QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]美涂士杯装修日记大赛单项奖投票——最团结一心奖

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

最团结一心奖:和和睦睦合合美美,齐心协力,一致对外,一家老小装修齐上阵。

提名日记:装修漫漫路,亲包暖人心。。。。标题不够劲爆,但够长!长长长长长长长长(by 色女爪爪)
提名原因:
她家的装修牵涉亲戚面之广,麻烦亲戚数之多,要求亲戚之严格,无不体现她家的装修是全员皆兵,全家上阵,这就是所谓“一家老小装修齐上阵”。
具体如下:
一、出钱是的爸爸,监工是妈妈,水电师傅是堂哥,泥工师傅还是堂哥,搬砖的有叔叔,甚至还有娭毑......
二、身为水电师傅的堂哥,竟然改变工种担当泥工师傅,真是感动天,感动地,但是那水平估计感动不了某爪......
三、就日记反应的情况来看,一家人如此意见一致,矛盾反映并不明显,妈妈当监工甚至还十分得力(在“杯具的门”事件中率先发现问题),爸爸甚至能为一个蛋糕,一块鸡翅踊跃掏腰包。这一家人,确实是和和睦睦和和美美,齐心协力,一致对外的典型。 (葡萄)
爪爪的亲包最强大(单单)
爪爪及她的家人,爸爸妈妈表哥堂哥等一系列亲戚。 (袖袖坨)

提名日记:灰太翔-决不吵架之幸福装修路
推荐人:夏日晓风、空气

提名日记:奥帝、猪光宝贝帅陀-三只小猪温馨简欧装修之旅  
推荐人:灰太翔

提名日记:何星星-半路出家,开放所有装修信息  

提名日记:达达-以日记为镜,可以明过程,知得失,省米米  

提名日记:单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购  

提名日记:dixhuit(梅子)-我的骄傲与忧伤...  

提名日记:kurt01-一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录
推荐人:谈笑间
单选投票

投票已经结束

52.76% (105)
29.15% (58)
4.02% (8)
1.51% (3)
0.50% (1)
1.51% (3)
0.50% (1)
10.05% (20)
您所在的用户组没有投票权限

原创值

大三_装修里手

社区居民

汗,明显在推爪子,其他人的提名原因咋没得呢

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

因为有的推荐人在提名的时候没写原因啊~~
详情参见提名帖http://www.08wojia.com/thread-9959-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还请大家伙多支持我下。谢谢。我跟我家饭饭,我们的装修虽然很简单,但是两个人最团结一心的。

原创值

大二_装修学长

引用第3楼kurt01于2011-01-05 13:09发表的  :
还请大家伙多支持我下。谢谢。我跟我家饭饭,我们的装修虽然很简单,但是两个人最团结一心的。

继续支持

原创值

装修大学_研究生

社区居民

强烈支持kurt01和饭饭还有未来的小宝贝,真的是超团结的一对

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第5楼夏日晓风于2011-01-11 14:28发表的  :
强烈支持kurt01和饭饭还有未来的小宝贝,真的是超团结的一对
哈哈,前辈,支持也没得用啦,这个奖,爪爪拿定了的。

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言