QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一座城市安下家,家里有我还有他

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看联系电话

原创值

大三_装修里手

看看价格与电话

原创值

大三_装修里手

感谢楼主分享

原创值

大二_装修学长

我家也想,一直没找到 合适的师傅
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

包管价格怎样?

原创值

大三_装修里手

回复看帖,学习借鉴

原创值

大一_装修新生

学习一下,同在南城~

原创值

装修大学_研究生

chuanxiaziyun 发表于 2016-3-18 13:47
我家也想,一直没找到 合适的师傅

如果你选择清包只包工,自己有时间精力买材料,极力推荐我家来自望城的良心装修队,特别是包工头100个赞啊!!!我周边有同事10年前的首套房开始就是找他装修。。。可惜最近没时间写帖子记录
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

厨卫吊顶:倍感贴心的普罗米吊顶

在装修进场前,和先生作为小白,闯入普罗米吊顶,以5分钟的高效率订下了装修的第一单,普罗米吊顶。
之所以高效率,两个原因:刚接触08,好感度爆棚,哇错过团购还可以补团。另外就是接待我们的海燕美女,非常非常的诚恳,大概是因为她自己也在装修房子,有共同话题。
说实话,在后面看到了法师龙吊顶更为优惠的团购活动时是有一点心动和感觉草率,但吊顶安装好之后,认为这个“高效率”的选择没错,原因有:
1、前期沟通很顺畅:交了4000订金以后,因为安装浴缸等原因,改过订单套餐部分产品。能够非常及时和爽快的接受;
2、预约安装非常人性化:因为自己不清楚安装需要提前7天预约,但是装修师傅催的比较急(连个上班的小年轻,没有人监工和现场协调,只有装修包工头兼职这项工作了),了解这一情况后,虽然下班,销售还是打电话积极与量尺以及安装的师傅联系,帮我提前了3天,后来第二天进一步沟通又帮我再提前了一天,赶在木工离场前安装好了吊顶。虽然俗话说顾客是上帝,但是就装修到木工阶段,自己买的,团购的产品不少,目前来说,海燕美女的服务态度和沟通过程是最让我感动和满意的。人非常热心实在,很为顾客着想。再次要再次感谢和推荐南边红星美凯龙普罗米吊顶的 销售马海燕。大家去普罗米可以找她哟。
电话:15273156497
3、安装师傅做事很细致:给我家安装的是许师傅,话不多,但是做事很细致。安装过程都是赤手上阵,问怎么不戴手套,师傅说戴手套做事不方便,有的地方担心安装不到位。还说手法熟练,不像初学时,根本不担心会被割手了。安装验收时,发现套餐里的黄金管颜色很红很亮,考虑到以后会有小孩,会伤眼睛,正在苦恼时,安装师傅说,有一些顾客家里是升级选择的钛金管,立马上08,果然看到有网友是加钱升级为钛金管。又是已经下班了,和海燕美女沟通后,加了钱,换成钛金管。将升级的钱当场结给安装师傅,并约好安装师傅顺路时帮忙安装。
有保证质量的产品,有吸引人气的销售,有专业的安装,希望他的售后也不会让人失望。
同时,有一个体会:能够在团购期间订是最好了。因为我家有好几样补团的就是没有享受到探店礼,也没有赠品呀。
来几张现场图吧:
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

