QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预期8万搞定硬装的小小三房

原创值

大四_装修达人

晚上公公婆婆来看房子,顺便叫了木工师傅一起吃饭。饭桌上聊了聊 感觉距离近了些。
泥工师傅已2天不在,木工说是因为他在客厅工作,泥工怕有影响,其它基本完工只等客厅所以休息两天,估计其别处赚钱了,被子还在,木工说后天会来。会来就行。
昨天做了防水,迈斯特尼公司来人做的。在我强烈要求之下,一直等到我爸去才开始刷,监视着他刷了3遍。不过阳台增加的部分钱也没少收,开价一百,我爸还到80.也行,至少是亲眼看着刷的,防水不可忽视啊~

原创值

大四_装修达人

上些近期的图片了

小高洁具网购的的科勒龙头,包装好,很重,应该是正品。忽略我的白大褂之手。。

小高洁具网购的的科勒龙头,包装好,很重,应该是正品。忽略我的白大褂之手。。

最后选定的卧室门式样,老公喜欢的。

最后选定的卧室门式样,老公喜欢的。

过道吊顶

过道吊顶

鞋柜,感觉格子少了些。地方小没办法。敲了半边墙,看到对家的线管了,呵呵

鞋柜,感觉格子少了些。地方小没办法。敲了半边墙,看到对家的线管了,呵呵

成型的厨餐隔窗,正为用整块艺术玻璃还是透明或喷砂玻璃纠结

成型的厨餐隔窗,正为用整块艺术玻璃还是透明或喷砂玻璃纠结

厨房砖填缝了,白色确实好看些,地下的深灰色显好脏啊

厨房砖填缝了,白色确实好看些,地下的深灰色显好脏啊

卫生间做的防水,正在试水,不过安了蹲便器,只能放一点点高了

卫生间做的防水,正在试水,不过安了蹲便器,只能放一点点高了

原创值

装修大学_博士生

社区居民

楼主很速度,不过看楼主买的东西,想必预算已超?

原创值

大四_装修达人

回 93楼(liliwen9826) 的帖子

呵呵 超是必然的!

原创值

大四_装修达人

昨天,约设计师来确定电视柜最后方案,很久没见他了,效果图一直没给我,老公等的烦躁了,装修公司解释说他们正在搞装修,专门负责效果图那人离职了,还要等4天出来。等就等,都等一两个月了,不差这几天。最后电视柜基本还是保留了最开始的方案,只是尺寸改了点,机顶盒还是暴露在外,晕~
中途,设计师丢出一句:你文笔蛮好啦~然后说是另一设计师的客户看到我的贴子,告诉了他,他才上网看了看。颠~感觉被彻底暴露了!不知哪位大神揭的底啊?尴尬了小会儿,想想反正写出来就是给人看的,就释然了。继续写。

原创值

大四_装修达人

昨天下午完成的大事——签橱柜合同。橱柜是去年11月德鑫定的,1398/套米那种,就要展示的那个式样。最后确定方案后,一算价格,远不是1398那么简单。台面要698,地柜420.吊柜就只有280,只标配3个抽屉,另外加了个抽屉(灶下面),轨道加50,加了个微波炉架子,地柜是4米,吊柜很少,总价5760.。不便宜了。最气愤的是那个小小的橱柜下三角灯,上次问的是60元一个,还说08团可以优惠点,进门也跟导购说了,结果发现合约上是65一个,5块是小,感觉导购小姐不实诚,那个大点的也给我报价120,细细看标价才80元,又说标价的不是这个型号。自己都圆不了。建议商家还是实实在在经营,没必要耍小花样。态度还算蛮好的,导购小姐也漂亮,只要做得好,没必要计较了。

原创值

大四_装修达人

亲爱的常老师,昨天也有看我日记吗?
嘿嘿,每天都写,就昨天忘了~

原创值

大四_装修达人

厨房门出了问题,定的半包门套,结果厨房内墙瓷砖贴完,做不了碰角(除非铲掉一些重贴),只能改全包套了。昨天问的好像是7百多一平,特贵了,铲掉瓷砖重贴才多少啊。设计师坚持全包套上档次的多。幸好打电话问了店家,最后给我实价520每平,800元包干,认了。那样厨房门就不急了,即不影响木工也不影响泥工的工作。

原创值

大四_装修达人

今天先是跑到凯达去补三副抽屉轨道,然后自己抱回来,重死了!看来真要尽量一次计算好,自己补真是提的累!
木工师傅说下午泥工回来,就要贴客厅砖了,他没有地方操作,就回去两天,客厅弄完再来。说完换了帅帅的衣服走了。额呵~
上午老爸验收了空调,因为要先把外机架顶上再封窗,只要求送了2太并只装外机。结果还是杯具了。计划的外籍正好放飘窗顶上,结果送来的外机就有550高,整个顶高度才620,格力的架子就有一百多高。恳求了师傅一器,答应帮忙定做个架子,收费3百,贵,但只要搞得进,到时候负责维修,也要的了。答应顶后天来装。
下午又逛了三湘,遇到能强搞团购。郁闷啊,我的客厅砖团购价28.5元/片,便宜了3块五,这样总下来我的就贵了近3百块,555,谁让过年的时候没什么团呢。导购还是很客气的送我了那个小礼品遥控器架。

原创值

大四_装修达人

本来的主要任务是买玻璃,用来做餐厅与厨房半扇隔断。LG否定了清玻。旺德府边上看了一圈,看中一款浮雕的,满是树,很喜欢,虽只能做成8个厚钢化。一问价格,280平,好贵,同事曾买过玻璃可以还价,决定算出来再还。加一小块茶镜32,玻璃2.01平,算25%的损耗,然后运费60(到楼下),再加60上楼,还不包安装,合计892.。吓我一跳,国贵。直接问550做得不,没人赛起,退一步,600块?自觉满贵了。那个小妞说最多少2块,890.。天天天天天哪·有没有搞错,少2块也说得出口。走了。下次再淘。实在没有,也有可能拉下脸皮再回来的。碰见自己喜欢的不容易嘛.

预计要订做的空调架,不用300这么贵吧

预计要订做的空调架,不用300这么贵吧

280一平的玻璃

280一平的玻璃

计划用在这

计划用在这