QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

地康水电+定制衣柜+混搭现代美式简约风走起

原创值

大三_装修里手

是的,地上白色的圈圈都是空鼓呀,我们设计师确实是个大美女哦,而且脾气性格超好

原创值

大三_装修里手

封阳台

上周末封的阳台,在长沙零度网上团购的,其实现在想想价格也不便宜啊,285一平的凤铝,这都算了,团购那么多,可能质量比小区靠谱些吧。但是问题是量房时没跟我说栏杆让我们自己拆,到了安装的那天细雨绵绵,又特别冷,我还得出去找拆栏杆的,别人还不来。还好我们泥工师傅说让我买点工具,帮我弄下,不然我还真不知道怎么办。在我的印象中,封阳台的不都是帮着把栏杆拆掉啊,小区里所有装过的都说是这样的呀。其实我的阳台总共有19个平米,外加5扇金刚窗。7个标配纱窗加钱换成贵的纱窗,然后底下部分加钱做成推拉窗。利润应该算可以的了,居然不给我拆栏杆,这个封阳台团购真的是不太满意 IMG_20151118_132532.jpg

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

室内找平-瓷砖进场

这周泥工余师傅主要工作是砌墙-粉墙-找平,各种工序做下来,我对这位师傅还是非常满意的,做事细心,也很耐心听我们的要求,暂目前来说,水平还不错。这周二瓷砖进场后,我会继续跟进的哦。 IMG_20151118_132431.jpg
至于瓷砖,我们没有选择在大卖场专卖店买,一是因为太贵负担不起,二是觉得这东西技术含量也不见得多高,就像别人说的反正近几年踩不坏,等踩坏的时候估计这房子也得重新装修或者换掉了,那何必花那么多钱呢。所以我就在淘宝上找了个长沙的卖家,就近补退也比较方便。他家主推蜜蜂e家的瓷砖,据他说质量好、性价比也高。看看坛子里也很多人用蜜蜂e家的,想想应该也不差吧,所以没怎么纠结就定下了。

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

我在关注中,我家开工了,比楼主晚,也是星三易哦

原创值

大三_装修里手

一直没来更新日记,主要是没时间,因为人没在现场监工,各种出问题啊,现在其他硬装早就完工了,只是一直糟心,要改。定的硅藻泥工人也给我做错了颜色,要改。在玉兰路口那里的涧塘建材市场定的工艺木门,厂家也给我做错了,变成了普通门,这个却改不了,郁闷,还是应该在商场定,一千多了的价格绝对可以在商场定了。问题是门换了质量也换了,门框是实木,门芯居然是木架子。

原创值

大二_装修学长

学习学习