良心推荐:来自望城从ds家装出来单干的装修队包工头老陈

(2016.05.26)推荐之前的话:其实,一开始只是在自己的日记中记载了装修细节,提到这位包工头,后来没想到非常多的网友留言,发私信消息,也听说有网友约见过这位陈师傅。。。可想而知,大家对好师傅的渴求与关注。下班翻群聊天记录,看到有网友举报某位被推荐的师傅,个中细节,并不清楚。但是觉得非常有必要来本帖加一一段话——              在我看来,装修中不管是装修公司、装修队或者设计师再或者装修中的各类产品,包括团购,都是每位网友基于自己的考量或性价比或质量或工艺或其他等等因素。08为我们提供了这样一个平台,但是不要全权依赖于某位大神或者某位团长或者某位网友。我们依然要对自己的选择负责任,要做功课,去考察,去比较,再做出自己的决定。只有这样,才会最大程度规避可能存在的风险。那么有人说了,又要上班、又要带崽(当然作为尚未正式迈入婚姻的人,我不用担心这个),哪有那么多时间和精力啊。那么首先第一步选一个好的项目经理,一支好的装修施工队,这一步花再大的力气也是要的。一位好的项目经理会是你装修路上最好的伙伴,这段时间,他比你的另一半还重要!有着最为丰富的实践经验的他,会是你装修过重最好的咨询伙伴,前提是你们彼此尊重,互相信任。
其次,抓大放小。根据自己的风格和装修初衷,确定哪些是你会花大力气的,哪些是绝对不可放过的细节,哪些是你可以差不多,将就也可以的。比如我家,我就是要实用、要简洁。所以硬装里设计感的东西不多。柜门,是最为简单平板门,刷的清漆。客餐厅地砖,我贴的是最普通的,没有走波导线,没有斜贴。但我的水电、防水、都用了心。板材、油漆选购花了很大力气。
好吧,又编不下去了。其实就是类似于团购版块的一句话,团购有风险,跟团需谨慎。可是又有多少人,把这句话,真正的放在心里了呢。你的时间和精力在哪里,付出在哪里,回报就在哪里。我无法接受自己的婚房整得像出租屋,也并不打算装修出一个完美工艺的家。所以,所以,在这样的考量下,我要感谢这位包工头,硬装搞完了,因为有工地在附近,依然时不时来我家,督促我进度,下雨,就时不时电话提醒我窗户不要开大。他是否会如此对待每一位装修的业主,我并不清楚。
【补充说明】因为分享了我家包工头老陈,感谢网友信任,不少网友私信我问了一些工艺程序上的问题。包括前期水电以及油漆等,我呢,也和老陈细心请教。但也许是我措辞问题或者问得太多了,他居然认为我现在回过头问这些问题是因为“不相信他!”还说是不是因为我木工后期多加了一个酒柜按理应该要加钱,他没要我加钱,我担心后期偷工减料(其实,他一这么直白讲,本来不担心的我还担心了好么),说和我们打交道这么多年了,是真心当熟人朋友对待的,做人要有良心,该有的工序都会有绝不偷工减料。后来做了解释工作,他说如果感兴趣的朋友请直接咨询他本人,他在河西、省府片区、南郊公园都有正在装修的工地,可以电约看工地,清包半包都接受。(可以想见这个大叔的自尊心之强吧。)装修已进行到木工阶段,准备刷油漆,和先生最大的感受就是:实在是幸亏找到了一位好的包工头!!!可以说给我们的感觉,包工头老陈就像是家里的长辈一样在替我们操持,怎么样能够又实用,又尽量美观,然后还不花冤枉钱。     来自外省的两位小年轻,兜里钱不多,工作不轻松,这里没亲戚,家里没人来监工,所以经常和老陈开玩笑说,他一定是看到我们两个小年轻太苦逼了,不落忍。之前的帖子有提到找找这位包工头的缘由。在装修过程中,可能比找过他搞装修的那几位同事更要深刻体会到与厚道实在人打交道的好处。总结起来,老陈就是项目经理加全能装修:
1人情味很浓:水电改造阶段,老陈与水电师傅同吃同住,一起埋头苦干,7天就搞好了水电改造,这中间,开着他自己的新车带我们去买了进场的材料,以及后来的补退货。当然,两位小年轻也很懂事,用烟和槟榔补贴了 车费。泥工阶段,两位小年轻迟迟没有定下推拉门和隔断,08团购上的,超过预算,红星那里自己去看的,要么漫天开价贵死,要么半吊子水补了点功课的我们都看不中,质量塑。就这样拖拖,老陈看不下去,还是开着他的新车,带我们去了高桥,花了半天时间选中了预算范围内的质量也还不错的衣柜门,推拉门,隔断。后来,就是木工进场的板材购买,红星没有看中,高桥自己去过也没有看中,最后,还是求助老陈,他想起之前装修过的一户业主家用的板材质量不错,而板材店老板又是这位业主的妹夫,就这七绕八绕的关系,开着老陈的新车,到了岳麓区郁金香后面,到送货到家,足足花了一天时间。作为回报,小年轻就是春节从家里带点家里的烟,出差时带点特产啦,请吃几顿饭啦。
2、做工很实:老陈自己是木工出身。之前和两个老乡在DS家装干活,后来拉了几个老乡自己组了游击队单干。他们的做事风格就是,从早上到晚上不歇息,只要不发出噪音,居然可以早上7点多到晚上九十点。十分佩服!防水做得很好,我们没想到的他早已做好,比如主卧靠卫生间的墙需要做薄一层的防水,再生活阳台的瓷砖贴到顶等。衣柜,鞋柜,书桌等,做出来的和图片基本没什么差别。次卫做了海底漏,生活阳台放洗衣机位置抬高一点等。
3、沟通很好:为了省下设计费,我家的装修风格就是网上down图片,邻居家拍图片,然后综合各家的特点,混合设计出各处的设计。所以,场景就是,拿着一堆的图纸,跟老陈沟通哪个地方怎么设计。木工收尾的结果很满意,家里储物空间应该不算少,而且看起来还是比价清爽的。但是这其中,自己有一些比较天马行空的创意,被粗暴简单的毙掉了。
4、据说后续维修保障还可以:新近找他装修的2位同事,住了3年的,2年的,到现在都没有出现过什么问题。最早和他打交道的同事房子装修好有6,7年了,据说没什么大问题,这期间有点小问题,打个电话,望城的这支游击小分队就来了。
遗憾的是,装修过程没拍什么现场作业照:

虽是良心推荐,还有几点要吐槽的:
1、生活方式传统。比如我多次安利08网,他就是不感冒。反正就是不对网络感兴趣。我说灯要去网上买。“不要了,实体店看到实物,自己多砍价。”我说衣柜网上团购定做,“不要了,自己做的扎实经用。”请他吃饭,我说团购很划算的,他说你们年轻人搞,我们不用。我说这么好的师傅,要在08上推荐,他从来不接话。
2、有点古板。别人家的师傅,封阳台啊,买各种材料,安装石膏线,吊顶,包括买灯买开关都有推荐的熟人的店面,而且确实是质量过关的好牌子,价格有的我对比过,确实不比08贵,甚至还便宜些。。我们家的装修,基本都是自己去找的。其实后来,发现,他其实也有印象好的店面,只是不霸蛮问,就不会说出来。当然也有可能是为了避嫌,怕我们以为他和商家合作拿回扣。但是,作为信息时代,个人认为,即使拿了些许回扣,只要你能保证东西质量好,不黑心,而且比我自己去谈,省了不少精力,价格要实惠。何乐而不为?有兴趣的童鞋,隐藏内容回复可见电话:
13677395078  陈师傅

最后还是来一张承诺的背影照吧:

回复 收藏 回复(1)条