QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】系列八 关于货运的问题

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

装修交流
准备阶段: 预算报价 
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计: 功能房 
建材家居: 地板/瓷砖 
主题活动: 线上讨论 

家里装修难免会设计到货运,我家就出现个小几个相关事情
一一吐来

一,安泊橱柜,买橱柜送斯米克的瓷砖,大家还记得不。
    我为了那三个多平米的砖,各种找,终于找到仓库了,那个时候还没车,俺就用俺那个电驴装瓷砖,那个重呀~~~慢悠悠的游,游到快到小区的时候没电了。。。。于是推,推~~~~好几百斤呀~~~~还好只有几百米远了。
二,买了一些文化石啥的,量不多,不包送货,于是喊车送,忘记问包不包上楼,忘记了,记得承担后果,后果就是上楼150,尼玛送货也就200呀~~
三,在红星美凯龙不幸中奖,一套沙发三人位加贵妃椅(品牌货)800,也还便宜,不包送货,喊车,送货,200元,这个其实还好,那个师傅也不错
四,居然之家,又不幸,秒杀一马桶,1块钱,地中海品牌。不包送货,喊的士,好说歹说,出双倍价钱,到家,后要安装,又顺哥哥的车带新房去

其实也没什么好多槽的,经验很重要

1,一点就是记得送货谈价钱,一定要记得讲上不上楼的事
2,千万别看瓷砖面积小就觉得你能搬得动,那真不是一般的沉
3,一般室内送货200元,行情!

我的吐槽汇总
http://www.08wojia.com/forum.php ... 77483&fromuid=25102
(出处: 08我家网)

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

装修无小事,处处要米米

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

没车的人运输是问题,我当初看着我3米长的水管要退货就头疼
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

ebscncs 发表于 2014-1-14 15:13
没车的人运输是问题,我当初看着我3米长的水管要退货就头疼

别退了呗~~~~
伤不起~~~
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

一次谈妥包干价 ,提醒的及是,亲,很给力!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

longli7833 发表于 2014-1-14 15:14
别退了呗~~~~
伤不起~~~

7条水管,20多米。可以退几百块钱啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看楼主怎么克服的

原创值

大四_装修达人

社区居民

再回复看下

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

支持 来看看

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

是室内 还是市内啊?。。。。200是包括上楼费吧
回复 回复(1)条