QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【长期跟团】看看,也许你喜欢,居美馨顶天立地组合大衣架602A

原创值

大三_装修里手

已备案-----------------------密码

前面说点闲话。本来进这个论坛是为了省点装修钱钱的,也确实得到了很多实惠,比如昨天就在密码发的欧普灯的地方买了灯,非常感谢论坛以及各位前辈。看到勤劳的紫滢宝贝也在这里出现了,突然觉得自己真没必要这么假清高。所谓酒香也怕巷子深。。。想起我也有一样好东西可以推荐给大家:居美馨顶天立地组合大衣架,详细介绍请看以下。

地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fca03a745687f7a8c9fc096145719af2.htm
旺旺:lucissy1

居美馨顶天立地组合大衣架602A图片

居美馨顶天立地组合大衣架602A图片

原创值

大三_装修里手

品牌:居美馨
型号:602A
颜色:银色
特点:无需工具安装  有效利用空间   高度自由调节
功能:客厅、阳台、卧室、办公室等地方挂衣服鞋帽

承重:每个横撑可以承重8公斤
重量:约2000克
支撑高度:160cm-290cm
主要材质:立杆为优质钢管表面静电喷塑,抗锈性强;横撑为灰色ABS树脂。
无须使用工具安装★可随意更换地方
对房屋无任何损坏★靠上下撑力固定
每一个配件都是由厂家自己亲自生产,因此质量有保障,做工非常精细。
每一个连接都是非常的光滑和完美,实物安装好后会发现比图片更漂亮。
有三个横撑(长度36cm),一个衣帽钩,横撑和衣帽钩都可以上下任意移动和旋转,安装不需要工具,靠上下的撑力固定(钢管里面有20cm长的弹簧),只要空间高度在160cm-290cm的范围内都可以安装!
非常有特点、非常实用的产品,根据房屋的高度自由调节,并旋紧固定不须安装,可随意更换地方。非常牢固,比想象的占用空间小的多。
俗称顶天立地,很有现代气息,确实是与众不同的产品。
可以挂衣服20件以上,看不出来吧!我自己家里就用了几个!连最挑剔的妈妈都对这个东东赞不绝口!

顾客问题问答:
问题一:此商品是如何固定的?
答:固定就是一根钢管,两头有橡胶帽,上面顶着屋顶,下面顶着地面。钢管里面有20cm长的弹簧,靠上下的撑力固定,不需要工具安装,也不会损坏屋顶和地面,可以随意更换地方!

问题二:我们家的卫生间是铝塑扣板吊顶的,可不可以使用?
答:这个可以在扣板上使用的,一般顶在扣板的龙骨上就可以。厂里设计的时候就考虑这个问题了,所以扣板的吊顶是可以使用的!

问题三:我的车箱里放得下吗?
答:放得下,本宝贝自带有较精致的提手包装,包装盒长度大约1米,送人自用两相宜!

原创值

大三_装修里手

另外,我家小店主营:
日本原装进口产品:
目前的同类产品中的顶级产品:大王纸尿裤。国产价格,却给宝宝顶级呵护、最透气、舒适感受(我可是因为自家宝宝用别的都红屁股只能用大王纸尿裤,才有了我的这个淘宝小店哦);
和光堂洁齿湿巾;
和光堂驱蚊贴——孕妇和宝宝都能用的驱蚊贴;
具有医疗器械许可号,在日本各药局销售的P!藤本Magne Loop颈椎磁气治疗项圈;

美国原装进口Burt's Bees小蜜蜂唇蜜。

居美馨家居系列精品:顶天立地、门后挂衣架、面盆挂钩、清洁袋挂架、皮鞋定型架;

自家自产自销的绝对正宗农家土特产。

另外就是杂七杂八的专用于冲钻的小玩具了,呵呵~~
朋友们有空来看看哦~~小店地址:
http://shop35173520.taobao.com/
或者是www.527527.net

原创值

大二_装修学长

i这个不挡灰尘吧!1

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

商家?
报备了么?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

请先报备

原创值

大三_装修里手

回 4楼(六菱电) 的帖子

引用第4楼六菱电于2009-07-14 08:05发表的  :
商家?
报备了么?

谢谢提醒,你不说我还没注意,因为我是直接点贴子进的版块,呵呵,看到你的提醒,刚刚在写信息给密码了。

在这个方面不知道算不算商家,因为进这个论坛只是为了团点材料省点米米,而且我主要也不是做这个的,只是当时家里用了很喜欢,反正长沙也没有别家卖这个,就多弄了一些来。不知道你们喜欢不,我家人都很喜欢这个的,不是实践中的好东西我也不敢拿出来现坏我名声,呵呵

原创值

大三_装修里手

引用第5楼密码于2009-07-14 12:28发表的  :
请先报备

谢谢!
刚刚发了短消息给你了,请查收~

原创值

大三_装修里手

引用第3楼wbfly于2009-07-13 22:13发表的  :
i这个不挡灰尘吧!1

不挡灰尘的,就是个大衣架哦,不过看你放在不同的位置可以发挥不同的作用。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

呵呵,我的老老老顾客了