QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]1月16日活动“通缉”帖,请看到的TX速来“自首”!

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

我这个人不喜欢用闪光灯,昨天的活动现场光线一般,加上本人技术一般,所以回家后看到所拍的照片有很多都不行。主要是昨天的活动很热闹,TX们都很活跃,在不用闪光灯的情况下很难捕捉到各位的静态,没办法只好剔出了很多照片,相机后来没电了,所以后面还有好多获奖的TX我都没拍到了,剩下的处理了一下尺寸就直接发上来了,希望大家见谅!如果看到了自己的照片请在下面回帖,告诉大家第几张是你,也让不认识的都认识一下嘛!

行了废话不多说,上照片了!

先来些会场的照片:

签到点

签到点

工作人员~

工作人员~

还是工作人员~

还是工作人员~

JS们

JS们

-----------------------------------------------------华丽的分隔线-----------------------------------------------------------------------------------

“通缉令”正式开始!

“通缉令”第001张  谁家的宝贝

“通缉令”第001张  谁家的宝贝

还是他~

还是他~

“通缉令”第002张  低头看手机的人

“通缉令”第002张  低头看手机的人

“通缉令”第003张  摆弄相机的人

“通缉令”第003张  摆弄相机的人

“通缉令”第004张  摆POSE的人

“通缉令”第004张  摆POSE的人

再来个POSE

再来个POSE

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

这么贵啊。。。。

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

“通缉令”第005张   偷拍被发现了

“通缉令”第005张   偷拍被发现了

小两口立马摆个POSE

小两口立马摆个POSE

“通缉令”第006张

“通缉令”第006张

“通缉令”第007张   一桌人

“通缉令”第007张   一桌人

“通缉令”第008张   其中的某一位

“通缉令”第008张   其中的某一位

“通缉令”第009张   工作交谈中

“通缉令”第009张   工作交谈中

“通缉令”第010张   边聊边玩手机

“通缉令”第010张   边聊边玩手机

“通缉令”第011张   很会摆POSE的俩娃

“通缉令”第011张   很会摆POSE的俩娃

“通缉令”第012张   是不是被发现了

“通缉令”第012张   是不是被发现了

“通缉令”第013张   一对母子?!

“通缉令”第013张   一对母子?!

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

回 1楼(单单) 的帖子

这么快就回复了啊

我设置这么贵是因为我还在编辑上传中,稍候会去掉这个选项的

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

“通缉令”第014张   交头接耳

“通缉令”第014张   交头接耳

“通缉令”第016张   窃窃私语

“通缉令”第016张   窃窃私语

“通缉令”第017张   宝贝看啥呢

“通缉令”第017张   宝贝看啥呢

我被发现了~

我被发现了~

“通缉令”第018张   掏包ing的美女

“通缉令”第018张   掏包ing的美女

“通缉令”第019张   边吃边聊

“通缉令”第019张   边吃边聊

“通缉令”第020张   低头不语

“通缉令”第020张   低头不语

“通缉令”第021张   短信来啦!

“通缉令”第021张   短信来啦!

“通缉令”第022张   采访ing?!

“通缉令”第022张   采访ing?!

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

“通缉令”第023张   远处一桌帅哥们

“通缉令”第023张   远处一桌帅哥们

“通缉令”第024张   这个闹钟好漂亮~

“通缉令”第024张   这个闹钟好漂亮~

“通缉令”第025张   这上面写些啥?让我看看

“通缉令”第025张   这上面写些啥?让我看看

“通缉令”第026张   远处的版主们

“通缉令”第026张   远处的版主们

“通缉令”第027张   ???

“通缉令”第027张   ???

“通缉令”第028张   这个也不用我说是谁了

“通缉令”第028张   这个也不用我说是谁了

还在嚼槟榔~

还在嚼槟榔~

边嚼边摆POSE

边嚼边摆POSE

来张舞台的~

来张舞台的~

再来根柱子的~

再来根柱子的~

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

啊啊啊? 这个是干嘛的啊?

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

“通缉令”第029张   没拍好~

“通缉令”第029张   没拍好~

这回偷拍成功!

这回偷拍成功!

“通缉令”第030张   又一个在玩手机的

“通缉令”第030张   又一个在玩手机的

节目开始了~

节目开始了~

“通缉令”第031张   主持人“胖哥”

“通缉令”第031张   主持人“胖哥”

“通缉令”第032张   大家熟悉的主持人

“通缉令”第032张   大家熟悉的主持人

“通缉令”第033张   老大上台了~

“通缉令”第033张   老大上台了~

表演ing

表演ing

专注~

专注~

“通缉令”第034张   好像还有人在自拍~

“通缉令”第034张   好像还有人在自拍~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看不懂,先留个座

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

“通缉令”第035张   如此专注~

“通缉令”第035张   如此专注~

“通缉令”第036张   也是名人啊

“通缉令”第036张   也是名人啊

“通缉令”第037张   还是专注~

“通缉令”第037张   还是专注~

“通缉令”第038张   美女在想啥呢

“通缉令”第038张   美女在想啥呢

“通缉令”第039张   那边开始“抢”东西吃了吗?!

“通缉令”第039张   那边开始“抢”东西吃了吗?!

准备踩气球了~

准备踩气球了~

“通缉令”第052张   笑得多开心

“通缉令”第052张   笑得多开心

“通缉令”第040张   小两口在想中个什么奖~

“通缉令”第040张   小两口在想中个什么奖~

颁奖了~

颁奖了~

“通缉令”第041张   低头偷笑

“通缉令”第041张   低头偷笑