QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]年货采购指导(已上地图):从“高桥”“豪华牌”你能想到什么?

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

周末再次去了一次高桥,我自己都开始BS自己了,为了一个年货,跑了三趟高桥,买多少都嫌少了,呵呵,不过现在的市场,你不多跑几次,多买几种,你还真的不知道那种才是好货,美其名曰:是骡子是马拉出来溜溜,一溜,你才知道。
买了回家自己尝尝,然后再决定是不是要,这个还是挺复杂的,一补货就是大几百,光吃俺们就搞了1-2k了,也不知道买了这么多,要多少人来恰,俺们是个大家庭,哈哈,还有两个小屁股,一想起来就忍不住要多买点了,呵呵,他们太可爱了。
扯远了,拉回来先。
看到有豪华牌的,我自己忘记拍照了,恰了味道确实不错,品质也可以,价格不算便宜的,但是是市场行情,今年的见过都涨价了。前几天我还在群里说了,高桥一个店子的松子个大饱满,刚刚到的货,我立马就买了2斤,后来第二次又去买了5斤,味道真的好,还新鲜,很难得,比LP铺子的70多的松子都带劲,嘿嘿,各位喜欢松子的朋友不要错过了。
下面是想找图片,从网上,一输入高桥 豪华牌,搜的一下,出来了写真....大杯具啊~~~难道是真的是,咱老祖宗几千年前都给下了个定义,括起来了——食色性也。善哉善哉……

价格和购买地点回复可见

碧根果我是32一包买的,松子是48一斤的,灰常好,好久没看到这么好的货了。开心果是散装的,包装的有5进,同心圆牌的吧,那个觉得不太好,就没要,买了散称的,35一斤,660元/20斤一包的拆开来卖的,对比了几家,比有的740的都好一些,个大饱满。

因为买了是来恰的,不太会留下来留念,没有拍照,嘿嘿。

最好提醒大家,那个干果市场在高桥大市场里面的广东食品城内,马王堆路与长沙大道交接的东北角,那个地方有个加油站,很好找的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也要买呢···不过找不到地方

原创值

大三_装修里手

还真无法想象一大家子人过年是什么状况呃。。。不过要支持一下,吼吼。。印象中只有办婚礼前去了一次高桥采买。

原创值

大四_装修达人

我喜欢那个吧台

社区居民

see vvvffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

原创值

装修大学_研究生

社区居民

............................

原创值

大二_装修学长

社区居民

正好要买年货了,看看,学习学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

豪华牌的碧根果和杏仁也买了。挺好的品质。不过小六怎么不组织一个团购呢。独乐乐不如众乐乐啊。

原创值

大四_装修达人

这个有兴趣

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看是么子咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

我倒。。。。还没懂这个是什么意思、。。。