QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

胆战心惊,原来我们团的是振升“豆腐”窗——南湖建材二区12栋1门团购纪实!

原创值

装修大学_研究生

看到达达家的投诉后,我就检查过我的,好像每块都是钢化的,至于厚度,是夹层的,怎么看出来啊。还有那个立柱,我用尺量了,有3个厚,但是几根立柱有明显的色差。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

如果商家不重视问题 我们集体维权  这个建议很好  我们08团人才济济 好像还有一些法律工作者

原创值

装修大学_研究生

引用第20楼栀子888于2011-01-20 01:04发表的  :
看到达达家的投诉后,我就检查过我的,好像每块都是钢化的,至于厚度,是夹层的,怎么看出来啊。还有那个立柱,我用尺量了,有3个厚,但是几根立柱有明显的色差。
  有3个厚的立柱那算是他们良心发泄了,可能因为你们安装的时候正碰到投诉贴的风口浪尖,商家谨慎了,一时不敢玩假。

我家加2根立柱还吵了好久,是2个厚的那种,而且他们当时不想拆掉整体框架,整个我家都加得好奇怪的,加在封阳台立面框架的外面了。我真的是忍他们够久了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第20楼栀子888于2011-01-20 01:04发表的  :
真假铝材最明显的判断方法,就是真假放一起对比,肯定有色差!
找找喷码,看是否一致。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

唉,越懂得多越操心

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第23楼12月12日于2011-01-20 23:15发表的  :

真假铝材最明显的判断方法,就是真假放一起对比,肯定有色差!
找找喷码,看是否一致。

太理论化了咯
业主们要怎么操作咯?
能肯定买到的是百分百的真货
我们就直接在这家店做了
关键是怎么肯定是真货?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我的铝合金窗户今天终于装完了。我是和小区门口的门窗店直接谈,类似包工半包料  
铝材是振升金刚窗868 电泳铝材香槟金 正1.2CM 原厂配件含纱窗;
双面钢化玻璃5-9A-5我要求用潇湘的。门窗店给我专做玻璃的商家电话,联系后告诉我潇湘的年前拿不到货价格贵,自己生产的中空玻璃便宜足尺并保证送到潇湘钢化。我前一天收藏了潇湘厂家的电话,抱着试一试比较的心理咨询了一下,只比他自己生产的那种贵了5块钱,还是正5个厚的,马上就确定了潇湘的玻璃。到东站后七拐八拐的找到潇湘的营业大厅,报尺寸和数目付款走人,还写了“加急”。 5天后就通知可以取货了,出钱(厂家名义上不送,因为同路线要配满一车货的话要等很长时间,厂门口有很多专营送玻璃的车主)运回家后检查还是蛮不错的;
玻璃胶是到团里那个专做道康宁的商家那里拿的,淘宝付款上门拿货。人好价格还蛮实惠。
整个窗户价格算下来比团购价格还是优惠一点点。
外面做门窗的,不知道的一般就给5-6A-5的(价格不会少),知道的给5-9A-5,但是一般给负5的,不会给足尺正5的。中空玻璃一般是自己生产,钢化才送专业厂。呵呵,我个人还是相信大厂的专业设备,中空和钢化一起做。小区门窗店觉得玻璃等原材料上涨没有什么利润本是不想做的,我是做了几个防盗网,雨棚,衣架,费了不少时间人情才策好的。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第26楼visonic于2011-01-21 23:10发表的  :
我的铝合金窗户今天终于装完了。我是和小区门口的门窗店直接谈,类似包工半包料  
铝材是振升金刚窗868 电泳铝材香槟金 正1.2CM 原厂配件含纱窗;
双面钢化玻璃5-9A-5我要求用潇湘的。门窗店给我专做玻璃的商家电话,联系后告诉我潇湘的年前拿不到货价格贵,自己生产的中空玻璃便宜足尺并保证送到潇湘钢化。我前一天收藏了潇湘厂家的电话,抱着试一试比较的心理咨询了一下,只比他自己生产的那种贵了5块钱,还是正5个厚的,马上就确定了潇湘的玻璃。到东站后七拐八拐的找到潇湘的营业大厅,报尺寸和数目付款走人,还写了“加急”。 5天后就通知可以取货了,出钱(厂家名义上不送,因为同路线要配满一车货的话要等很长时间,厂门口有很多专营送玻璃的车主)运回家后检查还是蛮不错的;
玻璃胶是到团里那个专做道康宁的商家那里拿的,淘宝付款上门拿货。人好价格还蛮实惠。
整个窗户价格算下来比团购价格还是优惠一点点。
.......

佩服啊
封阳台也可以搞得这么专业
呵呵
水至清则无鱼
难怪商家都不想接你的生意了咯

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

今天我家来了做隐形防护窗的  师傅告诉我  没听说过钢化玻璃5个厚的只有4.2个厚  可是南湖的却说 5个厚的都只有4.2个厚 真的是这样的吗 ??????

原创值

装修大学_研究生

引用第28楼zwdzhang于2011-01-22 21:42发表的  :
今天我家来了做隐形防护窗的  师傅告诉我  没听说过钢化玻璃5个厚的只有4.2个厚  可是南湖的却说 5个厚的都只有4.2个厚 真的是这样的吗 ??????

如果他们的话可信,之前就不会一而再给我们假冒产品了。

我还想说,我家定的595从目测看得出来是565的,跟家里开发商装那部分相对,明显中间的夹层要薄一些。