QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013团结一心奖】用心装修我简约实用的家/硬装决算表更新了/上电器软装图/上毕业照完工咯

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

社区居民忠实会员社区劳模

自从今年3月搬到新家,人便懒散起来,可能是要把去年装修耗费的精力补回来吧,每天下班回家享受着新家带来的舒适和愉悦,其它什么都不想做,身心放松,享受着这美好的一切。白天上班对着电脑,晚上回家连电脑都不想打开了,就在前几天手机上网时翻到08的网页,想起我那还没完工的装修日记,是时候了,不能烂尾哦,收拾一下,把毕业照拍了。

这个星期阴了几天,周六意外都放晴了,太阳暖暖照进我家,在家休息的我喝着下午茶,心情无比美妙,立刻行动把家收拾下拍照。

从三月搬家住进来到九月,转眼半年的时间一晃就过了,新家在我们全家的努力下变得越来越完美,软装也基本到位了,只是生活的气息也很浓,没有新装修出来那种整洁,很真实实用家的感觉。

在小主人的带领下走进我的家吧!

客厅全景,最爱那一阳台的绿色,家里的绿植长得很好哦,这个得归功于老余的妙手回春,当时有几盆都是快要不行了,现在在我家生机勃勃哦,告诉大家一个小常识,本帖隐藏的内容发财树不能浇太多的水哦

,好多树都是淹死的,绿萝就得要多浇水了。

今天拍照光线很好,很明亮的客厅。观景阳台的休闲藤椅,平时老余在家除了睡床上就是坐在这个藤椅上了,看远方看绿植,喝着小酒。

这里是餐厅的全景了。极其的简单,老余连餐厅的窗帘都没做,他喜欢房间通风,南北通透就靠餐厅的这么个小窗子了。最里面是个生活阳台。
餐厅的重点就是茶几了,京东上买的,可伸缩的,很喜欢这个,客人多的时候也不怕没位置了。

日常生活中生活阳台这里是我的舞台,平时洗衣服,袜子等都在这里,这个洗衣机柜也是主妇最爱了,大大的台子,水也不会溅到四处都是,方便实用哦。

这是过道,不宽的过道,点晴之笔就是手绘画了,风行壁画的刘老师确实是好手艺,两三下就画好完工,为了这副画我们期盼了好久,效果不负所望。

厨房毕业照,狭长的厨房,只能尽可能的利用空间,调料品还有微波炉都是挂起来的。

次卫和浴室柜全景,简单大方实用就是我家的风格了,没有过多的装饰。

这些是老人房兼电脑房全景,父母没来的时间床空置出来,这个床笠很喜欢,买了三套,每个床上面都有一套,房间不大,只简单做了个电脑桌,最中意这个飘窗,坐在飘窗上远望可以看到浏阳河的景观。

小晴儿的粉红世界。房间有点乱,到处都是她的学习用品,不过乱得还较有章法

主卧室新添了实木床,本来一直想要皮床或软床,最后还是庆幸买了这个实木床,一个星期只要搞一次卫生,不显脏哦,床垫也很喜欢,喜临门的乳胶床垫,帘子内是隔出来的衣帽间。

小小衣帽间很实用,即可以作过道,上面还可以做储藏间,两侧都是衣柜,另一面藏着穿衣镜。

主卧室阳台一角是我的地盘,工作休闲都在此,上网看书观景做瑜珈。

主卫全景,好比我的化妆室,项链毛衣链发饰都收纳在此。

毕业照全部放送完毕,最后放张08网奖的最团结一心奖的相片,家本来是冷冰冰的房子,只要住着爱的人,相亲相爱,团结一心才是家,哪怕它不豪华,不大,也会变成幸福乐园。

原创值

大一_装修新生

学习,看看啊

原创值

大一_装修新生

还要每楼回复啊

原创值

大二_装修学长

参观学习一下

原创值

大三_装修里手

向淘宝高手学习