QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

全职妈妈,薄荷的抠门装修 简约美式(基本是混搭)

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:文景领秀
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:混搭
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2015-07-16
  • 泥工2015-08-06
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3239

原创值

大二_装修学长

房子已经交房半年时间了,但是宝宝爸爸一直在上海没回来,6月份终于调回来长沙上班,于是我们风风火火的开始了装修准备。

其实说准备也不过就是找几家装修公司看了一下,然后找朋友介绍的装修队看了一下。

原本准备半包,朋友圈发出去各种反对,然后直接决定自己找人自己买材料,想想全部材料自己买还是要靠谱些,也许总价差不多,但是家有小宝,自己买还是放心些。于是定了朋友介绍的装修队,其实还是各种不放心,但是时间有限,于是就这样忐忑的开始了。

薄荷的崽崽还没断奶,每天出去看材料都只能半天来回,必须赶回家喂奶,宝宝每天在家伸着脖子等我,于心不忍啊!

在大略的跑了三湘,瑞祥还有高桥建材市场后,定下了7,16号开工,其实所谓的准备都是那么的仓促,所以打算在这里开帖子,希望有大家的帮助,能完成我小美风格的装修,

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主的房子阳台真大啊。这房子选购 有啥心得没
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

祝装修顺利
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

芹菜 发表于 2015-7-16 18:32
楼主的房子阳台真大啊。这房子选购 有啥心得没

买房子一直想要个带有大阳台的客厅,能南北通透更加好,于是户型决定了一切,

原创值

大二_装修学长

希望顺利吧,不过有几个人的装修是顺利的呢?

原创值

大二_装修学长

7月17号,敲墙完成,准备走水电和卫生间防水,没什么进展,

今天去看了大宝漆,考虑做什么颜色,考虑白色半开放做柜子门,然后用深色封闭漆做面板,这样好看么?
          另外原本准备用免漆板,有人建议直接用杉木指接板刷清漆其实更加环保,是的么?
          颜色没定下来,考虑中!

然后去了居然之家逛逛,去踩点了什木门,下了团购订单,其实也没想好定什木款式,

然后看了下布兰卡的沙发,看中一款1.2w超预算,心里都是泪

最后到负一楼去领奖品,看到地板,大自然选择好多,二翅豆的地板,390一平方,大概贵了吧,预算在心里高高挂起红灯啦,

有谁可以出招,控制预算呢?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

把能拿出来装修的钱分配一下,硬装多少,家具电器软装多少。
到建材市场了解下价格,没时间的话就到团购现场去看看了解价格,结合自己家的使用面积和使用量,大概能算出需要多少钱。

指接板刷清漆比较好看,但做柜体会有变形的可能。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民

装修可是不能够急啊,先把功课做好了,同学的教训值得注意啊

原创值

大二_装修学长

叽歪 发表于 2015-7-20 10:12
把能拿出来装修的钱分配一下,硬装多少,家具电器软装多少。
到建材市场了解下价格,没时间的话就到团购现 ...

指接板刷清漆变形可能要比用免漆板要大么?
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

yjhello2000 发表于 2015-7-20 18:15
指接板刷清漆变形可能要比用免漆板要大么?

指接板更容易变形些~~,相对于大芯板