请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】老房子装修中坑D的问题总结

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

我要谈的是一套已装修的房子。。。
由于当初装修木有经验。。有很多坑爹的问题。
因此只有不断总结经验和面对问题,才是正确的态度。
总结现在装修的问题,一方面也是提醒自己在即将来到的装修中重视相关问题,不再重蹈覆辙。

一、瓷砖

1.铺砖工人的选择
用的是KFS的工人。。。不专业!很不专业。。。
瓷砖缝隙填的很糟糕,有的根本就没有填满。。。卫生间马桶边上的瓷砖有几块现在已经开裂。
一方面瓷砖质量不好,一方面还是瓷砖切割的不好,切口不平,铺的不到位,导致现在已经开裂。
2.客厅地板瓷砖
家里客厅瓷砖用的是KFS用的瓷砖。。。
屋子的瓷砖款式和门外走道的款式一样,美观效果大打折扣。
3.厨卫的瓷砖
瓷砖的质量直接决定你装修的品质。
现在看起来地面、墙面瓷砖确实有些过时,并且质量经不起推敲。。
房子使用5年多的样子,瓷砖已经开始变色发黄发黑,有几块有开裂现象。

二、无法想象的水电问题!
1.水电工的选择
竟然还是选择KFS的水电工搞的。以至于出现很多问题。以下进行分解。
2.无法接受的离谱错误
客卫的蹲便冲水管接错了。如何的错法?你相信吗?
竟然把冲厕所的水龙头接到了煤气热水器的热水管。。。
以至于现在一冲厕所煤气就打燃。。。。因此现在就用水龙头冲厕所。。。
3.水电验收
自己验收的,甚至没经验收,导致直接铺了瓷砖,而出现了以上第二点的错误无法修正。
4.马桶下水问题,因为下水管有一段处理成水平的了。。以至于马桶容易堵。
最近堵了疏通后地板开始渗水。。正在寻找原因ING。。。

三、木工问题
1.衣柜门安装错误
其实衣柜做的还是不错的。只是主卧的衣柜是五扇门,竟然安装错误。。
挨在一起的门安装在了一起,导致要开最左边的门,要移动旁边一扇。。。
表示很不理解。

三、玻璃门、玻璃洗脸池。。
坑爹的难打扫啊。。。以后坚决不用玻璃材质。。。

请输入描述

请输入描述

结论:装修是一个需要用心和诚意去做的事情。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

Re:【装修我来share】那些KD的装修问题

这也太坑爹了吧。。怎么都选的KFS啊。。。。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

Re:【装修我来share】那些KD的装修问题

谢谢分享!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 lwt 的帖子

lwt:这也太坑爹了吧。。怎么都选的KFS啊。。。。。 (2013-08-27 09:29)
我也不理解。。。你要说LRJ省钱。。可是他的门、木材、地板都用的很好的实木。。。
家具也讲究。。。

反而隐蔽工程不讲究。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

造孽的,可怜的,新装修一定要避免啊!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

果然是坑爹无处不在啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

那个水电问题简直是无比坑爹了~~~~

原创值

装修大学_教授

回 风风吹落 的帖子

风风吹落:那个水电问题简直是无比坑爹了~~~~ (2013-08-27 11:57)
是吧 我当时知道的时候 也觉得不敢相信。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

下面是你家的图片嘛
话说饼干怎么还没来,想疯了

原创值

装修大学_教授

回 alalala 的帖子

alalala:下面是你家的图片嘛
话说饼干怎么还没来,想疯了 (2013-08-27 12:26)
不是的。。。

昨天出门忘记带饼干哒。。。不好意思跟你说。。。
今天早上走的汇通。。。。
应该今天或者明天就到了吧