QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

地康水电+定制衣柜+混搭现代美式简约风走起

• 所在小区:玛丽的花园
  • 装修风格:混搭
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:星三易
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2015-10-25
已装修历时3130天 ,共花费0.00

原创值

大三_装修里手

10月25日10点58风,随着震动楼道的一连串噼噼啪响声,我家混搭美式风正式走起。

原创值

大三_装修里手

纠结的确定设计的过程

我是典型的处女座,虽然在买房子这件事情上雷厉风行了一把(一个周末搞定看楼盘+付款这件买房大事,想想对我来说也真是奇迹),但是在设计上我确实是发挥了我星座的特性。想着没交房,在交了首付款后我立马踏入了找寻设计方案的行列。一开始我其实是准备散包或清包的,毕竟基本上能做到环保和省钱兼顾,所以一开始跑装修公司也只是套一套设计方案,各个设计师的方案心中过一下,结合自家情况做个取舍,所以也没太注意各个装修公司的报价和工程量问题。可是问题来了,家里拍板的就是不同意我散包清包,说质量没保证,一定要找装修公司,同时他又喜欢地康的水电施工,要把水电踢出来,而我更喜欢定制衣柜的美观,又要把衣柜踢出来,于是就形成了这样一个混搭模式。      正式交房后,我们专门请小李飞给我们仔仔细细进行了验房,不验不知道,一验吓一跳,这么大面积的空鼓,真是气得我连话都不想多说了,直接上图: IMG_20150912_115805.jpg

一次整改,不到位,再整改,楼上卫生间还是有点漏水,但谁叫我们着急装修呢(明年小孩要过来读小学啦),只能收房装修。
      辗转经历2个月时间,方案基本落定(还有可能改些细节哦),于是在10月25日这样一个晴空万里的日子,我们的新房迎来了历史性的时刻——开工大典:

设计师与项目总监商讨方案

设计师与项目总监商讨方案

开工时红旺的鞭炮火

开工时红旺的鞭炮火

响声过后,徒留一室烟雾

响声过后,徒留一室烟雾

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
开工大吉,祝顺利呀~~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

开工大吉,期待楼主的装修经验分享~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开工大吉。后期一定顺顺利利~

原创值

大三_装修里手

谢谢亲们的鼓舞,希望后期能够平顺的完成装修。昨天项目经理说已经砸墙完毕了,因为在上班没时间去看,今天中午地康的师傅定位水电、团购的松下风管机也正好过来定位,那我怎么的也要挤点时间去现场啊。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

恭喜开工,空鼓这些问题可以在装修的时候整改一下咯。

原创值

大三_装修里手

敲墙、铲墙被黑路

10月底敲墙完成,其实我家没什么要敲的,主要是铲墙。但是装修公司的铲墙太坑,铲白墙16元每平,后面还有一句视现场情况进行增加,不过这东西也想象得到一般都是有增无减啦。于是为了省钱只能自己搜罗信息了。还好有万能的08网,看到推荐铲墙师傅打电话去,结果只能周一(11月2日)来。千呼万唤中,周一10点多推荐的敲墙师傅派了两个人来了,看了现场情况,当场有原来说好的6元每平加价到10元每平,面积的话跟我测的面积也不同 增多了不少,哎呀,谁叫我着急铲了。只能妥协,就我们家那个量900元成交。事实证明,我们可能被黑了,半天两个人就弄完的事情需要900元吗???
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

地康水电施工-满意的团

其实水电已于11月8日完工,只是我不善于拍照,于是坐等地康的照片出炉。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

地上白色的画出来的,都是空鼓吗??

每个房间都有?开发商真是狠心

话说设计师美貌啊