QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一座城市安下家,家里有我还有他

原创值

大三_装修里手

水晶球 发表于 2016-1-11 21:40
楼层比较矮,3楼,虽然是板楼,还是担心采光问题。餐厅阳台推拉门不要,直接打掉,就类似于半开放式厨房了 ...

楼主封的是平开还推拉?什么价?

原创值

大四_装修达人

平开的密封性好。265是推拉的,平开的要350。

原创值

大三_装修里手

看下型材价格啊

原创值

装修大学_研究生

封阳台进行时:很踏实的凤铝框架安装

因为时间很赶,没有什么太多比较,火速就选择好了08一位网友推荐的离我最近的何老板。后来为此,还专门写了一篇帖子,见证当时跌宕起伏的心情。用一个可以词可以概括周六凤铝框架安装的感受:踏实!
在耐心的向何老板安利了08网以后,他似乎有一点点接受08了。其实就是希望再有网友去他店里,说我是08介绍来的,他不要再一头雾水。也希望他对后面的08网友在继续保证质量的情况,多一些方便,比如效率高一点,优惠多一点。
与他约好了周六上午8:30装框架。非常准时的,28分,我的手机响起。他的老爸和堂哥开着三轮车装着我家的框架来啦。期间,看他老爸瘦瘦小小的,我嘱咐先生帮他搭一把手。这位一看就非常朴实厚道的大爷大手一挥,不用,不用,吭哧一溜小跑,就扛到了阳台正下方。
先生把08上封阳台注意事项,特别是@阿紫的封阳台帖子找出来仔细比对,和何老板攀谈了很久之后,最后果断下了一个决定,安玻璃的时候,我不用请假回来了,你在就可以了。有几个原因:1,框架材料,做工,做事过程都很让人放心;2、居然和先生都是JX人,大概是老乡见老乡又增加了一份亲切感和信任感。3、做人做事特别正直。装完框架,可能装修场地太乱,陈师傅的一个钳子找不到了,猜想该是被错拿了。电话打过去,一找,果真是,其实这边陈师傅说安玻璃时再送过来也没问题的。但是老板还是很爽快的就忙完手里的事马上就送过来。来几张现场图吧:

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

08上推荐的包管陶师傅:很靠谱

要包管了,本来在电梯里贴的电话随便找了一个询问了价格:单管80,双管120。陈师傅说这个价格不贵,算是公道的,可以接受。但是想起了万能的08.找到了联系方式,开始找的是据说很专业的胡氏,是一个美女接的电话,开价是单管100,双管120,看网友评价都说不错,但是档期排不下,要3天以后再打电话预约。所以又找了一个网友推荐的陶师傅,一听是08上看到的,非常爽快的说,我现在的客户好多都是08的,我价格不会贵你们的,报价非常合理,果断定下来,从河西赶过来量了尺寸,就约了安装时间。因为自己的原因,改了三次时间,但是陶师傅都没说一句空话,很爽快的就应允了我。而且施工当天,做事也很细心。周六早上一直忙到中午快12点半。我家的包管价格和陶师傅电话如下:

单管:80,双管:100。
我家包管,一共580块钱。(在这之前,陈师傅还担心,有两根管子很大,双管120的别人未必做。)
陶师傅电话:18874267155,15200862238(他居然2个电话,我差点搞错了)

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

石材探店:非同

需要定下门槛石了,在08上作了功课后,前期先与非同李李在网上简单沟通了,先生说还是到实地看看吧。但是那天他自己加班,所以和弟弟两人奔赴了暮云。不得不说,这个地方真的,还是会有蛮远的。在107国道上走了好久,欣赏了一路的田园风光,和大货车你来我往。直观感受:非同,实实在在的加工厂啊,非同石小妹,非常利索的妹子的带领下。走在堆满各种石材的大仓库里,耳边伴随着工人切割打磨石头的轰鸣声,想象一下,我家貌美的门槛石,飘窗石就是这样生产出来的,然后再运到我家的,那种美妙的感觉简直是美得不要不要的。门槛石尺寸和全款付清全部与非同李李在网上完成,这种办事方式,我喜欢!来几张图好了(原谅记流水账的方式)

一路风景

一路风景

大门口,远远可见非同

大门口,远远可见非同

接近目标,路边的小黑狗,拜托不要咬我

接近目标,路边的小黑狗,拜托不要咬我

年关将近,15年销量很好,存货不多

年关将近,15年销量很好,存货不多

工人们正在作业

工人们正在作业

真人很美丽的石小妹,没抓拍好

真人很美丽的石小妹,没抓拍好