QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】 组团参加融和的免费验房活动

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

【装修我来share】 组团参加融和的免费验房活动
10年开始混08网,当时是因为现在住的房子卫生间漏水,想把卫生间和厨房重新装修一下,在网上找资料,无意中找到了08网,结果现在已经成了08的铁杆粉丝,每天不来报个到,就好像缺了点什么。到如今房子还没装修一套,就已经混成了装修里手。但是很惭愧,平时也就在论坛里面潜水、灌水,自己很少发帖,很多功能还不知道怎么用。看到nick校长的这个活动,正好可以写一篇,参加一下。
去年在山水卿卿买了套小户型,想着陪父母养老,互相好有个照应。今年8月,终于等到入伙通知书了。加的业主群在热火朝天的讨论请验房公司,我想着先到08了解一下,输入关键字‘验房’, lyyandysm的帖子就跳了出来,看到了融和橙子妹妹的回复,马上加QQ联系,橙子反应非常快,发来了融和免费验房活动的文件,如果组织5户业主同时验房,就可以参加这个免费的活动。
赶紧的去业主群吼一嗓子,很快就召集了8户,后来有两户因为时间原因不能参加,中间和其他邻居沟通,又和橙子妹妹沟通,此处省去1万字……..,深切体会到当团长的不容易。最后约好8月30日免费验房、量房、出平面设计、预算。
30号上午10点,融和浩浩荡荡的来了10个人,加上我们这些业主及业主亲属,直让开发商和物业惊呼:抢房的来了!
融和的老段总(其实也很年轻,好不好)、段总、小段总、首席设计师刘武等等,这都是我在08久闻大名的人物啊,居然都见到了,惊喜啊,荣幸啊有木有!想不到融和居然对这样一个免费的活动这么重视,真是受宠若惊。当然也要感谢08这个平台,要没这个平台,我们这些业主到哪里去找这样的福利啊。
当然更期待下周融和的验房报告、设计方案和预算!
下面按惯例上图片,无图片,无真相!

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

看到我们浩浩荡荡的验房团了吗?

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

[hide]

老段总敬业的身影

老段总敬业的身影

老段总敬业的身影

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

[hide]

站在阳台望外看

站在阳台望外看

站在阳台往下望

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

站在阳台向外看

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我家也是融和做的!!老段总真的很可爱哦!!看看隐藏

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

亲,你要开团要发到“我想团”板块,而且什么东西都隐藏的话,可能回复的人不会很多哈·············

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

回 小妮子kiki 的帖子

小妮子kiki:我家也是融和做的!!老段总真的很可爱哦!!看看隐藏 (2013-08-31 22:39)
谢谢顶贴,希望能多交流。如果性价比高,我也会考虑选择,装修公司考察中。

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:亲,你要开团要发到“我想团”板块,而且什么东西都隐藏的话,可能回复的人不会很多哈············· (2013-08-31 22:39)
谢谢提醒!晕,想撤销隐藏居然还不知道怎么撤。我没打算开团呢,只是在业主群吼了一下,召集了六户,已经顺利免费验房了。

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

RH还有免费验房?我怎么木有。