QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记季军】装修是一种修行,黑白灰也可以很精彩!☆ ★如何做好装修主材采购流程

原创值

大二_装修学长

赶紧瞅瞅沙发,俺也是布艺的

原创值

大二_装修学长

学习一下经验

原创值

管理员

焰火 发表于 2014-11-18 22:02
沙发是我最先定下来的家具,购自曲美家具芙蓉南路旗舰店。
曲美家具的设计感还是很不错的,我身边很多朋友 ...

沙发挺好看!

原创值

大三_装修里手

求价格,和规格

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】【12月29日更新】装修是一种修行,黑白灰也可以很精彩!☆ ★纯干货经验总结之水电篇、泥工篇、木工篇☆ ★

硬装搞完之后,软装拖拖拉拉地搞了很久了,至今还没有结束。原因嘛,当然还是因为资金链断裂。前几天专门带单反去拍了点照片,今天先上些准毕业照给大家看看吧。
    为什么是准毕业照?因为:第一,软装还有很重要的一步没有完成,就是窗帘,前几天美饰家软装的胡总已经亲自来帮忙量房了,预计过一阵就可以装上美丽的窗帘了;第二,还有各种其他大大小小的装饰品没有弄好;第三,最重要的一点就是还没有入住,所以房子只是房子,没有人气,还不能叫做家。

下面就上准毕业照吧。为增加回复,还是设置万恶的回复可见。回复一次你不会吃亏,回复一次你不会上当。

首先是入户玄关,这个空间我已经发过很多的照片了,不怕再多这一次。

两大巨头欢迎您光临焰火家:

从入户花园进来就是客餐厅了。

焰火家的客餐厅是连在一起的横厅,显得比较开阔:

简简单单没有任何造型的背景墙:

不是我不喜欢造型,实在是纠结半天没有想到合适的方案,本着能不花钱就不花钱的精神,选择不做任何背景造型。

然后是我家金厨:

总体还是算满意,不过我家厨房不算大,抽疯买了个对开门的冰箱,放到厨房之后,瞬间觉得厨房更小了。

主卧也是很简单的,直接看图吧:

卧室也是黑白灰风格,不过地板的颜色没有坚持用这一色系,因为我不希望所有家里的东西都是灰色的。毕竟卧室是用来休息的地方,需要温馨一点,要更多地强化实用功能,弱化审美效果。

阳台专门安装了一个洗衣柜,有洗衣盆、搓衣板,带冷热水,洗衣服晾衣服都很方便:

主卫也是坚持了黑白灰的风格,看图片:

虽然还没有最后完成布置,还是可以先看看我家的一些小摆件和小饰品。

绿色植物是必须的,绿色让家更加有生机,特别是我家这种灰色调为主的风格:

其他各种摆件、瓶瓶罐罐:

摆件同样是黑白灰,简约大方、有设计感。大家一定看到了08签到礼,哈哈。

还差一些挂画没有最后敲定,可能会增加一些比较亮丽的点缀色,黑白灰也需要其他颜色来画龙点睛,我也很期待最终效果能让自己满意。

最后让我家勤劳勇敢、任劳任怨的扫地机器人也上个镜:

回复 收藏 回复(5)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

【梦洁家居杯2014日记大赛】【11月23日更新】装修是一种修行,黑白灰也可以很精彩!☆ ★准毕业照来了☆ ★

代我问问,两位迎宾是否欢迎我黑白灰的打造很成功,我们再接再厉!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

支持

原创值

装修大学_研究生

小婷 发表于 2014-11-23 12:23
代我问问,两位迎宾是否欢迎我黑白灰的打造很成功,我们再接再厉!

两位迎宾虽然很辛苦,但还是欢迎美女的大驾光临!~

原创值

管理员

果然是坚持把黑白灰做到底啊!!!!!

非常好看!我表示一直都在投票支持!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

瑞都默默 发表于 2014-11-23 15:23
果然是坚持把黑白灰做到底啊!!!!!

非常好看!我表示一直都在投票支持!!

非常感谢默默