QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工“计”四月文采斐然奖装修日记 (更新橱柜) 11.5万硬装搞定128平环保大气上档次装修

原创值

大三_装修里手

社区居民

感谢分享经验

原创值

大四_装修达人

板子是买好了,但是问题也就来了,买回来我老公才告诉我,乳胶拿的不是当初谈的雪岭的,当初谈的时候,老板说,拿雪岭最贵的那种无醛乳胶,128元一桶,但是拿的时候不是拿的这种,老公想着后来开的单子上写的乳胶的价格不是128的,也就算了,我立刻就说,你傻啊,他单子上随便调个价,又不是因为我们换了东西,而是总体优惠了一点,他开单随便调一下而已,好了,谈的优惠价,被那奸商随便换个东西,又赚回去一点了,郁闷死我了,拿的时候就看到了,还不做声!本来我是想拿去换的,但是我正准备那天去换的,一跑去工地,师傅已经打开了,没办法了,之后师傅说,这胶还可以,也没什么气味,哎,拆都拆开了,没办了,自认倒霉!        从一发现那老板换我胶,我就觉得他就是一奸商,果然,后面又不省心了。
        大芯板和生态板都不错,是真的,师傅锯开后说,真正雪岭的还是可以的,但是,之后用到生态背板的时候,木工师傅说,这背板不是雪岭的吧,都没贴雪岭的标志,而且这背板的质量也不怎么样,打电话过去问那老板,那老板还很好意思说,雪岭没有生态背板,我擦,我且先不追究雪岭到底有没有生态背板,当初说好的,全部拿雪岭的,买回来再告诉我,雪岭没有生态背板,奸商一个!!

再之后,师傅用到封口线的时候,又说,封口线不太好,实木倒是实木的,不过,不平整,问了下我买的价格,说我买贵了,买贵就算了,关键是东西还不太好,然后又有问题了,因为我决定做开放白漆,门板师傅就没给我用封口线了,说,白漆如果稍微有点开裂就相当不好看了,一般做白漆门板他们都不用封口线的。所以剩了不少封口线,需要退,好吧,问题就来了,那老板后来又开了一张单的,只怪我当初没注意,我开始以为只是整体少了60块钱,结果,他是把他开始说的包运费包上楼费给减出来了,减在那些小东西上面了,一般补货更多补的板材没少钱,那些封口线一退,比我买的时候谈的价钱少了一百五十块钱,我擦,本来那天补了一张大芯板过来,把要退的东西退回去时,想跟那奸商好好商量下,结果,我老公打电话跟他说,刚说了两句他立刻就激动了,我老公说,当初买的时候谈的是那个价,你说包运费包上楼费,结果你再开张单子,价格就改了那么多,那当初我们到底是按哪个价格买的?(语气很好,询问的语气),我接过电话准备跟那老板说点什么,结果我都还没开口,就听到那老板在那头说,你们怎么那样的,如何如何的,我都一句话没说,他就直接挂了电话,妈的,我当时火气就来了。
        之后,我们只好又打电话过去,依旧是不能好好说话,那老板就一口咬定说当初就给我们少了两百如何如何的,我说,那少的两百是我换了便宜的面板少下来的,而且还换了我乳胶!反正之后我老公很好语气的跟那奸商谈,那奸商就一副死猪不怕开水烫的像,反正只能按他单子上的价格来退,不然的话,补过来的大芯板宁可自己亏运费拉回去也不给我们,我擦,这么做生意的,有人话不好好说,买东西之前就挺好说话,买完之后需要退货,就这幅嘴脸,态度如此恶劣!!
        最后,差价150块钱,我们自己承担了80块钱,赶紧打发了那态度相当恶劣的奸商,这80块钱花得,比扔给猪踩都要让人觉得恶心。
        好吧,是自己买的时候粗心了,没认真看单子,没考虑周全,但是那奸商的态度那样恶劣,打了七八个电话,都是没说上几句话,他就气冲冲得给挂了。就冲他那恶劣的态度,我就得曝光他,如果大家买东西喜欢和和气气买,和和气气处理售后,那么,千万别去那奸商那受气!!
        奸商地址:大汉建材批发城M7栋701--703,名片名:黎斌,他说他们是雪岭授权的经销商,但是我在网上查了,没得这一家,虽然板材是真的,但是线条,背板,都不行!
        总结经验:板材,价格都差不多,需要仔细研究的,还是线条那些辅料,虽然单价都不贵,但是一买就是上百米的买,差价就不止一点点了,而且重要的是,买贵了还买的不好,这才是重点,所幸的是,我家木工做的柜子不多。
        最后木工做完,多了两捆木方,我都不打算拿去退了,准备看小区内谁家需要,低价转了,省得看那奸商的脸!
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

我家木工师傅手艺还可以,人也挺好说话,来看看我家几个柜子。入户门套:

所谓的酒柜,我反正没酒放,直接做个最普通的,也就是个储物柜而已:

细节部分:

鞋柜:

我本来是找的这个图片的: 20130905140508_ryrrL.thumb.600_.jpeg

我老公看了也觉得可以,但是,不想做那么长,于是,减掉了那两个抽屉,又嫌那雕花板档视线了,又减掉了雕花板,然后,没吊顶,于是就变成了上面那个了。

隔断柜:

哈哈,这雕花板,是越看越喜欢

飘窗的抽屉,还有一个房间的飘窗抽屉没有拍照:

阳台的吊柜和小门:

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

看看,我正好也装修

原创值

大二_装修学长

要购买前置过滤器

原创值

大二_装修学长

泉来的好不好
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

10万能,估计有点难吧。。。。

原创值

大一_装修新生

夜雨霖凝 发表于 2014-3-13 21:59
专家大神教你如何选楼盘
       老公专家选房诀窍:
**** 本内容被作者隐藏 ****

新进来,慢慢看,慢慢学

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也选的地康做水电。

原创值

大四_装修达人

社区居民

那雕花板真好看呀,木工自己做的吗?
回复 回复(1)条