QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记人气王】 ★★★丫丫家现代简约风打造中★★★1-20日更新:日记大赛获奖感言,各种拉仇恨的奖品浮出水面】《团购+网购+实体三管齐下有讲究,积少成多省钱之道勿小觑

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

[梦洁家居杯2014日记大赛] ★★★丫丫家现代简约风打造中★★★1-7日更新:寒冷冬日没有地暖桑不起,看屌丝如何防寒保暖!】《团购+网购+实体三管齐下有讲究,

腾讯新发布的一键导出图片的功能真心强大, 08写贴的童鞋有福咯!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
    一入08深似海,从此半夜更贴人!
         写贴不易,劳神费力!      
      你的支持,是我更新的动力!   
电脑投票:日记大赛总决赛告急,丫丫期待你手中一票垂青!

微信投票:【手机微信添加“myhome2008”,选择“日记赛投票”,投第五排最后一个的“sophia1216”】
在此丫丫对您表示由衷的感激,并祝您装修顺利、家庭幸福!开心每一天!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
今天丫丫像网上一样上网,突然腾讯闪出一个系统消息,本打算直接关掉的,扫视一眼竟然发现大有玄机。

此次的功能主要针对旅游拍的美景美食图片,能够将图片一键导出到电脑,最重要的是:

1.无需数据线
2.全选导出  
3.原图不压缩

丫丫之前的装修日记的图片,大部分图片都是用手机拍的,因为手机随身携带,很方便。那时候一更新装修日记,每次都是通过手机QQ将图片发送到电脑上面,图片要是很多的话,发送的时间长且很费时,所以这次发现这么好的功能我怎么能错过呢? 另外我表示不喜欢用数据线,太麻烦了。。。。。。

丫丫操作了一番,确实简单方便,具体操作步骤如下:
打开QQ主面板-左下角系统菜单-导出手机相册

参加年度日记大赛的童鞋们,可以赶紧用这个便捷的方法传图片写帖子咯!激动的心情难以表达,特此记录一番!

各位亲们,欢迎来到丫丫的装修日记,自从7月开贴之初,丫丫就一直想着如何写出详尽的帖子分享,一来是想着自己没事的时候可以翻看这段装修过程,体会到累并快乐着;二来是想参加08我家网举办的年度日记大赛活动,通过这个活动丫丫觉得自己可以改掉懒惰及拖延症的习惯,有事没事的时候常常不忘更新日记,所以深夜用绳命在写帖的经历也是家常便饭。虽然丫丫的文笔很烂,但是内容还算详尽,如果大家觉得丫丫的日记有帮助到你的地方的话,希望亲们给丫丫投出宝贵的一票哟!万分感激!

投票方式分为电脑PC端和手机微信端两种投票方式:(投票时间:2014-11-10至2014-12-10日为期一个月,每天每个ID投一票均有效哟!)

电脑PC端首页有日记大赛投票通道 2014年梦洁家居杯装修日记大赛投票通道 ---丫丫是黄队中的一员,08我家ID:sophia1216,编号为33号,看着并不讨喜的编号,希望能给我带来一丝的幸运哟!

手机微信端:有微信的朋友可以直接在手机投票了,每天每个人可以给十位参赛选手投上宝贵的一票。
参与方式:关注myhome2008公众号,进入主页,点击日记赛投票,选择你喜欢的选手进行投票哟!

再次补充一下:丫丫是黄队小黄人组的一名队员,请不要忘记给丫丫投票的同时,给同队伍的小伙伴们一些支持哟!请记住丫丫是黄队33sophia1216,我为自己带盐!

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

[梦洁家居杯2014日记大赛]半路出山--★★★丫丫家现代简约风打造中★★★(10-15更新:趣事多多:“我满意的08团”和“最满意的空间设计征文活动“主题活动

占楼更新一下帖子 。。。。。。。。。
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

我要是去了宜家  会疯掉的 什么都想买  
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看什么方法哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

米多多 发表于 2014-10-11 10:22
我要是去了宜家  会疯掉的 什么都想买

哈哈哈 谁叫你是米多多呢  不缺银子
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

米米88 发表于 2014-10-11 10:27
看看什么方法哈哈

呵呵呵  多谢米米支持哟  

原创值

超级版主

sophia1216 发表于 2014-10-11 10:37
哈哈哈 谁叫你是米多多呢  不缺银子

米多多只是一个美好的憧憬啊。。。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

sophia1216 发表于 2014-10-10 23:46
**** 本内容被作者隐藏 ****

怎么窗帘篇设置了全文隐藏哈?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

sophia1216 发表于 2014-10-10 22:57
腾讯新发布的一键导出图片的功能真心强大, 08写贴的童鞋有福咯!

我能说这个功能我用很久了不
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

蔚蓝 发表于 2014-10-11 12:06
怎么窗帘篇设置了全文隐藏哈?

因为昨天没编辑完 哈哈哈 太晚了 绳命hold不住了