QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]美涂士杯装修日记大赛单项奖投票——最受坎坷磨砺奖

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

最受坎坷磨砺奖:以积极乐观的心态面对装修中所有的坎坷磨难

提名日记:xmjua-告别金怀,鹃子新的装修之旅正式启航  
提名原因:
娟子mm都打官司了,这个安慰奖就半推半就给了吧。。。。( 何星星)
娟子mm都第二次装修了。。。(在水一军)
太折磨人了,看的我好是揪心啦(快乐!宝贝)
推荐人:灰太翔、ccy128、袖袖坨、飞鱼

提名日记:六菱电-『7080搞装修』地中海跃动风与中式静谧流(6+2+2+2方案)
提名原因:以积极乐观的心态面对装修中所有的坎坷磨难,还有谁能呢?因为装修几度触电上镜,除此家无他。
推荐人:六菱电

提名日记:桥贼-房子啊,别把我折腾死
提名原因:桥贼吧,因为她比娟子更乐观更泼辣。或者让我们期待下善良美丽的娟子来个人品大爆发,在日后的装修中顺利的干掉JS吧~~~~~
推荐人:夏日晓风、灰太翔、谈笑间、单单

提名日记:熏衣草-漫漫装修路。。咋就这么难  
推荐人:灰太翔、谈笑间

提名日记:dixhuit(梅子)-我的骄傲与忧伤...
推荐人:灰太翔
单选投票

投票已经结束

58.12% (93)
3.75% (6)
13.75% (22)
19.38% (31)
5.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限

原创值

大三_装修里手

顶JY老大