QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【延期至~2011.1.23】标卓时尚家具/我爱我家顶级儿童家具涨价前给力团

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-1-7 10:41 至 2011-1-23 10:41
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

团购结束。。。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

备案已通过。
团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

管理员

特价清单及图片

我爱我家超级环保检验报告,甲醛释放达到0.9!

特价清单:回复可见!

FA49-12 1.2米单床.jpg
FXA 102A  喜羊羊功能床 +床垫.jpg

原创值

管理员

品牌介绍

【代理品牌简介】
一、恒大家具有限公司,成立于2003年,是全国首家以专业设计生产高档彩色板式青少年儿童家具为主的家具制造、营销企业。集团生产基地位于广东省东莞市塘厦工业区、寮步工业区和黄江工业园,其中黄江工业园占地280000平方米,具有优美的园区环境和先进的生产设备,总投资超过4亿元。集团除了具备先进的硬件体系还拥有大批高素质人才,构建了年轻的专业化管理、生产、营销团队。目前恒大家具已成为中国家具界最具实力的现代化生产企业之一,全国专卖店已突破600家

“我爱我家”在国内青少年儿童家具市场占有量连续多年保持第一。“我爱我家”品牌是美国美泰公司“芭比”品牌唯一授权合作商,是“喜羊羊与灰太狼”唯一家居类授权合作品牌。长沙现有门店四家,其中“我爱我家”晶彩系列三家,分别位于井弯子国际家居、好百年家J&H红星美凯龙贺龙店,“至白”系列位于井弯子国际家居。

我爱我家”严格依照ISO9001质量管理体系生产,全部采用欧洲E1级环保板材、澳洲进口“树熊牌”环保砂面漆及进口德国海福乐五金件,结构坚固美观耐用,最大限度地保障孩子成长环境的健康安全。先进的工艺流程和细致的品质管理,使得“我爱我家”产品真正达到国际一流水平。

二、广州标卓家私装饰有限公司成立于1992年,是一家集家具研发、生产、销售、服务于一体的企业,主要生产现代厅家具。同时也是全国最早倡导“安全家居、健康生活”的家具企业。整个家居风格盛行简约之风,简洁的造型、优雅的线条,主张不夸张、不花哨的产品特征,强调功能与造型结合,追求艺术在生活中再现。标卓品牌,实现了现代工业元素的完美结合,诠释着简约美的深层含义,金属的质感与冷艳、皮革的芬芳与柔和、布艺的鲜活与艳丽,与现代消费族在时空中不期而遇。标卓“时尚家”系列:简约、现代、时尚,散发出时代的气息,致力为消费者提供一个时尚之家、健康之家。
标卓家具一直以来倡导原创设计,多次获得广州国际家具博览会展馆金奖、产品金奖。从2001年进入长沙市场以来,已经走进长沙千家万户。现有门店两家,分别在井弯子国际家J&H好百年国际家居。

原创值

管理员

团购地点图

图就不上大,好百年就在传说中的万家丽对面东方家园的二楼!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我听说的明年涨价很猛啊,图,12!

原创值

大一_装修新生

了解一下,好像不错

原创值

大一_装修新生

不错哦不错哦,有需要,支持!

原创值

大三_装修里手

社区居民

KANKANJIAGE

原创值

大四_装修达人