QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]新家新年新气象,秀幸福得免费墙绘啦~~~最终奖项出炉啦!!!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

奖项公布啦!!!
最佳人气新家奖:【新家新年秀幸福】月光公主与凤凰男漫长的一路一吵架一路装修打造的小狗窝
得奖理由:点击率最高
http://www.08wojia.com/thread-10376-1-1.html

最热闹新年奖:【新家新年秀幸福】懒惰爪滴懒惰年夜饭。。。。
得奖理由:年夜饭参加人数最多
http://www.08wojia.com/thread-10528-1-1.html

最喜庆布置奖:【新家新年秀幸福】新家新年新气象,丹丹幸福的兔年,真人秀哦!
得奖理由:满屋的福字红彤彤
http://www.08wojia.com/thread-10502-1-1.html

最口水年夜饭奖:【新年新家秀幸福】瑶瑶家的简单年夜饭/家/元宵等等  
得奖理由:看着就流口水的年夜饭
http://www.08wojia.com/thread-10603-1-1.html

最认真筹备奖:【新家新年秀幸福】cyndi家滴口水的年嗨饭
得奖理由:认真筹备每一道菜
http://www.08wojia.com/thread-10598-1-1.html

获得鼓励奖的是
【新家新年秀幸福】昨夜星辰之新家过兔年
【新家新年秀幸福】子墨在新家泡木桶  
【新家新年秀幸福】单单家的年夜饭出炉啦~~~~
【新家新年秀幸福】——在水一军在新家过年啦  

大大的惊喜就是:

奖品全面升级!!!

所有参加本次活动的同学均获得免费墙绘名额一个!!!!(共9人)

08论坛的活动永远是这么给劲滴!!!没参加的同学也别跺脚啦,以后还有机会的~

请获奖的同学站内短信手机号码,真实姓名给liliwen9826,我们将联系您兑换墙绘事宜。

如有疑问,可在站内短信咨询斑竹。

------------------------------------------------------------------------

忙碌了一年,终于可以休息啦~首先向从装修苦海中爬上岸的同学们致以诚挚的问候!   

几乎各地都有这样的习俗,新年,是一定要在新家过的,相信很多装修好的同学已经在精心筹备着新家的第一个新年了吧!   

在这里,我爱我家板块诚意邀请您:用手中的相机,记录下您在新家过的第一个新年;   

让那些快乐的瞬间留作永恒吧!!!   

让论坛所有的同学为你们祝福吧!!!!   

让那些还在没上岸的同学羡慕嫉妒恨吧!!!!!   

活动名称:
新家新年秀幸福   
活动时间:
正月十五截止   
活动要求:
1.在活动截止前,在“我爱我家”板块发帖,标题前缀为新家新年秀幸福】;
2.发帖内容为文字+照片;
3.文字内容为 描述新家过新年的气氛和感受 OR 新年愿望 OR 对家人的祝福均可; 4.照片内容为 新年新家的布置 OR 年夜 OR 一切新年气氛照片 均可。   

活动奖励:
开贴奖:金币5枚,内容多多者,金币更多
最佳人气新家奖1户:价值500元以上墙绘一副
最热闹新年奖1户:价值500元以上墙绘一副
最喜庆布置奖1户:价值500元以上墙绘一副
最口水年夜饭奖1户:价值500元以上墙绘一副
最认真筹备奖1户:价值500元以上墙绘一副
鼓励奖若干户:不锈钢调味罐一组

快来参加吧~~~            本次活动感谢天行墙绘大力支持!!
所有参与或得奖的同学均可以由天行墙绘免费提供效果图设计!!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

奖品介绍楼

1.金币:
为08论坛流通虚拟货币,可从参加各项活动及发帖回帖中获得;主要用于论坛不定期推出的兑换活动中兑换各种实物奖品以及购买有价值的装修资料

2.不锈钢调味罐一组:
非常厚实,很重,不用担心像陶瓷调味罐一样被打烂,也不用担心像塑料调味罐沾油后难擦洗,单单老公在聚会的游戏挣了一个,爱不释手。

3.天行墙绘一副:
算是大名鼎鼎了吧,代表作有密码家的风骚牡丹。不多介绍,你们懂的。
面积:每户不超过10平方
部分备选图案:

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持支持

原创值

大四_装修达人

我要拿墙绘 ~!哈哈

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

占据好地形是成功的一半。。。。。。。
不是说要有10个啊,,
不是被潜规则了吧。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我帮顶了。。

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

支持支持!!!

原创值