QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记人气王】 ★★★丫丫家现代简约风打造中★★★1-20日更新:日记大赛获奖感言,各种拉仇恨的奖品浮出水面】《团购+网购+实体三管齐下有讲究,积少成多省钱之道勿小觑

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

[梦洁家居杯2014日记大赛] ★★★丫丫家现代简约风打造中★★★1-4日更新:搬家前奏,开荒深度清洁已就位,拎包入住即可!给两位做事认真负责的保洁阿姨点32个

新入手的小地垫,各种材质让你选

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
感谢亲爱的你能停下脚步,有耐心阅读丫丫的日记,
丫丫一定会努力分享装修路上的各种点点滴滴。
也请you为我投上宝贵的两票——
2.【手机微信添加“myhome2008”,选择“日记赛投票”,投第五排最后一个的“sophia1216”】
在此丫丫对您表示由衷的感激,并祝您装修顺利、家庭幸福!开心每一天!
最近购入了多个小地垫,各种颜色、材质乱入,感兴趣的亲可以参考一下,在三个不同的店铺购入的。

1.厕所淋浴区买了两个可爱的防滑垫,看着便宜,当时又能用优惠券,就直接在那个店铺买了两个,就算买一个也包邮,我就多带了一块。

2.厕所干区买的客隆采的地垫,这个牌子是在超市看到的,当时觉得质量不错,然后清洗方便,价格又比超市便宜多了,所以也入手了一块,和入户门的材质都是丝圈的。

下面几个图片是当时拍的,还好没删掉,这个地垫质量摸上去还不错,但价格真心觉得有点贵,所以当初就打算拍照回家网购的。

4.入户地垫,同上面厕所干湿区的丝圈地垫都是在同一家买的,不过就品牌不同而已。

3.次卧门口的大嘴猴地垫,三个卧室的地垫都是在一个店铺买的。

4.小孩房的猿人卡通猴地垫,各种童趣。
   旋转 20141221_103634.jpg

5.主卧大红喜庆地垫,丫丫看着这小人图案挺可爱的,觉着很喜庆,所以买一个用用,我家老妈最好这口了。
旋转 20141221_103537.jpg
   旋转 20141221_103544.jpg

感兴趣的亲可以直接点开链接参考一下哟!丫丫就不设置隐藏了,不过看到的亲记得点赞哟,大公无私的分享各种物件,嘻嘻。。。。。。

图片文字都写了一堆了,大家赶紧对我的帖子表示支持一个吧!最实际的行动是日记大赛给俺投票吧! 电脑投票链接见以下链接:

微信投票:关注微信公众号myhome2008或扫下方二维码,进入主页点击右下角【日记大赛投票】,点击弹出的25进6的链接,进去给俺sophia1216投一票吧!三克油!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我都休息两天没更新,丫丫却每天都在坚持着把好东西带给大家,赞一个!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

灰太翔 发表于 2014-12-26 09:08
我都休息两天没更新,丫丫却每天都在坚持着把好东西带给大家,赞一个!

哈哈哈 我就写了两三天呢  木有每天坚持

原创值

大二_装修学长

回复看隐藏
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

嘻嘻 多谢亲的支持哈

原创值

管理员

sophia1216 发表于 2014-12-23 23:36
冬天来了,我家沙发也要穿秋裤!
其实早在选择沙发的时候,丫丫就定位好选的布艺沙发,因为皮沙发可能不太 ...

这沙发垫子真是好看~~~!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

瑞都默默 发表于 2014-12-26 16:02
这沙发垫子真是好看~~~!

有些人可能觉得有些花俏吧 不过我还挺喜欢的  

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

恩恩欢迎亲多多支持哈

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

[梦洁家居杯2014日记大赛] ★★★丫丫家现代简约风打造中★★★1-4日更新:搬家前奏,开荒深度清洁已就位,拎包入住即可!给两位做事认真负责的保洁阿姨点32个

电器篇--丫丫家入手的超划算博世冰箱
------(我寻思着没有比我更划算的了)

感谢亲爱的你能停下脚步,有耐心阅读丫丫的日记,
丫丫一定会努力分享装修路上的各种点点滴滴。
也请you为我投上宝贵的两票——
2.【手机微信添加“myhome2008”,选择“日记赛投票”,投第五排最后一个的“sophia1216”】
在此丫丫对您表示由衷的感激,并祝您装修顺利、家庭幸福!开心每一天!

