QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包路上有你有我,还没进场,材料已经订的差不多了

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2015-12-28
已装修历时3096天 ,共花费0.00

原创值

大三_装修里手

经常来08看朋友们的帖子,学习了很多内容,小本子也记了很多。在这样的一个城市,有这么一帮为了自己的窝而努力操心的朋友相聚在一起就是缘分。很感谢在08分享装修经历的朋友们,有了你们的分享少让我们走了很多的弯路,少花了很多冤枉钱。
    我的房子是今年3月份买的,二手毛坯,买的初衷就是希望老公上班近点,孩子上学方便点。于是就在河东比较繁华的地方咬牙买了这套房子。房子三房两厅、建筑面积130,实际面积估计是116吧。自从买了这套房子就开始混迹各种装修论坛:篱笆、天涯、一兜糖当然最实惠和最有亲切感的当然是08网。自从遇到了沿姐,我的心就被吸引了,简美!我就是要这个感觉!
    最初我们也看了比较多的装修公司,名字就不一一提了。要不是贵的离谱要不就是便宜的让人匪夷所思,不敢尝试。途中也遇到过一些比较靠谱和顺眼的装修公司。装修公司无非就是设计和省心,看过了几个装修公司的设计之后真心没有好感。基本上就是各种造型,各种各样射灯,搞得家里跟酒店一样。不喜欢!不喜欢!基本上的定型稿都是我自己的想法,他们就是把我的想法跃然于纸上。至于省心,我的工作比较自由有的时候可以偷偷跑出来照顾一下,哈哈,还是比较愿意看着自己的想法和心血一点点的呈现在面前。自我感觉还能省银子,哈哈哈。还有一个原因不得不说那就是碰到好的师傅:李师傅,这也是口碑,李师傅一个人除了油漆他不会做其他的全房一个人做,在我们现在的小区做了很多户,我也挨家去了解过。不错!人也好说话,比较温和,正对我的脾气。所以第一次谈话后就在心里决定把这个重要的工程交付于他。
     从和李师傅确定了开工日期我就开始蠢蠢欲动要开始剁手了,最先订的是橱柜。我们订的是志邦的橱柜,之前也看过一些橱柜的活动、介绍。现在市面上的橱柜基本上是:陶瓷橱柜、密度板、原木。最后订志邦的也是机缘巧合,那段时间逛了很多的橱柜店,也做了一些预算,基本上好点的知名点的牌子橱柜都要2000以上。也看了志邦的,但是因为太贵没敢下手,后来他们业务员打电话说有一个很好的活动过来看看,合适就可以出手。
呵呵,这多亏我们家的手气王,运气爆棚。我们订的是除了原木款式随便选的套餐,价格也是说到了冰点,我们的厨房不大,除去套餐基本上自己出不了多少钱,所以就爽快的订了。
     接下来在圣象日那天订了地板,多层实木。嗯,今天先写这么多吧,后续内容更精彩

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持楼主,我也是清包,准备开工,师傅好的话麻烦介绍给我啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

csuyou 发表于 2015-11-29 20:09
支持楼主,我也是清包,准备开工,师傅好的话麻烦介绍给我啊

你也准备开工啊,我们家也是,他一个人干全部工种。估计档期抹不开哦~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

wangxhzyx 发表于 2015-11-29 21:05
你也准备开工啊,我们家也是,他一个人干全部工种。估计档期抹不开哦~

只要师傅手艺好,我可以等的,呵呵,没有时间限制
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事,清包加油哦!
多推荐些好师傅呀!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

csuyou 发表于 2015-11-29 21:07
只要师傅手艺好,我可以等的,呵呵,没有时间限制

好啊,到时候欢迎到我们家参观

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2015-11-30 14:09
欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事,清包加油哦!
多推荐些好师傅呀!

呵呵 谢谢,一定一定~

原创值

大一_装修新生

我明年搞装修,亲能把你那个师傅介绍一下不

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

清包遇上全能师傅,真的很省心啊。减少了不少跟师傅沟通的时间成本啊

原创值

大三_装修里手

前期准备-购买水槽

书接上文,订了橱柜后就想着要买个水槽。看了很多的帖子都说抽拉龙头、单槽大盆好用。自己家现在用的这个水槽另外一边确实没怎么用过,所以很热衷买个单槽大盆。偶然间发现摩恩这个牌子,龙头水槽设计感比较强,我是个外贸协会会员。所以很倾心这个牌子,看了他们家很多的实体店。齐家、万家丽、美凯龙等等~那价格贵的!望而却步啊~
     一直都喜欢这款,在实体店谈的最低的价格是2100。网上报价2000以下,型号,材质,配件什么什么都一样。我问店子的售货员她也说不出有什么区别,也说网上是真货。好吧!我肯定不会买你的了。无意间在天猫上看到了这款在长沙还有实体店和仓库的网店,价格1750。并且还可以在实体店提货,发票保修卡样样有,所有可以送的都送。马上下手~ QQ图片20151202160506.png

这样的决定证明我是对的,绝对是正品,实体和网店的仓库都是一个。
     过了几天看了我的橱柜设计图出来,发现切菜位置太小,水盆要改小点的。啊?这怎么办?都过去一个多星期了,马上打电话给店里的客服,他们二话没说让我再选一款退换。这服务,没得说啊!

因为他们的这个服务双11我又追加了地漏

去过他们的工作间,在马王堆陶瓷附近,里面的人都很朴实。没有任何推销产品的意思,走货量也挺大。反正各种好感吧~公布下他们家的网址
https://moensyx.tmall.com/?spm=a220o.1000855.1997427721.d4918089.KpaSYo

回复 收藏