QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记亚军】2014再见,奋斗不止!我们在路上!蓝队39号风风吹落☞屌丝美式风,18w搞定129平!超强全部网购清单大放送!云南夫妻长沙娃,无熟人无亲戚,一切有08

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

灰太翔 发表于 2014-4-3 09:07
原来就现在范城对面,好歹我一个月起码跑八次范城啊!哈哈

哈哈!欢迎有空来我家指导工作,我家这周日就开工了

原创值

大三_装修里手

同小区的邻居哦,支持学习一下
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

社区居民

同样纠结中

原创值

装修大学_博士生

jevonstan 发表于 2014-4-4 12:35
同小区的邻居哦,支持学习一下

嘿嘿~~~你是名城的哈

原创值

大一_装修新生

写得真仔细,学习

原创值

装修大学_博士生

【梦洁家居杯2014日记大赛】12月23日更新《入住后大吐槽,那些坑爹的玩意们》,蓝队39号风风吹落☞屌丝美式风,18w搞定129平!超强全部网购清

真正的开工

墨迹了大半年终于开工了,清明节当天一大早就和老公一起跑到物业收房,物业态度良好,而且收费也不贵,只收取了装修押金2000元,垃圾清运费300元和装修管理费0.02元/平/天装修完再去补。手续办得也很顺利,物业不错,还专门制作了水电图、下水图、户型构造图等等供装修及使用,连老段总都说这样的物业还是很细心的。

为了省下敲飘窗的钱,落落提前一天约了镜子家的敲墙师傅戴师傅去敲墙,戴师傅他们工具挺齐全的,听做事的师傅说戴师傅他们的队伍有几十号人,接各种拆墙、铲粉之类的活,我家拆了两个飘窗300元,拆了两道卫生间墙面200元,加上垃圾袋60,合计560,装修公司拆一个飘窗是510,总体来说拆两个飘窗落落总共省了660元,一个下午就干完了,这事还是很划算的,敲墙戴师傅收费和融和差不太多,所以后续的墙我就让融和拆了算了,也避免了自己找师傅拆除的时候尺寸不对出现的西西~~~
拆除的飘窗

卫生间敲的墙面,师傅挺辛苦的

结束以后师傅还把全屋的地面清扫了一遍,垃圾都带走了,这点很赞

附上敲墙戴师傅电话:13739051760

落落关于半包自己拆墙的总结就是:
    确定没有尺寸及管道问题的墙自己可以请师傅拆除,可以省下不少银子,但是不确定尺寸、需要现浇门梁的墙一定不能擅自拆除,否则多拆了再找师傅来补,还不如让装修公司拆!

敲完墙的第二天落落才请了融和去开工,小段总和设计师超男提前告知我,由于超男的离职我家需要更换设计师,因此开工的时候设计师不能来到现场,现场由老段总全权负责。
    老段总和负责我家的鲁队早早的来到了现场,工具很齐全,老段总先把卫生间定了位,这里落落学习了两样,第一,花洒最好离墙有50cm的距离,方便淋浴;第二,蹲便器最好离墙30cm,这样方便上厕所。老段总经验还是很丰富,总体来说很满意,鲁队也是呆萌家的项目经理,希望在我家也能够搞得很好。具体如何,只能静待效果了~~~

原来开工放鞭炮还有讲究的,点火的地方要朝着门口,这不又跟老段总学习了

鲁队好年轻

开工大吉,等着后续来敲墙、走水电了

回复 收藏 回复(2)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜落落,开工大吉!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

阿紫律师 发表于 2014-4-8 09:58
恭喜落落,开工大吉!

谢谢阿紫呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜恭喜,开工大吉