QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

人生中属于自己的第一套房,希望装修出来效果和自己设计的一样

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

卫生间的门做得高,其他房间的门也会那么高吗?
门做得高倒是可以在视觉上拉高层高呀~

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2015-5-13 18:10
卫生间的门做得高,其他房间的门也会那么高吗?
门做得高倒是可以在视觉上拉高层高呀~

所以门都是顶着天花底边来做的,大气!

原创值

大三_装修里手

水电快完工了,因为是和弟弟家一起装修,现在只能等泥工弄完才能过来,我可以放个假了

这些是水电布的管道,感觉不是很多哦

保留右边这个玻璃隔断,因为采光很好,决定不拆除

保留右边这个玻璃隔断,因为采光很好,决定不拆除

卫生间

卫生间

客卧的插座,右边为书桌插座

客卧的插座,右边为书桌插座

主卧室床头柜两头,打算做艺术吊灯,期待效果吧

主卧室床头柜两头,打算做艺术吊灯,期待效果吧

这面墙为沙发背靠,全部用木饰面来做

这面墙为沙发背靠,全部用木饰面来做

原创值

大三_装修里手

自己做沙发

原创值

大三_装修里手

装修要停半个月,烦躁!真不舒畅!

泥水工还要跑别的工地,把我家的耽搁了,我是真的好郁闷啊!有点后悔请这个师傅了!

原创值

大一_装修新生

为什么会停,是哪家装修公司?

原创值

大一_装修新生

为什么呢?请的是哪家装修公司?

原创值

大三_装修里手

liuboning1 发表于 2015-5-16 23:30
为什么会停,是哪家装修公司?

我找的清包,和我弟弟家错开一周来装修的,那边没完工,只能等了

原创值

大三_装修里手

今天在工地呆了整整一天,很开心完成3个任务,而且还整了一下变态老头,出了一口恶气!

今天约了做电视背景架的人,说起这个人,我真的一肚子火,这个老男人绝对的变态+色魔,上周三,第一次看现场,他不确定能不能进电梯,所以过来量电梯尺寸,因为距离远,我做他的摩托车来,好家伙!这个老东西就对我动手动脚,我吼一句:"你干什么?""他说:""看看你的腿软不软,"我一听,一下没吭声,,心里想:光天化日之下,还调戏良家妇女,看我等下怎么收拾你.到现场,师傅都不在,我故意把门打开,以防他做出什么变态的事情,其实当时我挺害怕,故作镇定的还问了下,"电视背景架可以进电梯吧'?他说:''可以!'看完就匆匆下楼,他还想然我坐他的车回去,我才不这么傻列,回头看他走远,我打了他老婆的电话,跟他老婆讲了事情的经过,他老婆气的要死,还把我的话录音了,没多久那个变态色魔恶狠狠的打电话说:"你把押金拿回去".估计他老婆骂了他一通.故事还没完,我去到他们店铺,老板娘一个劲的道歉,死活不把押金退给我,她说:""美女,你看我们把料的开好了,活我们一定弄好,我估计我老公也是和你开玩笑,你别当真".我一听火了,就说:""这种玩笑我开不起,我也不喜欢开,我都没说话,你老公自己打电话说要退押金给我,我一来,你不把押金给我,我都不知道你们什么意思"".老板娘一听马上陪笑脸道歉,并承诺一定给我弄好.不知道怎么的,我心软了.虽然事情这样解决了,但是心理还是有些阴影.今天送电视背景架的人来了,我觉得恶有恶报,老天爷是长眼的,电视背景架进不了电梯,听到他打电话给我的时候,如果有个房间,我想笑死在里面!哈哈哈,老天都帮我了,这个人活生生的把那个重达5-60斤的电视背景架从1楼背上17楼,而且还没怨言,我真的太开心了!想想这些事情,我只能说装修还可以写篇历险记,真的太神奇了.

今天瓷砖,电视背景架,铝合金窗户都送过来了,好开心!上图

6点钟的时候,黑云滚滚,要下暴雨了

6点钟的时候,黑云滚滚,要下暴雨了

阳台仿木地砖

阳台仿木地砖

电视背景架

电视背景架

铝合金金窗户(师傅是个帅哥哦)

铝合金金窗户(师傅是个帅哥哦)

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

叫上我们大含浦的邻居 去灭了那个色魔