QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

清包路上有你有我,还没进场,材料已经订的差不多了

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

清包不容易,楼主可以把做的装修功课分享给后来的网友哦~

原创值

大三_装修里手

清包的我已经到了木工快结束的节奏+08团实体考察分享

转眼清包已经木工快结束了,深呼一口气啊!真是不容易~    家里的每一个地方都是自己翻看各位大师的帖子琢磨出来的,即使不是特别美丽,只要适合自己的生活习惯也不错了。
    特意去了精华帖子含浦曾老师家,给曾老师点赞。曾老师人非常的友善,细心的给我介绍她的每一个小设计。我还带了本子记下来,以至于你可以在我的家里找到很多曾老师家的影子,哈哈!再次感谢美女曾老师~
    说说的定的清单吧,水电材料一定是马王堆金霞啊,08的前辈们很多都推荐啦,去了直奔主题。老板也蛮好说话,实实在在,退换货都很方便。所以金霞水电值得拥有哦!对了,老板的店子现在换地方了,去之前记得打电话哈。
    再订的就是橱柜---河西红星美凯龙的志邦橱柜,说实话装修到现在最不满意的就是这个,差劲!不是一般的差劲!以后专门写帖子说说这辛酸事。现在最后悔没跟团做陶瓷柜体的橱柜,钱没少花,一肚子气!唉!
     家具是在井湾子国际家具3楼的缀美,微美式主题的家具,楠木材质的。 QQ截图20160330203555.jpg

木质地板:圣象地板,多层实木,参加的他们每一年的厂价活动。238元每平米

石材订的是非同石材,这个地方真心不好找。呵呵
但是咸鱼美女,人很友善。细心的讲解什么石材适合什么地方,做什么东西需要什么工艺等等。所以基本上我选的都是美女介绍的。所以说其实老师很实在的话我们会少很多担忧和鼓励,感谢08聚集了这么多诚信的商家。让我们这些装修小白少走很多弯路。
这个是门槛石

这个是浴室柜台面

这是窗台石

价格在这里,大家看贵了不? QQ截图20160330205347.jpg

木材买的雪岭,本来是想到东岸去的,后来还是觉得离家远了。以后补货啥的不方便,索性在红星雪岭旗舰店买了。
附上最新鲜出炉的清单:

到现在为止又补了1次货和几次线条,都还比较满意。师傅在做柜子的时候也说这个牌子的板材还可以,说是锯开木头的严密程度还可以,还可以就不错了。呵呵,咱们知足常乐!
对了,说下红星建材市场门口有两家雪岭哦,一家是山水系列的,另外一家才是正品的雪岭。我买的偏南方向的雪岭旗舰店。
   好了,先写到这,如果觉得对大家有帮助我再来~~
回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

欢迎多多分享装修心得呀!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

日记版有清单功能,在你日记首页的右上角可以看到哦,期待楼主把装修清单补充,分享你的心得~