QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不求奢华求大气,只要环保、入眼就适合,仅以此记录自己的装修历程。万象地板、老板厨电、万和热水器、凤铝、诺贝尔、普罗米、推拉门、***、汉斯顿净水器、韩氏生态板衣柜等主材..

原创值

大三_装修里手

请问你家的半包找谁做的?
回复 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

主要是来看看隐藏的~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

学习净水器  谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

珞琳 发表于 2014-11-12 10:10
请问你家的半包找谁做的?

豪庭装饰公司

原创值

装修大学_研究生

社区居民

bjmax2014 发表于 2014-11-12 10:14
主要是来看看隐藏的~

谢谢 来支持

原创值

大二_装修学长

很好的名字
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢来支持一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不求奢华求大气, 材料不论出身,只要环保、入眼就适合,从“清包”返回“半包”,仅以此记录自己的装修历程。诺贝尔瓷砖、普罗米吊顶、汉斯顿净水器、韩式生态析衣柜等主

普罗米吊顶安装
     普罗米吊顶是我本次装修团购定下的第一个主材,参加的是灰太翔在红星美凯龙开的团,考虑到厨卫的吊顶主要就是防油防水,所以就选了团购中的特价款,我是一厨一卫,团购价1999元一套,上个安装图。师傅做事比较认真,不时还给些建议,感觉挺好的,谢谢师傅了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不求奢华求大气, 材料不论出身,只要环保、入眼就适合,从“清包”返回“半包”,仅以此记录自己的装修历程。诺贝尔瓷砖、普罗米吊顶、汉斯顿净水器、韩式生态析衣柜等主

***的下定和安装            

2014年春节过后,孩子们和我开始商量新房子装修事宜。
    提起装修,我就想起了08,四年前我的装修没少在08跟团和组团,同时在08也学到了很多装修知识,借鉴了不少他人经验,让我的装修程序环环相扣、尽可能地减少了等待和返工的烦恼;并在跟团和组团的过程中,我的装修材料得以升级,装修费用得以最大化的利用,整体装修性价比大幅提升。这就是08的魅力、也是08得以扩大和提升的实力。
    所以这次孩子新房子的装修,我决定还是跟08走,装修性价比一定要最大化......
    ***门我是跟有2014年4月12日喜盈门的团,记得那天下单很火爆,2014年10月2日下单,2014年11月安装,在我下单后,我即看到在08论坛上有人投诉***质量问题,说实话看后,我很担心我的门会不会出质量问题,更担心有了问题后的处理态度问题,当时真的有点后悔没有早点看到“投诉帖”,心就只能在煎熬中等待了。现在木门已经安装完毕,安装完工的木门,我以一个从事了近30年机械加工老检验的眼光进行了检查验收,发现2个不伤大雅的小问题:1.木门上的“***”标签一个在门的正面、一个在反面;2.门框上有个不太起眼的小刮伤。
     两个小问题和“***”工作人员联系后,告诉我说:可以用电吹风把门反面的那个标签吹下来,再帖到门的正面上即可;小刮伤到时联系他们,可以上门做修补。对这两个问题的答复我比较满意,对为了安装木门的师傅工作也很满意,安装好的木门还是挺漂亮的。上图为证

送货到家了 拍个照

折包了 白擦白的木门

总是听团友们说 ***的门很重 我家的帅哥搬下试试 得还真挺重 一下没搬得动

***与大衣柜的协调 还比较配

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

凤铝铝合金阳台窗的制作
    凤铝铝合金阳台窗的制作,是我投入精力最大的一个,为了材质的真实和家人今后的安全,玉芙蓉在08达人们的帖子上找了不少安装师傅的电话,经过沟通有些师傅生意实在太好,不愿意接其它小区的外单,有些师傅在价格或材质上又难以满足玉芙蓉的要求,这高不成低不就的,让玉芙蓉南边到了大托建材城,小区跑了:克拉美丽山庄、融科.东南海等几个楼盘,着实费尽了心思。最后,玉芙蓉想起了四年前为自己装修时,做塑钢封阳台的商家,过去一看商家已经由老师傅换成了其女婿,再一了解,他现在正在做凤铝和振升铝材封阳台的业务,玉芙蓉以近一个月了解的凤铝知识,看了材料、谈了价格,最后谈定260元一平,材质是凤铝888、足1.4mm 带纱窗 钢化玻璃5-9-5 联系人:小聂 联系方式:13786121019 这个价格应该说很实惠了 在08都是难以找到的。凤铝1.4mm厚的材质有788和888、798几个型号,其中798的玻璃是5-12-5的价格多在360元/平以上,而且788和888对一般家庭来说费用更能接受,它们的玻璃厚度都是5-9-5,一般不太了解的人难以区分788和888,这样商家就用788代替888凤铝哄骗业主,以低价产品实物收高价产品的费用,为些玉芙蓉,认真请教了小聂了,区分凤铝788和888的最好办法就是看整个铝材的宽度,宽度达7公分的就是788,宽度有8公分的就是888,这简便宜行的办法,足以让我们的团友们不再上当受骗,今天实在太晚,方便时我装再做图说明   封阳台效果

我的装修公司经理

封好后的阳台框架

看这888凤铝型材的转角柱子多大 这才是真正的888凤铝

回复 收藏 回复(2)条