QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

93平小三房自己找游击队高性价比DIY装修记

原创值

大三_装修里手

水管在哪家店买的,6分管的管壁是多厚的?电线价格是多少,我都不知道在哪去买
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

来师傅这里建楼了,师傅多才多艺,会钢琴,吉他,现在又自己搞起装修,才没多久水电完工了,我实在是膜拜得不行啊,结合理工的效率艺术的感觉,哦买噶,让人期待~我会持续学习滴!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

采购瓷砖

平时很少关注到装修这个行业,所以真是门外汉,装修师傅也不知道到哪里找。在08网上打了很多泥工师傅的电话,都说没空,看样子年底确实都没空啊,在08网好不容易找了个师傅有空,可是我的设计师和我过去一看做工还是有点不是很满意,感觉他做事不够细心,手艺应该是可以,但是细节不够。后来有个师傅推荐了一个师傅的电话给我,不过是在星沙,有点远,我们过去看了这个张师傅的手艺还是不错。可是要等几天他才有空。顺道去东站的瑞祥瓷砖市场看了看。这里都是搞批发的  价格蛮实惠的 ,就把瓷砖都定了下来。

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

清包的泥工师傅还是很缺的,楼主家师傅如果做得好,欢迎推荐!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

小柯,这周周末在家不,准备去你家参观呢
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2015-10-27 11:28
清包的泥工师傅还是很缺的,楼主家师傅如果做得好,欢迎推荐!

好啊 ,到时候师傅不错就推荐

原创值

大三_装修里手

蓝色冰火舞 发表于 2015-10-27 15:27
小柯,这周周末在家不,准备去你家参观呢

好啊,欢迎来参观?你也是我这个小区吗
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

fanny91 发表于 2015-10-26 12:36
来师傅这里建楼了,师傅多才多艺,会钢琴,吉他,现在又自己搞起装修,才没多久水电完工了,我实在是膜拜得 ...

过奖啦,我不敢当呢

原创值

大三_装修里手

mmcha 发表于 2015-10-26 12:09
水管在哪家店买的,6分管的管壁是多厚的?电线价格是多少,我都不知道在哪去买

水电材料是在高桥买的,是我这个水电师傅经常买的那家,我去了别家对比,确实要便宜点。伟星的热水管10块一米,金杯多股4平方电线210块一捆,你可以参考下。

原创值

大三_装修里手

年底真不好找清包师傅

快接近年底了,好的师傅真是不好找啊,本来找了好了个泥工师傅,约了今天过来工地看现场,可以他没空,推荐了他哥哥说明天过来谈。早知道我也去学泥工啦,还可以搞搞兼职。我也是搞技术的,我相信用心的话还是能学会啦。只是工期很紧啊   想要春节入住。还有木工已经找了 ,这个木工很不错,做了20多年了,但是今天说现在很忙,到时候不知道能否过的来。自从装修以来我发现自己装的话,找师傅很重要,好的师傅才能做出好的作品,材料的话自己可以多比较,可是师傅一旦没请好就麻烦了,还有就是时间的把控,要提前找好师傅,否则就会出现空档期,现在我家工地就耽两天了。这几天看了08网的团购,觉得施耐德的开关还不错,正打算入手

回复 收藏