请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【2015优秀毕业照】菲林家的美式毕业照

原创值

大四_装修达人

我正在参加:08我家网2015年最佳毕业照评比大赛——用镜头记录你心爱的家!

2015乐家巢杯装修日记总决赛投票直接通道,请支持#01号菲林#,您的一票对我很重要,每日可投哦!谢谢!

菲林家搬家已经有四个多月,经过本人慢慢的拾掇,软装的增添和绿植的点缀,家里更加增添了温暖的气息。照片墙也整好了,画也挂上了,还去青山花卉市场买了些绿植。所以将毕业照进行了更新和整理,重新发出来跟大家一起分享。

老规矩,还是从入户门开始哦。

玄关:入户门做了白色门套,美式凹槽的鞋柜门,很喜欢。下面留空的部分很好,可以放平时经常穿的鞋子,摆放整齐也不会乱。进门左手边是榻榻米书房。

书房:书柜是用隔墙做的,下面部分是餐厅的餐边柜,是不是很节约空间呢。现在已经完全变成了孩子的玩具房。我家妞妞喜欢随意的坐在上面玩耍,再也不用趴冰凉的地上玩咯。妈妈再也不用担心我受凉啦~~~

从玄关看书房榻榻米,有两个抽屉可以放置雨伞等物品。推拉门关上书房也可以很安静。

从玄关进门往里走,第一眼看到的是拱门造型。

左手边是餐厅和厨房。餐桌上花瓶和插花,是在武汉宜家买的。照片墙和时钟都是淘宝购买。餐厅看到的推拉门那边,是厨房哦。

餐厅的旁边是厨房,选的白色橱柜,一定要勤快打扫卫生啊!

艾肯的水槽很霸气,水龙头抽拉式的,很实用。

入户后与餐厅邀相对望的,是右手边的客厅。客厅电视机背景墙白色大芯板打造,简单耐看,菲林很喜欢,已经有同事和邻居原样照搬了,嘻嘻嘻。沙发上的抱枕炒鸡爱,淘宝买的,一个系列五个图案,放我家沙发上好和谐。绿萝和红掌都长得好茂盛,还有淘宝的挂画,真的很喜欢,实木框架质感很好,浓郁的现代美式风。

过了客厅沿着走廊往里走,左手边是次卫、儿童房以及客房,右手边是主卫和主卧。

主卧:主卧吊顶与客厅一个系列,保持了风格的延续性,是比较稳妥的选择。

从乐家巢淘来的美式梳妆台,完全满足了菲林风格、收纳以及房间内无镜子的多样需求。

主卫:门是***的,一直心水的款式。主卫的面盆很喜欢,是淘宝购买的科勒梅玛系列。

儿童房,美美的刺绣窗帘,花了菲林大把银子呀呀呀呀:

客房:简单素雅

次卫:做了干湿分区,早晨的时候就不会影响洗刷刷和上厕所啦。

更多美图,请移步菲林的装修日记:http://www.08wojia.com/thread-87433-1-1.html

亲们,烦请动动手指头给我的装修日记投一票吧,我是01号菲林。么么哒!
“2015年装修日记总决赛”投票链接:
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2015.html

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

太漂亮啦!真的很美~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

菲林家好美呀~好可惜上次观光团没有机会去参观
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

照片有些太往上,比如书房的地板全貌都看不到(很想看看榻榻米书房)。
然后镜头可以拉远点就好了
回复 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

亲,装得好美!你家的家俱是美伦风尚的吗
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

喜欢这个美式风格,那个背景墙和我之前一个设计师设计的一样的。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

林月如 发表于 2015-10-19 11:46
照片有些太往上,比如书房的地板全貌都看不到(很想看看榻榻米书房)。
然后镜头可以拉远点就好了

偶的拍照水平太业余所致

原创值

大四_装修达人

wanglei870125 发表于 2015-10-20 17:26
喜欢这个美式风格,那个背景墙和我之前一个设计师设计的一样的。

你家很漂亮哦!~

原创值

大四_装修达人

草莓hh 发表于 2015-10-19 22:16
亲,装得好美!你家的家俱是美伦风尚的吗

家具是金雅斯的

原创值

大四_装修达人

ㄡㄡ 发表于 2015-10-19 11:41
菲林家好美呀~好可惜上次观光团没有机会去参观

来梅溪湖玩欢迎过来做客呀