QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工“计”-- 追求清新环保二居室,十万元清包二个月搞定,9个月底拧包入住

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:欧洲城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2014-05-02
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3690

原创值

装修大学_研究生

追求环保、实用、温馨、舒适的家

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

各位08的网友,大家好!我又回来啦!又回到装修大军!

我觉得我是幸运的!
       能连续装两套房子!让我在08学到的,更加学以致用!
       但也是苦逼的,前一套还没装完,这一套又要开始了,鸭力山大啊!而且又要装修,又要准备结婚!真的要忙得团团转啊!
       不过,我相信自己,相信去年在08的这半年里,我学到了很多,并且很多也予以实践了,很多装修上的事心里都有个谱了。对装修方式的选择,对材料的选择,对预算的控制都有了把握,让我们一起在08完成华丽的转身,打造自己的温馨小窝!

-------------------------------------------------------------

欧洲城是老婆买,这是她自己公司楼盘的房子,领导给了一定的折扣。当时本没想着再买一套房子的,就计划着把新界做为我和她的婚房好好的装修下。但有时,偶然的机会就出来了,她们公司搞活动,而且内部员工还有一定的优惠(似乎是根据入职年限来的),而且也是错过这个村没有这个店的,想一想我们决定现在辛苦点,以后轻松点,还有房子离她姐家就4、5站路,以后爸妈过来走动也方便,主要她自己上班也方便,而且不用租房,而且我和她的婚期定在10月,4月底交房,5月开始装修,计划一个半月到两个月装修完,再放三个月。然后9月底入住。主体材料都想好了,全房木地板,用环保的油漆,家具用定制的,沙发尽量买可以睡人的。。。

现在离交房还有一个多月,我自己准备准备下,同时也想把08学到的,再总结总结,给自己和大家提个醒,同时也想在给我帮助过的08我家网再留个足迹。

再号外一句:
       我家准备装田园风格,有没有好的设计师推荐和自我推荐啊!

户型图如下:  (将近85平,户型图要东西对换下看)       希望大家多提建议,我家主要是客餐厅、次卧与阳台处的修改和整个风格布置搭配不是很清晰。

户型图

户型图

看手工画的图会比较自然:

也希望大家看我的总结贴并支持一下【新界临时完结,做个总结】

在08一写就兴奋了,嗳,又晚了,赶紧睡觉,不然老婆又吼了。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

搭电梯

------ 【3.21 上午】 08实用攻略

------ 【3.21 中午】 手工画图

------
【3.21 中午】 请大家帮忙出主意 :[装修求助] 【求设计】看我的小户型该如何整出田园风?如何处理我的次卧和餐厅?       谢谢大家!

------ 【5.11 】 今天进场啦!!!
------ 【5.12 】 08实用攻略之浅谈对于初装修的人,如何在08找到帮助!
------ 【5.12 】 现场图片

原创值

装修大学_研究生

自己再占个二楼!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

追求又开装啦,强烈支持!!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

阿紫律师 发表于 2014-3-21 08:32
追求又开装啦,强烈支持!!!

谢谢阿紫的支持!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

追求运气真好。这年头能房子买的便宜,真的是省一大笔钱啊。户型很不错。马上就是两套房的土豪啦。哈哈。期待后面多多分享

原创值

装修大学_研究生

08实用攻略:

以学业达到半年的老学员身份,来告诉你在08网,实用使用攻略:
---- 用我们IT专业术语就是,清楚对我们有用的业务流和数据流。

常用业务:
     1,对于初装修的人,如何在08找到帮助!
     2,如果找到性价比高的建材
     3,怎么分享和交流

正上班,不要被领导抓到,还是晚点再谈

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

追求又回来搞装修了?好男人呀!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

风风吹落 发表于 2014-3-21 11:22
追求又回来搞装修了?好男人呀!

就是为了和你一起装啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

大名如雷贯耳。。。又回来了,有没有福利带回来?