QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(9月装修日记DIY牛人奖)无知者无畏,稀里糊涂走上清包+散包的曲折之路

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

学习学习!多谢发帖

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

喔哦 这个日记字体好大,哈哈················

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:喔哦 这个日记字体好大,哈哈················ (2013-10-22 17:28) 
哈哈,大伙上个网对眼睛伤害多大呀,一定要把字弄大一点才行。

原创值

装修大学_研究生

网购的照片墙,花了半天功夫看我的成果!

网购的照片墙到了,花了半天时间弄好了,美美的说。。。。(*^__^*) 嘻嘻……只是回家上网看到原图后,发现自己贴得太死板了,不够灵动,看来还是缺少艺术细菌呀。不过再丑也是半天的劳动成果,还是晒出来与大家分享分享。
          包装还不错,比较细心,拿出后整齐排列好,擦干净,撕掉有机玻璃双面保护膜,根据自己的设计想法把画心放进去。

先把图纸用工字钉固定到墙上,这真是考验我的各种能力,试想1.86米长、0.85米宽的大图纸,我要一个人把它挂到距离天花板30厘米左右的高度,还要保证不能挂歪,我没有用人字梯,怕站不稳,硬是踩在一个塑料桶上完成了这项艰巨、有挑战的任务。然后按照图纸把挂相框的位置剪掉,之后就是颇费脑筋的照片摆放问题了,这真是需要一点艺术细胞的,可惜我没有,全是凭感觉。相框没有用配送的无痕钉挂,而是同时网购了蓝丁胶,这是个极好的东西,至少当时挂得很稳,改天再去看看,希望一直稳如泰山。。
          费了好久的功夫终于挂了几个框,心里激动呀,开心呀,忍不住拍了下来。

又挂了三个。图纸几乎是贴在墙上了,要剪出那些框来必须小心翼翼,不然很容易戳坏墙面。

历经一个多小时终于全部挂上去了!还不错吧!

取下模板后的样子,可能是拍照角度问题,感觉有点斜。其实每一个框在贴的时候都是用水平仪测过的。

把各种小蝴蝶补上,这是第一次贴的效果,后面觉得不好又换了。

最终的成品,当时总觉得没想象中的那种美,却也不知问题出在哪。回来看到网站上的原图,顿时明白了,那么多蝴蝶扎堆了,要营造出到处飞舞的感觉才美呀。

这是网站上的原图,蝴蝶飞舞,灵动轻盈。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 huaxue149 的帖子

huaxue149:基本毕业了,呵呵,就剩最后的一些家具购入了。毕业照已经陆续发了,在前面的某个楼层。 (2013-10-22 10:05)
祝贺祝贺!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 huaxue149 的帖子

huaxue149:一直搞不清,芹菜和你是不是同一个人。呵呵 (2013-09-04 21:20)
我表示,绝对不是同一个人,呵呵!
huaxue昨天不说来领奖,肿么木有来哩?

原创值

大一_装修新生

社区居民

学些学习。。。

原创值

装修大学_研究生

回 芹菜 的帖子

芹菜:我表示,绝对不是同一个人,呵呵!
huaxue昨天不说来领奖,肿么木有来哩? (2013-10-23 10:17)
唉,好多的事情啊,可能周末去了,

原创值

大三_装修里手

的确,装修的经历真的可以写成一部书。。。。。。