QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

胆战心惊,原来我们团的是振升“豆腐”窗——南湖建材二区12栋1门团购纪实!

原创值

装修大学_研究生

Re:回 36楼(yaya978299) 的帖子

引用第38楼大宝于2011-01-29 08:30发表的 回 36楼(yaya978299) 的帖子 :
建湘路上  靠定王台图书城那边(新开了一家润多对面)
一个不大的门面有卖的
上海量具刃具厂生产的游标卡尺
长的短的都有 几十块一把
还有个盒子装着  很方便携带
.......

是的,女人对些材质工艺天然没什么概念,我估计他们也是看我一女人,外行,所以敢一次两次的这么以次充好,我是看着邻居家的比我家的好,但是又找不出个所以然来。幸好有网友即时发现问题。不过最亐还是太早把钱给付清了,搞得自己很被动。

原创值

大三_装修里手

社区居民

同意,奸商,质量真的差,中空的玻璃漏气,全部换了一遍后,又漏气了,真的麻烦,我现在都想全部拆除了

原创值

装修大学_研究生

引用第41楼cl1612002于2011-02-22 09:05发表的  :
同意,奸商,质量真的差,中空的玻璃漏气,全部换了一遍后,又漏气了,真的麻烦,我现在都想全部拆除了
对了,想问一下,这个漏气是个什么表现,或者怎么样检查,请指教一下,回头我也好好检查一下。

原创值

大二_装修学长

看完越发觉得装修累!是心累,还要时刻堤防时刻斗智斗勇!我也就在楼下小区定制算了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也要定了,学习当中!

原创值

大三_装修里手

社区居民

有没有后续消息呀?我们是不是要维权呀!

原创值

装修大学_研究生

最新担忧:在装修交流区看到了版主发的关于识别真假振升铝材的技巧,再次去检查了下我家的铝合金,真的没找到一个有“振升金刚”字样的喷码。怪不得框架刚装好的时候,总觉得我家装的铝合金没有在门店里看的结实,但是因为是外行,又找不出个所以然来。现在装修搞得七八成了,如果拆掉再重装,又影响了各个方面进程,对自己也是一个损失。

还有那天同样发生了网友提到的纱窗问题。他们为了减省材料,纱窗框架做小了些,根本卡不牢,推纱窗的时候,不小心,整个纱窗都掉下来。

真的是让人忍无可忍,倒底商家给我们的东西,有哪一个部件可以完全是真货!!!

真的想说,这不是一场团购,完全是一次诈骗。

振升怎么可以任由商家这么砸自己的招牌??

听说市面上振升铝材的假货是最多的,如果振升再这么疏于管理,那么以后大家为了避免遇到假货,都会放弃振升这个品牌。毕竞好品质的铝材多得是。振升连本土市场都做不好的话,对自己会是个多么大的损失。

个人建议:振升如果还在意自己品牌形像,应该严格管理。把专属供货商家直接在官方网站上公示。一方面便于品牌维护,另一方面客户也能放心购买。不要乱了市场,砸了招牌!!!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第42楼yaya978299于2011-02-22 23:23发表的  :

对了,想问一下,这个漏气是个什么表现,或者怎么样检查,请指教一下,回头我也好好检查一下。

如果漏气你应该早发现了。表现就是里面有水汽进去了,凝结成了雾状,玻璃不透明了……

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第46楼yaya978299于2011-04-02 19:00发表的  :

最新担忧:在装修交流区看到了版主发的关于识别真假振升铝材的技巧,再次去检查了下我家的铝合金,真的没找到一个有“振升金刚”字样的喷码。怪不得框架刚装好的时候,总觉得我家装的铝合金没有在门店里看的结实,但是因为是外行,又找不出个所以然来。现在装修搞得七八成了,如果拆掉再重装,又影响了各个方面进程,对自己也是一个损失。

.......
如果真的一个喷码都没有,那确实很可疑

原创值

装修大学_研究生

真是的好烦躁,犴商看过,犴得这么彻底和无耻的,还真的是第一次遇见。!!