QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]美涂士杯装修日记大赛单项奖投票——最实用装修宝典奖

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

最实用装修宝典奖:楼主的帖子是装修入门必读贴。

提名日记:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购   
提名原因:
根据神棍星的预测,超级单同样会无缘这个奖项,但是这日记内容丰富翔实,不推荐对不起亲家啊。。(哎呀,不小心暴露目标了),更大的原因是,单单和灰太翔的日记大赛人气PK仍然充满了悬念,就让这俩火拼到底吧
作为清包来说,单单也很实用,当然不仅仅局限于装修,很明显,对抗计划生育的战争中,单单更实用。
推荐人:何星星、空气、灰太翔、ccy128、袖袖坨、单单

提名日记:kurt01-一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录
推荐人:夏日晓风、灰太翔、袖袖坨

提名日记:灰太翔-决不吵架之幸福装修路
提名原因:我看得最多的贴,看一次就有收获
推荐人:奋发

提名日记:滚地雷-雷人的装修日记
推荐人:灰太翔、袖袖坨

提名日记:极度深寒-清新~自然~温馨~实用~环保的家
推荐人:灰太翔

提名日记:xmjuan-告别金怀,鹃子新的装修之旅正式启航
提名原因:说到入门贴,我想鉴于装修方式的不同,我们需要多个入门贴的推荐,全包的我推荐娟子的日记,不可否认,尽管娟子的杯具很多,但我们都从中学到了很多观察装修公司的细节,比如我会着重看下我的电线究竟是不是写着金怀。
推荐人:单单

提名日记:六菱电-宁可食无肉 不可居无房——分享我的快乐经验让装修不再烦心
推荐人:谈笑间
单选投票

投票已经结束

16.06% (31)
44.56% (86)
15.03% (29)
4.15% (8)
12.95% (25)
2.59% (5)
4.66% (9)
您所在的用户组没有投票权限

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的家很简单,装修过程也够实用,请大家支持我投 最实用装修宝典奖 的这个单项奖。KURT01,kurt01-一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录 感谢你的支持。

原创值

大二_装修学长

引用第1楼kurt01于2011-01-05 14:25发表的  :
我的家很简单,装修过程也够实用,请大家支持我投 最实用装修宝典奖 的这个单项奖。KURT01,kurt01-一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录 感谢你的支持。  
鼎力支持!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

强烈支持kurt01和饭饭,不仅是装修还有其他很多很多