QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]本制家具定制心得之一二

原创值

大四_装修达人

本制的团长当了两回,至今逗逗还没有搬家,家具到今年12月就满整整一年了,逗逗也想在此慢慢将日记补上,关于装修中的心得及遗憾写下来可以让更多的朋友少走弯路。     关于原木家具选材,红橡和胡桃木材质上逗逗会毫不犹豫选择红橡。钱贵那么一点点没所谓说实话,就像之前放牛哥跟我说的,封窗户的钱暂时性的多一点点没事,效果好就行,省的售后麻烦,果不然吃了这个亏,小区封窗户不靠谱。红橡虽然贵那么一点点,但是无论从木材的密度,硬度方面要更优越。当然我最中意的是红橡的纹路,哈哈。

选色心得:
     千万千万不要白色封闭漆,逗逗身边的朋友选这种的都后悔不已,虽然之前逗逗早有提醒,但是商家有责任把白色封闭漆的效果跟顾客说明白。原木家具的收缩性不好预计,白色封闭漆木材稍有膨胀收缩都好明显,大忌。个人觉得一定要去现场调色确认,光看色板是远远不够的哦。想以后不遗憾就还是得亲力亲为的好。
      最后晒晒我家的成品家具吧,最后的毕业照没有,这还是以前照的嘿嘿~~~ QQ图片20150908214503.jpg

遗憾之处:
     各位看到逗逗的电视柜了吗?有没有觉得尺寸明显小了点,现在想来既然是定做的,肯定的按照自家尺寸来啊~~~中间的电视柜当时应该毫不犹豫的加长~~~各位不要犯逗逗这样的错误哦~~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

逗逗晒个毕业照啦~~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

漂亮。求最后的毕业照。。。。。。

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2015-9-9 09:24
逗逗晒个毕业照啦~~

家里一锅粥呢还 哈哈 油漆没有补 到处乱糟糟的~~~~连个伸脚的地方都没有

原创值

大二_装修学长

漂亮,逗逗。把你家做为样板房,搞个观光团好了、、、

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家做的胡桃木,材质确实软得不行,而且我感觉油漆也好薄,拖鞋不小心踢到都踢破油漆露出木头,稍微硬点的东西磕到,马上就一个凹痕。唉,都不敢用了!

原创值

大二_装修学长

感觉本制作的买了还是有些后悔。如果想服务什么的更好,还是选择商城比较好。价格差不多

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大三_装修里手

是团购的吗