QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】【华丽丽的毕业照露脸啦-更新厨房和儿童房啦】装修无难事,只怕有心人,现代简约风的小三房变中式风格啦,【各种实木沙发和儿童床2,大家

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

泥工完美收官
        忙,忙,忙,每天都感觉快忙晕了,但是好像也没有忙出什么事来,不知各位正在装修的朋友也是这样呢??????
各种纠结啊。。。。。。有时候真想把自己分身来做事啊,

前两天我家泥工己完工了,虽说咨砖买的质量不怎么样,可惜师傅贴出来的效果真不错,真心喜欢啊,因为质量不好,有一箱瓷砖破了角,师傅怕我一个人般不动,因为之前也是换过一次了,那都是请妹夫帮忙去换的,所以师傅和我商量说,这一箱也难得麻烦了,我就帮你贴在最上面那一层,以后吊了顶就看不出来破角了,我一听是个好主意也认可了,感谢师傅能为我们业主着想,因为太忙很多的小事情考察不周,师傅都会跟我们提提意见,现在能为业主们着想的师傅太少啦。
上图看看我家的泥工效果哦。。。

卫生间的完美收官,虽说砖的质不好,但花色我还是比较喜欢滴

细节再看看,

上面的腰花是后面才补的,坑人的老板还问我要了钱

洗刷台的拐角处,手艺不错吧

这是厨房,看过工地,很多的朋友也买的是这种,难道 说这种是大众化

最上面的一些瓷夸就是破角的了,感谢师傅们能为我们业主首想

好像光线不是很,自己瞎拍,地主保护起来了,就没有拍了,泥工就这样完美收官啦,家里人看了也很满意,说没有选错公司,哈哈,都是我的功啊,期待后期的作品哦

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

进入木工啦
。。。。发现人真的分心做事,就拿这些天装修来讲吧,自从一开始装修我自己的工作就顾不上,就是那种三天打鱼两天晒网的状态,时不时请个假去市场购买一些材料,我上司也是比较理解我了,请假就给批,哈哈,感谢上司啊,反正上班心都不在工作上。。还好我家小宝贝有父母帮我带,不然我真的是力不从心啊,我家木工己完成啦,自我感觉我家木工还真不少哦,没有办法,己居家的朋友们都说柜子要多做才够,好吧,只要有空的地方我就做柜子啦,,,,这样我的预算也加了不少啊,不过我觉得值啦,对于木工在这里我还是要赞一个,不 少来我家参观的业主都说我家木工不错,前两天我父也过来看了,直夸奖。话不多说,现在来看看木工图,因为当时没有拍相片,开始做油漆的时候拍了几张,大家一起看看吧。。。。。。
鞋柜和酒柜紧连着的
阳台的小储物柜
酒架
书桌
酒柜上方还得安装玻璃

原创值

大四_装修达人

社区居民

木工的工价可以告诉我参考一下吗

原创值

大二_装修学长

社区居民

学学你购买材料的经验

原创值

大三_装修里手

社区居民

想看你家毕业照啦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

关于淘宝那些事

话说自从有了淘宝购物,这帮我们这些没有时间的人省去多少时间啊,没人办法啊,现场没有时间去看,就只有盯着网上了,最开始我也有些怀毅质量什么问题的,不过网友们也都在网上购电器什么的,何况我这是小东西呢,哈哈。。。。。

这也是不少的钱啊。。。。
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

chenyu988 发表于 2014-3-17 13:40
关于淘宝那些事

话说自从有了淘宝购物,这帮我们这些没有时间的人省去多少时间啊,没人办法啊,现 ...

看看实物如何?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

叽歪 发表于 2014-3-17 13:42
看看实物如何?

这个还可以的

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

有没有亲们买过这种热水宝啊,质量如何呢??哎,眼都看花了,各位支点招啊。。。。

没有装修过的朋友们永远都不会知道装修到底有多少麻烦事,我算是领教过啦,这比起买房那会功夫多的去了。想在长沙有个自己的家还真是不容易啊快累趴了