请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]美涂士杯装修日记大赛单项奖投票——图文并茂奖

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

图文并茂奖:用图片和文字全面展示家的形成。

提名日记:何星星-半路出家,开放所有装修信息   
提名原因:这个不需要理由吧,看过星星冷笑话的不投票俺就跟你拼了。。。。。。
推荐人:何星星

提名日记:六菱电-『7080搞装修』地中海跃动风与中式静谧流(6+2+2+2方案)
提名原因:从开始他就主张看图说话,用现场的海量图片来展现装修的现场,很强的学习参考性。
推荐人:六菱电

提名日记:  cc+mm-老公不在家,小女子来当家的地中海混搭
推荐人:夏日晓风、空气、袖袖坨

提名日记:薇薇笑-谁说大美烧钱,我就要与预算死磕到底
推荐人:夏日晓风

提名日记:奋发的直播日记   
提名原因:事实摆眼前,看奋发贴的电梯,基本每贴有图
推荐人:奋发、灰太翔

提名日记:田园飞虹-女性+中式+清包+团购
推荐人:灰太翔、谈笑间

提名日记:夏日晓风-9万圆我的地中海梦
推荐人:灰太翔

提名日记:网语者-(星语心愿)我的简约变混搭装修记录
提名原因:基本每篇日记都带大量图片,看图说话。
推荐人:网语者、灰太翔

提名日记:悠然的装修日记

提名日记:极度深寒-清新~自然~温馨~实用~环保的家

提名日记:灰太翔-决不吵架之幸福装修路
提名原因:照片拍的好漂亮,房子装的也还漂亮!呵呵,为看他的日记,我好些天没睡好睡足觉哦!
推荐人: 宝贝!快乐、ccy128

提名日记:dixhuit(梅子)-我的骄傲与忧伤...
推荐人:谈笑间
单选投票

投票已经结束

1.04% (2)
3.11% (6)
4.66% (9)
1.55% (3)
44.56% (86)
3.63% (7)
11.92% (23)
2.59% (5)
1.55% (3)