QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【2015优秀毕业照】属于自己的房子,住着就是那么舒心快乐

原创值

大一_装修新生

在长沙已经多年了,一直没有买房。直到儿子读小学寄宿了,我的空闲时间也多了起来,买房装修的事也提上了议程。从南到北,从东到西,长沙市内长沙市内大大小小的楼盘都看了个遍,最后买在了金域蓝湾的二手毛坯房。32楼的层高,临近江边,视野开阔无遮挡,更重要的是去单位也方便,天时地利人和啥都都非常满意,很快就定下了。

还真是买房装修,房子买了,马上开始装修。找了家装修公司,装修的事情大部分都是老爸过来在管着,真是辛苦他了。
      长沙的冬天,你们都懂的!取暖基本都是靠抖啊!为了让家里的老人和小孩愉快的度过长沙湿冷的冬天,果断的选择了全房地暖!

前前后后差不多装修了半年,我们一家都喜欢简单素雅的,家里也没有太多的装饰,住着舒服就好。还有就是柜子要多,这是母亲一定要求的。于是到处都做了很多的柜子。搬家那天儿子开心得都快飞起来了,说终于有属于自己的房子了。来参观的同事也问他喜不喜欢新家的装修,他说都喜欢,只要是自己的房子。听了这话,让我又欣慰又心酸,欣慰他是个懂事的孩子,心酸没能更早给他一个安定的家。现在有了大房子,可以经常招待更多的小伙伴一起玩了。

早就听说08了,好几个同事都是混08的,还跟团买了好多建材。之前我也有一个账号,但是没登过几次,果不其然,时间一长,用户名和密码都忘记了……只好重新注册,把我们安定的家给大家分享一下。祝大家的生活温暖快乐。

房子的面积160,除去公摊只有130了,公摊还是蛮大的。4室2厅的结构,客厅和餐厅比较大,主卧稍大点,其他房间就比较小了。风格选的简约风,我喜欢简单的。但装完之后有点遗憾,墙纸太素了,几乎看不出,还是选有点颜色的看起来更温馨些。不过总体来说还是比较满意的。
      先来个客厅餐厅360度展示吧!

远处是开放式厨房。

开放厨房的吧台我很喜欢。

原创值

大一_装修新生

儿子的房间,他说很喜欢。

特意为他准备的,可以堆放很多玩具。

希望他永远可爱,快乐成长。

父母的房间,我和家人都不爱看书,床头装一个筒灯就够了。

有点空的客房,床也是做的,床下有收纳空间。母上要求,柜子多多多。

这是客卫,同事表示这个砖会让人头晕,我觉得很好啊!

原创值

大一_装修新生

开放式的厨房,天天做饭好像油烟也不大,挺好的。地柜外立面我也做了拉手,好多人以为是柜子,结果拉不开,嘿嘿~~感谢妈妈,每天把厨房打理得干干净净。

客厅餐的地板拼花好看么?自认还是比较有特色的。符合我的要求,简单素雅。

原创值

大一_装修新生

最后是我的私密空间了,和餐厅一样,选择了一个整体的墙布做为背景。对了,我的主卫有个特别的设计,想看的请回帖支持一下我吧!

到处都贯彻着母亲的精神,一定要多做柜子!

因为做了地暖,所以全房做的是地砖。房间里用的木纹砖,浅浅的颜色不显脏。

主卫面积比较大,所以我奢侈了一把。把坐便器和淋浴区做了一个隔断,所有来参观的都为我这个设计给惊呆了,哈哈!!各不相干,多好啊~

回复 回复(3)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

宽敞的客厅和开放式厨房超赞的!
喜欢楼主家的软装搭配,非常和谐~
楼主改个标题来参加最佳毕业照活动吧~
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

蔚蓝 发表于 2015-12-14 10:54
宽敞的客厅和开放式厨房超赞的!
喜欢楼主家的软装搭配,非常和谐~

谢谢关注,谢谢你喜欢!我也很喜欢这个厨房。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

很舒适的房子,只要是自己的,什么样的都好。

原创值

大三_装修里手

吃货社区居民

看你的拍摄水平怎么样?
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

tasker 发表于 2015-12-14 12:43
看你的拍摄水平怎么样?

拍照技术还可以撒~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好漂亮的房子,厨房、还有儿童房看着就超爱~
还有还有,你的主卫是有多大啊?