在电器选购上面,其实丫丫也看了挺久的。估计很多亲会问丫丫,你不是很喜欢网购吗?那你怎么电器又不网购呢?说实在的我并不是所有的东西都会网购,我还是有取舍的。像电器这种大件东西,不是说对网络的不信任,而是怕有运输质量等各种问题,用着闹心,而且也不一定就是说网购的非得比实体店就要便宜。如果实体和网络价格相当或者相差不大的话,我还是更愿意选择实体店买能看到摸到的实物!我相信大家应该都是这样的吧!

国庆期间,在小胖子驻扎地清远的各大电器城就走了一圈,了解了大概的价格,品牌和型号。由于之前很少去买大型电器,压根对品牌,质量,价格都不了解,只知道西门子的冰箱不错,索尼电视画质效果好,松下/小天鹅的洗衣机在质量和性价比方面都不错,至于空调方面就选格力。

丫丫家购买的冰箱是选的博世的。其实之前对博世这个品牌是毫无概念的,因为他们家广告基本很少看到,再加之曾经的几十年里面几乎都不用关注这些。直到上次在08群里面大家谈及电器方面的资讯,丫丫这才知道博世的冰箱不错,于是上度娘查阅取证,然后这才将目光转移到博世冰箱了。

与众不同选博世家电
博世是最早涉足家电产品制造的厂商之一,并用不断的创新推动了人们的生活品质。1933年博世推出第一台带压缩机的冰箱;上世纪五六十年代,博世发展出现代滚筒洗衣机和烘干机;1962年博世又首创为厨房电器搭配各种小家电。如今是欧洲排名第一的家电品牌,在技术方面比西门子有优先权。因为西门子进入中国市场比博世早了8年,所以知名度大。在技术优先权和档次方面博世更胜一筹。质量方面,博世冰箱的工艺,材料(比如 肖特玻璃,飞利浦冷光灯,蒂森克虏伯钢板等)都用的非常高端。无论什么品牌都会有污点,但是博世和西门子是退货和返修率最低的品牌。相比之下, LG和三星退货和返修率较高。

之前看过LG的冰箱,看过西门子的冰箱,曾经对西门子的一款香槟色双开门的冰箱很心水(如下图),就是尺寸太大了,所以无奈作罢。还有就是得知西门子的小电器业务被博世收购了,怕以后在售后方面扯皮,所以就放弃了西门子。

苦于我家酒柜旁边预留冰箱的位置为65cm左右,所以每次看冰箱的时候,我几乎是愁眉苦脸,心情是很低落的,每次聚集的目光总在双开门的冰箱上,无奈只能苦逼的选个三开门或者两开门的小冰箱,大有心猿意马之意。另外还有一点更坑爹,那就是我家的冰箱预留位置不仅宽度受限65cm,连高度都有局限。你知道这是为什么吗?那就是我家冰箱173cm的上方有一个“讨嫌”的电表总开关。当初也没有去看电器,心想着这个总开关就在冰箱的上面好了,而且遮挡住了不用去买电表箱了,所以就没有移动电表的位置,直到买冰箱我才知道这个是有多坑。

宽度对我限制我已经很难接受了,结果高度又要限制,真TMD的坑爹啊,还让不让人买自己喜欢的冰箱啊!于是我整日对着小胖子碎碎念,他脾气那么温和的一个人终于都hold不住了,从此我也便保持沉默了,心想着既然不能改变现状,那只能改变自己之前的想法得了,还能有什么办法呢?

趁着周末有时间,丫丫就和老妈去了步行街的苏宁电器,看了博世冰箱,本打算买一个旧款的双开冰箱的,搞完活动下来大概三千多,不过有一点我不喜欢,那就是冰箱上面有那种把手,感觉很占地啊!而已貌似也不美观啊!

