QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]#不完美的毕业照# 属于我们自己的美式小窝

原创值

大四_装修达人

#不完美的毕业照#

2015乐家巢杯装修日记总决赛投票直接通道,请支持#01号菲林#,您的一票对我很重要,每日可投哦!谢谢!

搬到新家已经一月有余,搬家前的准备工作,搬家之后的整理工作,又带娃去了一趟北京。所以时至今日,真正的毕业照依然没有出炉。很多软装光有想法却还没有开始,照片墙没有买,画也没买,还有各种小摆件。按照菲林的性格,估计是一两个月也没法搞定。而且入住以后人就变得懒散,愈发效率低下。不知筒子们有没有同感?
    前日趁着心血来潮,即便种种没有完成,还是先拍了一组图,我认为的#不完美的毕业照#,等到以后软装慢慢添起来,再过来补充和完善吧。

从入户门开始哦。玄关:入户门做了白色门套,美式凹槽的鞋柜门,很喜欢。下面留空的部分很好,可以放平时经常穿的鞋子,摆放整齐也不会乱。进门左手边是榻榻米书房。 IMG_6408_副本.jpg

书房:书柜是用隔墙做的,下面部分是餐厅的餐边柜,是不是很节约空间呢。以后买几个榻榻米垫子丢上面,孩子可以随意的在上面玩耍,再也不用趴地上玩咯。

进门往里走,第一眼看到的是拱门造型。

左手边是餐厅和厨房。餐桌上花瓶和插花,是在武汉宜家买的。因为晚上拍的毕业照,厨房没有拍,下次补充。

入户后与餐厅邀相对望的,是右手边的客厅。客厅电视机背景墙很简洁,我很喜欢。沙发上的抱枕炒鸡爱,淘宝买的,一个系列五个图案,放我家沙发上好和谐。

过了客厅往里走是房间和卫生间。

主卧:

客房:

儿童房,还有我家的小妞妞:

次卫开放区,浴室柜和镜柜都是J&H定制的。

主卫不蛮好拍,等下次拍了再补上哦。

更多美图,请点击菲林的装修日记:http://www.08wojia.com/thread-87433-1-1.html

如果觉得我的毕业照还不错,请动动手指头给我的装修日记投一票吧,我是01号菲林。么么哒!
“2015年装修日记总决赛”投票链接:http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2015.html

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

已经很漂亮啦~期待白天光线不一样的毕业照哦~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

ㄡㄡ 发表于 2015-7-10 09:39
已经很漂亮啦~期待白天光线不一样的毕业照哦~

好的哟,ㄡㄡ,慢慢补

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

很漂亮的新家,感谢菲林的分享哦~!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

蔚蓝 发表于 2015-7-10 10:46
很漂亮的新家,感谢菲林的分享哦~!

谢谢蔚蓝夸奖,未完待续哦

原创值

大二_装修学长

亲你家墙漆是什么颜色?客厅的求具体品牌和色号谢谢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

无敌霞 发表于 2015-7-12 07:04
亲你家墙漆是什么颜色?客厅的求具体品牌和色号谢谢

我家墙漆是淡淡的绿色,都芳漆DF453-01P,可以再深一点。

原创值

禁止发言

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

谢谢亲的肯定哦。

原创值

大三_装修里手

很漂亮很温馨,我们家也要装成这种风格,请问楼主家具是在什么地方买的?
回复 回复(1)条