QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【即日起-10月7日】再次选择华博供暖组团 :专业的设计+精湛的工艺+贴心的服务=超高的性价比!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团 购 品 牌
华博供暖 德国菲斯曼 阿里斯顿
团 购 时 间
2015-9-13 19:42 至 2015-10-7 19:42
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 肖店长 曹总 18773128681 13873161585 QQ:279139963
团 长 咨 询 张shanzhuzhang 13787208964 QQ:369749740
团 购 地 址 长沙马王堆 华博供暖门面(万家丽路与纬二路交汇处)
团 购 流 程 请会员点击“我要报名”按键参团,成功报名的会员将享受团购投诉协调服务、价格保障及正品保障等服务。参团短信会在正式开团日前1—2天发送到您报名时预留的电话号码上,请注意查收。
写在团购前面的话语:

家庭采暖在不经意间已经走进了南方的家庭!记得在2011年我房子装修的时候搞地暖好多人觉得是个新鲜高大上的玩意儿,现在暖气已经成为了新房的必备装置。特别是身处在又潮又湿著名火炉+冰窟的长沙,套句时髦话“家用采暖那是谁用谁知道的舒服啊!!!我现在这套房子是给家里老人住,所以地暖是必须的!

家庭采暖现在已经是个成熟的行业,价格也基本透明,但是家庭采暖是个长期投资,地暖可以使用50年,除了前期的设计安装外,因为使用年限较长,我觉得后续的服务态度也是选择一个公司的重要因素。一个有责任感的企业是对售后看重的企业,家装行业尤为重要!这也是我再次选择华博供暖公司的一个重要原因!

华博公司从2010年4月由兰花朵朵在08网开的第一个团来,已经连续开了八个团,产品和服务已经得到了大家广泛的认可。2011年我在08网开了人生第一个团购就是华博采暖的团,我从开团准备到实地安装到安装后这4年来后续的服务一路看来,我可以负责任的说华博公司是靠谱的,是信得过的好公司。

在今年股市大跌、经济不景气的大环境下,很多采暖公司都不见了(荷花路采暖一条街关了5家以上),华博公司的业绩在不打广告的前提下,凭借老客户的口碑硬是把业务量是越做越大!

——————————————————————————————————————————
先看看,08网友的评价:
1、《[经验分享]华博水暖明装暖气片完工了,图文展示安装效果》【团友:薄荷冰冰凉

2、《[经验分享]【大家来见证】暖气使用费用全记录(月账单出炉)》【团友:雷帝】

3、【我满意的08团】华博地暖,冬天地暖夏天洗澡使用后感

——————————————————————————————————————————————————

再围观,华博在08开团情况:
1、2015年3月华博供暖团(团长:风之韵)

2、2014年华博供暖+鑫田丰水电团(团长:咪兔)

3、2013年10月华博团购(团长:誉峰)

4、 2012年9月(团长:水灵馨)

5、2012年3月【团长:龙猫】

6、2011年3月12日【团长:shanzhuzhang】

7、2010年10月30日【团长:雷帝】

8、2010年8月29日【团长:雷帝】

9、2010年4月18日【团长:兰花朵朵】

本次团购必看:
一、本团地址:万家丽路与纬二路交汇处
(靠近万家丽路,由于万家丽路修路不能调头,请从远大路马王堆陶瓷大门口进来100米,到纬二路右转150米)
   找不到路的直接电话的肖店长:18773128681  曹总:13873161585

二、团购时间:即日起----10月7日
三、团购服务:咨询华博供暖,享受免费上门量房和设计服务。
四、团购价格: 价格回复可见,某些产品厂家限定不对外报价,具体需上门咨询做预算。
[hide]团购已结束
[hide]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

华博供暖公司介绍、华博资质、华博服务

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团购产品介绍一、意大利阿里斯顿: 1-阿里斯.png

二、德国菲斯曼:

三、来保利PEX-C

四、英国特克尼克钢制板式散热器

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再占一楼以备,嘻嘻

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最后一楼,哈哈哈

原创值