QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

天空蓝自装美式,纠结中前行的装修路(更新:封阳台,我当了外貌党)

原创值

大四_装修达人

tracycxy 发表于 2015-10-15 19:14
大家都有跟过的团啊

嗯嗯,我们有没有跟过相同的团

原创值

大四_装修达人

hehe0303 发表于 2015-10-15 20:58
加油,加油,看看再说

谢谢 谢谢 欢迎光临

原创值

大四_装修达人

yangjuan0323 发表于 2015-10-15 22:00
你家哪个楼盘啊,我也跟你自一个阶段啊,哈哈
   一起采购去不?

原创值

大四_装修达人

yangsunshine27 发表于 2015-10-15 23:54
看看· 看卡·······················

欢迎光临哦

原创值

大四_装修达人

玉婷 发表于 2015-10-17 11:02
曾姐,我来了,
持续关注哦。
地康水电绝对是您最正确的选择!

^_^  就等你这句话啦

原创值

大四_装修达人

购买篇(四)买伊派中奖啦

买伊派中奖啦

啦啦啦,中奖啦,虽然是三等奖以外的纪念奖,好歹也是中奖了,一样很happy,知足常乐耶;再说买瓷砖也算是这次装修第一次买材料哎,好兆头,晒奖品(PS:炒菜锅不用买了)
    说回来瓷砖,按时间和路程算,瓷砖绝对是我费时最久跑得最多却又最没有成就感的东西,贵的买不起,便宜的又不敢要,我就是这么一纠结的人。从万家丽、喜盈门、旺德府到马王堆、东站,08里经常看到的几个仿古砖牌子我是看了又看,算了又算,话说油钱都不少了吧。很感谢有些善良的导购明明知道我只是去仰望一下品牌也不厌其烦,我想说下次有机会我一定买你家的砖哦;当然也有听到我说再看看就翻脸的,嗯,翻脸我也木有办法,咱不能跟自己钱袋子过不去呀,花钱总要让自己花得开心才是;个中艰辛我想装修过的人都懂。。。。。。

也不知道为什么,我好像一直就是没有去看过伊派,可能我进去过没有被“价格”吸引,也或者是我没有逛到这个店,要知道大部分时间我可都是带着娃一起逛,没有逛到太正常了,小家伙们说一就不二,突发事件也多,总之,总之就是完全没有印象。。。。。。

我能说我是被团购吸引过去的吗?65/平,还质优貌美,对抠门的我来说,不动心就怪了。当然,最最主要的是看到“没预算有品位”,这。。。。。这不就是说我吗,好歹也跟品味搭上边了哇,顿时觉得自己形象也高大了那么一丁点(嗯,自信很重要)。稍稍咨询了团长臭臭,第二天就冲过去了,其实,我也揣着点小心思啦:既然是清仓,那么越是好看的肯定买的人越多,去晚了那就只剩下挑剩下的花色了,这个时候,下手要快!果不其然,到店发现好几款喜欢的小砖已经卖完了,好心痛有木有!心痛也没辙,继续选啊,整个一下午我就在那里纠结徘徊,拿着计算器,调整来调整去,所幸,最终所有瓷砖都算是成功敲定:客餐厅和主阳台是伊派的砖,嘻嘻,客餐厅是面子工程要做足点;厨卫呢,就都是特价小砖了

对于这个特价小砖,其实娃儿他爸和我开始都还是有点小担心的,人之常情啦,这么便宜会不会不好呢?墙砖倒没什么,主要担心地砖天天踩以及泡水,后期会不会不给力呢?我这个人吧,虽然喜欢便宜,但是绝对不喜欢买差的便宜货,物美价廉是我的追求(嘚瑟一下,虽然还没到那境界)犹豫着跟何姐说出了我们的担心,这下老板是亲自来给我们做实验哇,敲打,滴水,还跟某品牌砖做了对比,说实话,声音我不会听,滴水实验还是明白的,确实不错的说,看图(sorry,这个图是伊派家一款大的木纹砖的,小砖居然没拍,晕死我了)。既然都实验了,老板也反复强调他不卖suo砖,我们也算是放下心来,可以安心下定啦。

图一是某品牌砖  图二是店里的砖

话说那天也幸亏老板可爱的儿子在店里,我才有时间好好选,虽然比我家娃儿大了好几岁,他们愣是玩了一下午躲猫猫打枪,不得不佩服孩子们的社交能力哇,自然熟(吐槽:我家娃儿他爸你是打酱油的吗?)

到这里,瓷砖就此落定,看过n次的CG、LL,最后却选择了第一次看的伊派,用王老板的话说这是缘分,用我的话说这正好符合我的预期,嘿嘿,偶很现实的,希望最终的效果不会让我后悔这次的选择,那就完美啦!

最后,看看我选的砖:

客餐厅

主卫(选的是左边的,其实我喜欢右边的,可惜木有了)

厨房和次卫是一样的

还有阳台砖:(现在又想放厨房了,可是厨房贴砖面积大,这个砖贵呀,肿么办呢)
   还有买砖总结哦:

其实之前看过sunny娃娃的帖子,总结很全面,大家可以找找他的帖子

至于我呢,在买砖之前,经验是都记下来了,发现到用的时候还是不记得那么多,回到家仔细想想,还是有一些没有很明确的地方:
    比方说客厅仿古砖,是带角花的价格,单子上没有标明,当然伊派这里肯定不会有问题,我问过团长臭臭是带角花的,大家在其他地方买砖还是尽量注明的好,主要是避免后期扯皮,角花也不便宜咧;
    还有送货如果有损坏要怎么处理等,当然伊派家老板说是可以换的,只是大家买其他砖的时候最好是都注明一下;
    关于加工事先也要协商好,这次团购是不带加工的,最近因为加工厂都外迁,加工变难了

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

写得很好,想多看看
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

写得很好,想多看看

原创值

大三_装修里手

写得真好!

原创值