QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预期8万搞定硬装的小小三房

原创值

大四_装修达人

本来的主要任务是买玻璃,用来做餐厅与厨房半扇隔断。LG否定了清玻。旺德府边上看了一圈,看中一款浮雕的,满是树,很喜欢,虽只能做成8个厚钢化。一问价格,280平,好贵,同事曾买过玻璃可以还价,决定算出来再还。加一小块茶镜32,玻璃2.01平,算25%的损耗,然后运费60(到楼下),再加60上楼,还不包安装,合计892.。吓我一跳,国贵。直接问550做得不,没人赛起,退一步,600块?自觉满贵了。那个小妞说最多少2块,890.。天天天天天哪·有没有搞错,少2块也说得出口。走了。下次再淘。实在没有,也有可能拉下脸皮再回来的。碰见自己喜欢的不容易嘛.

预计要订做的空调架,不用300这么贵吧

预计要订做的空调架,不用300这么贵吧

280一平的玻璃

280一平的玻璃

计划用在这

计划用在这

原创值

大四_装修达人

还要说个插曲,上午已派了老爸把老弟网购的欧琳水槽送到德馨加工成台下盆。那个盆去年老弟在淘宝商城买的,710包运费,包龙头,但没有沥水及钉板,小弯龙头那种,最致命的是常用的大水盆靠右,紧挨冰箱,因为要得急,过年期间没得水槽打折,就准备拿了用了,橱柜还得做25天,等弗兰卡的27号团购太晚了。
今天晃到旺德府是看看我的科勒龙头门店价的,正巧看到艾肯在搞活动,也是08团的,我看中的899,有大弯龙头钉板沥水篮,包安装,反红包30元,送一煮蛋器,又策了送一套刀具,买了。结果就是送去的欧琳水槽要厂子扣下来送回门店,我再去取回来还给老弟。老爸白忙了,冒着大雨,还花了40元的士费,

艾肯水槽

艾肯水槽

送的大钉板

送的大钉板

原创值

大三_装修里手

社区居民

真是佩服你的速度啊!

原创值

大二_装修学长

我是来顶邻居滴~~~~ 同户型咧~~~ 参考参考~~~~怪异小户型真需要动脑筋~~~

原创值

大四_装修达人

邻居定的床太大放不下
HXMKL定的
上个图片
有喜欢的可以联系下啊
包床垫和床头柜,床垫是一面硬(棕垫)一面软
实际宽度是 1640*2170。

仅为助人为乐哦~

原创值

大四_装修达人

。。。。。。。。。

原创值

大一_装修新生

柱哥也来顶一个勒

原创值

大二_装修学长

噶杂床是我订滴,这么快就发上来哒...  谢谢邻居吖~~~哈哈。

原创值

大四_装修达人

昨天出晚班,很辛苦,还是坚持着去了南湖,要解决玻璃的问题啊。问了一圈,艺术玻璃都在240-380元一平左右,还是比较简单的浮雕,也没看到喜欢的样式。最后还是硬着头皮去了先前那一家。他家款式确实精致新颖很多,价格也很硬。看到我再次光临,更硬了。2个平方的艺术玻璃,损耗要算去25%(一般玻璃损耗20-30%),运费60到楼下,上楼再60,本来准备让木工师傅安的,想想八九百都花了,万一木工弄碎了,还得自己赔(玻璃送到后店家就不负责了,也无所谓售后,完全一消耗品),一咬牙,包安装200元,胶2支20元,加上一面小茶镜35元,共计1100元,太天价了,清玻12个厚的才70/平。最可恶的还要全额付款,又策了一气,她牛叉,我掏钱买单了。师傅跟我去现场量尺。5555,我的钱啊,总在超前啊~

原创值

大四_装修达人

WDF旁边的玻璃店

我家的“原野”,自己很喜欢,欣欣向荣之感

我家的“原野”,自己很喜欢,欣欣向荣之感

这个也很喜欢,很多层次,设计师说叶子太大,不太合适

这个也很喜欢,很多层次,设计师说叶子太大,不太合适