后面到了11月8日双十一的一个活动,针对苏宁电器与经贸频道举办的【万人团购会】TV省钱团活动,让苏宁一天只为你开(一场团购,轰动全城!血拼到底,劲爆继续!)。小胖子当时为了买电器特意赶回来了,为了提前对比价格,所以11月7日又匆匆到了苏宁电器看了几款电器,这次是我们第二次来到博世,然后小胖子就看上了我们现在选的这款冰箱了,三开门296L,刚好满足了我对容积外观方面的要求,不过就是高度方面有点超标,这款高度达到了185.4cm,而我家电表正好在那个位置,所以我怕以后关闸不方便,所以纠结了很久,小胖子提议是:可以去掉电表的那个透明玻璃盖,而且不是靠着墙壁放,留一点空间出来,而且超过的部分不是很多,不会盖住电闸的,当时看了这款是新款,标价也挺贵的,所以拿了冰箱的彩页回家了。

第二天一大早我们就赶去步行街的苏宁电器,看到了西门子的店面生意很是红火,于是我们还是默默的来到了博世冰箱店面,那个营业员一看又是我,当时给我说活动的最低价格是6700-6800左右,其实我当时内心还是犹豫不决的。趁着她去洗手间的功夫,丫丫到网上查了下资料,发现网上价格要稍微优惠一些,于是等她过来的时候,跟她开始策价了,我跟她说我不要任何返点,直接给我最低折扣价就好了。

这个热心的营业员看到了我前后都去了三趟,感觉确实是有心要买,于是说她请示下店长看最低多少能成交,于是我就在他们店里开始漫长的等待。经过她一轮争取,结果全部返点折扣做下来,竟然又给我少掉了七百八,不过是在苏宁易购做的一系列的内部调整才可以做到这个价格,所以我立马就同意了。其实我还想说得是:经贸频道还有一个半价卡的抢购活动,数量限制是200张,因为去苏宁次数较多,然后表现出的诚意很大,加了索尼电器的那个妹纸的微信,叫她帮我垫钱买了2张面值为400元的半价卡,实际只花了200大洋。于是我又拿一张半价卡进行抵扣,不过因为没有提前和营业员说有半价卡,所以去柜台付款也是比实体店要稍微麻烦,后面她直接就用200元现金买了我的半价卡,说她自己下次买东西帮我消费掉,我真的很感动她,这么不厌其烦的帮助我,而且还给我送了一个质量很好的水壶,我太感动了。

至于价格方面,丫丫也对比了一番,几个大型的购物网站价格都差别不大,只有个别淘宝集市能做到价格大概在6000左右,但是担心长途运输有质量问题不好售后,所以觉得实体店下单还是靠得住些,而且我这次最终成交价格就是6000元,再加上半价卡,所以到手价是5900元,怎么样,很划算吧!

好了,丫丫也不卖关子了,有兴趣的亲可以参考一下,我真心觉得这次买的冰箱划算,第二天就给我送货过来了,而且完好无损。最重要的是我的电表的开关也没有被挡住,只是每次需要爬到冰箱上面去关总闸,不过我试了几次已经练就出猴哥爬花果山的本身了。

还有一点那就是丫丫当初一直纠结到底苏宁易购送的货和苏宁实体店是否一致呢?营业员告诉我说都是从一个仓库出来的,质量是没有任何区别的,而且我在苏宁的营业厅看了很多年轻人选择在苏宁易购下单,在实体店支付的方式,所以我纠结的内心终于落地了。并且丫丫也在网上查了一系列的资料得知如下:

苏宁整合线上线下,易购不再独立运作

2014年1月28日,富达基金对苏宁云商进行调研,在苏宁云商公布此次调研情况的《投资者关系活动记录表》中,苏宁云商表示,2013年底,公司已尝试性开出了第一批云店,店面铺设WiFi,虚拟出样商品,打通线上线下付款方式。2014年,公司将实现互联网零售模式的具体落地。

最后我想说:丫丫不单单只能在网上买到性价比超赞的物品,在实体店也同样可以买到超高性价比的物品哟!这篇帖子更新的只是其中一个电器,后续会接着写入手的其他性价比超高的电器分享!有兴趣的亲记得关注哟!

图片文字都写了一堆了,大家赶紧对我的帖子表示支持一个吧!最实际的行动是日记大赛给俺投票吧! 电脑投票链接见以下链接:

微信投票:关注微信公众号myhome2008或扫下方二维码,进入主页点击右下角【日记大赛投票】,点击弹出的25进6的链接,进去给俺sophia1216投一票吧!三克油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

YY 深夜更新帖子萝卜加班到深夜
回复 回复(1)条