QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(9月装修日记DIY牛人奖)无知者无畏,稀里糊涂走上清包+散包的曲折之路

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

亲爱的huaque149
     由于你的日记写的非常出众,经过组委会的一致认定与广大同学的推荐,你成功获得2013年日记大赛复活赛资格。加油啦,祝你冲进决赛     

详情点击: 日记大赛复活赛   沧海遗珠,用你的鼠标“吻”醒沉睡的他 (她)  满血复活不是梦     逆袭大战开始   是金子就开始闪光!!!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788
(出处: 08我家网)

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

学习

原创值

大三_装修里手

看看木工

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看隐藏

原创值

大一_装修新生

祝装修顺利祝装修顺利祝装修顺利祝装修顺利
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

不明觉厉

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

窗帘装完,装修画上圆满句号!

有二十天没来08了,一来就看到了许许多多的美图美文!       因为不急着住,所以不急不慢,在家具买完后就没管装修了,窗帘便一直拖着。终于在12月1号(周日)闲着无事去了南湖大市场,一个朋友去看灯,我则去看窗帘。关于窗帘选购,之前已经做了不少功课,先后去过好几家店看布料、做预算,还打算过参加团购,也想过在网上买布再加工,但终究因为没有碰到一眼便看上的而不得不继续拖延。对于装饰一类的物件,我向来是讲究眼缘。
      那一天溜达到南湖布艺城三楼,看了两三家,估算了价格基本都会超过我的预算,只有一家叫子丹布艺的,有款小碎花还比较便宜,布纱一套米58,而且他们家还有个不到300元的成品帘,6米的哦,也是小碎花,我正好要做个隔断帘。最后一算,一千三左右,和预算相差不是很大。其实之前从未想过做小碎花帘的,总觉得太可爱了,我想要的是有特色一点的,可那是可遇不可求的,而小碎花对于小户型应该还是不会太突兀吧,那就选它了!
      3号老板亲自来量了尺,与我给的数据相差无几。阳台正面,3米宽落地窗,布和纱双层,侧面1米3宽落地窗,只做单层布,均是2倍折,用轨道;隔断帘,用的是6米宽的成品帘,单层,罗马杆,比较贵,38元一米;另外卫生间一米二左右的窗户,买了根伸缩杆,40元,布帘老板送。加在一起总共1280。价格还是能够接受,当时就是担心效果。
      不过,今天装上去之后,发现很是貌美呀,至少比想象中好许多。下面准备上图了。
                安装师傅挺细心的,电锤套上了塑料袋,避免了垃圾四处飞散

1安装轨道

1安装轨道

轨道安装完毕

2轨道安装完毕

2轨道安装完毕

刚挂上去,瞬间有点被惊艳到,嘎嘎,与我的整体基调还是蛮搭的

阳台正面左侧

阳台正面右侧

来张合照吧,嘿嘿

把布放下,真的只是半遮光

7布市半遮光的

7布市半遮光的

来张近景

阳台侧面,因中间有挺宽的墙面,而且做了阳台吊柜,所以没有做弯轨,直接做成两部分。

从侧面看整体,与我的田园风格阳台相得益彰

从房间里看阳台

隔断帘的一端未打开的样子

15隔断帘未打开的样子

15隔断帘未打开的样子

隔断帘的另一端藏在隔断后面

16隔断帘另一端

16隔断帘另一端

卫生间里的小布帘是同款蓝色的

18卫生间蓝色小碎花

18卫生间蓝色小碎花

总的来说,窗帘算是给了我小小的惊喜,因为我一直认为自己装的是简约风格,而小碎花是典型的田园风,没想到那么搭,出乎意料的开心。。。现在,除了家电,其他事情全部完成,我的装修终于真正上岸了

回复 回复(1)条