿 发表于 2014-1-16 22:08
准备过完年再搬家,多放一个月是一个月,透气通风久点放心些,主要是客厅的沙发和电视,餐桌都没买,等过 ...

天天都在发红包呀~~
更新得越多发得越多~

原创值

大二_装修学长

威尔热水循环长沙实体店在哪?

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

窗帘的色彩好丰富啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

查看隐藏内容

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

社区居民忠实会员社区劳模

芹菜 发表于 2014-1-20 16:00
窗帘的色彩好丰富啊

每个成员都有喜欢的颜色,众口难调呀。

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

1.22

最近没怎么更新,其实我也没闲着,工作之余搬家,搬一些衣服,床上用品等,虽然电器和家具还有一堆没有添置,但是过完年后还是得搬家了.
晾了一百多天,气味真的是没有,幸亏天公也作美,这段时间没下雨,每天都可以大开窗户透气.浏阳河风一吹,气味早没了.
今天天马壁画的小刘老师到家里来画画了.刘老师也是大忙人一个哦,年轻有为,孩子还刚满百天,还是很不错的年轻人.
三个小时就画完了,我们都很满意.现场看上去,壁画很有立体感,比图片上好看得多哦.
上图吧:

看着挺神奇的,画笔哗哗,马上小路就神采飞扬了.很有意思的.看上去很舒服.
辛苦了,小刘老师,从河西赶过来的.马上就要过年了.十分推荐哦.
小刘老师开了一家工作室,河西天马壁画,我也是在08里看到的,他曾经帮密码画过一副画,很大气的花朵图案.
不过小刘老师自己亲自画,出场费就是800元了.不是打广告哦,是真心推荐,很喜欢这副过道玄关画.
他的联系方式:QQ:541142868
手机:15116253901

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

1.22

过几天就要过春节了,在这里祝08的朋友们新年快乐,马上有钱哦!
紫睛儿家的硬装随着过道玄关壁画的圆满收尾就结束了.
这个新家的装修从2013年六月开始准备购买第一个建材至今2014年1月22日,
历时八个月,这八个月是苦的也是甜的,是快乐的也是辛苦的八个月.
幸好有08网的陪伴,幸好有老公女儿的大力支持,
爸妈的资金赞助,
让我们终于完成这艰难过程.但是真的值得回味的.
现在即使是坐在空空的新家中,也觉得很有成就感,很圆满.
分享才有快乐,紫睛儿文笔不好,不会写,但是一定要让日记也圆满.
今晚有时间,坐在家里,支起笔记本和台式机,两台电脑间摆弄.
没办法,一台能上网,一台不能上网,工作表上的流水账在笔记本里,
整理好后写贴子,让更多的朋友们能看到价格.
货比三家,也有个选择对比.这里是我家至今为止所有硬装花费的账目.还没有完哦,
软装和家具电器接下来一个月会继续的.
但是肯定时间没有这么充实了,硬装的部份呈出给大家吧:

日期和地点和全额
最终花费是:166328元
这个是最准确的数字.因为有些在前面贴子里体现过的价格,后期有些多余的材料退换有变动.
是的,超预算了,本来是准备15万的,超了一万多,估计搭上软装家具二十万都了不的难达.

今年三月份搬家了,二月份是最忙的一个月,这一个月里要把家具电器都买齐,上网的时间肯定会少了,而且紫睛儿工作有变动,要做长白班了.
毕业照就等所有的东东都置办好再拍吧.有时间会更新电器和家具的.
再次谢谢支持紫睛儿的朋友,08网!

原创值

大四_装修达人

看吊顶的价格!

原创值

大三_装修里手

dfsdfsdfsdf按时发送发顺丰

原创值

大三_装修里手

看看……………………