QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】坚决投诉!!!可怕的百艾窗饰

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

可怕~~问题还不少

原创值

大四_装修达人

太可怕了,看过前期那些老鸟的团购,我也打算买百艾的,看起来还是再看看吧

原创值

大二_装修学长

社区居民

感谢楼主在百忙之中能来发帖补充说明,感谢这么多关注百艾的网友。三年来,不论是从品质还是服务,我们都如履薄兵,力求做的更好,还有很多做的不够好的方,确实还要大家多指教,就如有客户说我们安装过后家里打孔留下了很多灰和手应。像这种情况,您是可以进行投诉的。投诉电话0731-82180238,手机13142096699我们是要求安装人员执行伊莎莱的5S无尘安装服务标准的,当然,我们更应当加强员工培训。杜绝这种偷工的事情再次发生。
  三年来,百艾确实得到的08很多TX的关照,百艾也深信只有做好质量/服务与价格。才能跟着08走的越来越远。当年关将近,百艾面临三年来第一次坚决的投诉,本人确实寝食难安。就此次投诉的起因与结果,我与楼主和三个员工也做过好多次反复了解,也对楼主表示最真诚的致歉,也应楼主的时间要求,于正月农历19后再前往上门致歉。
   下面我也对楼主的补帖表示感谢及做出声明:

小南 离线

级别: 装修半桶水

作者资料发送短消息加为好友使用道具UID: 170
发帖: 163
贡献值: 165 点
M币: 0

这几天仍旧很忙,但是百艾的老板打了几个电话给我,同时,跟帖的TX们想必也在关注。我想,有必要就事情做进一步的说明。 *m \\t C  
    首先,是第二天的整改,确切的说,因为百艾的师傅都已经放假了,所以也谈不上整改,只是把客厅没有安装的帘头安装了而已。其他几个窗户的问题,也只能等年后百艾的师傅上门再来了。 EdC{O8  
    第二个问题,是为什么我第二天就给你们结账。这个,我想一是因为你们选择的时间是过小年的中午,中国是礼仪之邦,我们不想在这样一个传统佳节里再在家里起争执。另外是因为你们第二天的态度也已经转变,不仅态度好,而且还就头天晚上的事情向我们道歉,跟我们表示你是不了解情况,以为我们是故意赖账,所以才那么凶。另外,是老板扣住你们的工资不发,你们也要回家过年了,不得已才那样做的。我的家人,尤其是我老公的妈妈,确实是非常善良的农村妇女。因为怕你们第二天继续上演暴力剧目,我本来打算也叫几个高大的男人在家守着,跟你们理论理论。但是我婆婆反复说这样不好,还说她自己也做过几年小生意,知道生意人是多么不容易,而过年了拿不到钱回家又是多么的难过。。。。。因此,也就有了你们员工转述的友好的态度和水果招待,其实,我们家一直以来都是这样对待装修师傅的,这个你们可以问7月份上门装窗帘的师傅,同样是中午,虽然当天是酷暑,而且安装时出了那么多问题,我仍旧亲自下厨为他们煮面做午餐。。。第三,是因为你反复跟我保证一过完节,就上门来继续整改,并且就细节跟我做了沟通,不像头天晚上说这个问题是正常的,那个问题也是正常的,一味的推卸责任。我想,既然这样,就再相信你们一回,希望你们能用你们的行动来回报我的信任。 9bbU]O<q  
     第三个问题,也是大家最关心的问题。就是当天晚上是否动手。这个是肯定的。大家要求公布的照片,因为等到他向我爸爸动手,我反应过来,打算拍的时候,我老公已经起来了,事态也得到了遏制,所以第一手资料是没有及时拍到的。当然,动手有轻有重,个人感觉也不尽相同。也许,我觉得是狠狠的一推,而动手的人却觉得只是轻轻的推搡。这个当时除了我还有我爸爸妈妈,百艾的另两位师傅在场,真相自在人心。对于任何一个人来说,被别人在自己家里动粗,都是有辱门楣的事情,我没必要也更加不会为了引起大家的公愤而自取其辱。 y{0/HP)Sn  
     最后,衷心感谢版主12和团长单单对此事的重视,衷心感谢论坛里TX们的热心顶帖。也希望经过这次的风波后,百艾的老板能进一步提高管理水平,真正成为08群的金牌商家。 u+!t_< #  
对于年后的整改,我拭目以待。 W><B9eQ  
     祝大家春节快乐! >pc!FW%  
     NZMc[cv1  
        很感谢楼主友好的将事情向好的一面公布于众。也咸谢楼主能够理解做生意的难处而过年了拿不到钱回家又是多么的难过。。。。。也感谢您友好的态度和招待,也请您楼主相信我们会用行动来回报您的信任!!!也请楼主尽快给我们时间去积极处理!!!
    关于第三点,不仅仅是群友们最关注的,做为老板,也是我最关注的,不要说您是我们尊贵的客户,就算对外人动手我们也是绝对不允许的,也是没有过的。因为我们三位工作人员确实不认可楼主所说的动手一说,也说可以要求楼主当时拍下的照片作为参证,至于“当然,动手有轻有重,个人感觉也不尽相同。也许,我觉得是狠狠的一推,而动手的人却觉得只是轻轻的推搡。这个当时除了我还有我爸爸妈妈,百艾的另两位师傅在场,真相自在人心。”楼主的总结也是我心之无柰!是非只在局势,公道自在人心!当然,我们想我们尊敬的业主“没必要也更加不会为了引起大家的公愤而自取其辱。”同时也在此提醒各位群友,在百艾购买的产品出现问题时请及时拨打我们的售后电话,为了更好的为您服务,请保持联系方式畅通(如有更改请告知)!
     最后,对楼主再一次致以真诚的歉意,同时衷心感谢版主12/密码和团长单单对此事的重视,衷心感谢论坛里TX们的关注,也衷心感谢楼主的祝福“希望经过这次的风波后,百艾的老板能进一步提高管理水平,真正成为08群的金牌商家。”因为关注与祝福,我们会更加努力;因为信任与支持,我们会无比珍惜。做优秀的品质,实在的价格,真诚的服务是我们不变的目标!也请群友能够给予指导与宽容,也请楼主能尽快给予我们时间让您真正满意!
     祝愿:  08越来越好
     祝福网友新年事事如意,合家幸福,新春愉快!      百艾:谢碧康 13142096699

原创值

大二_装修学长

社区居民

新的一年又开始了,在此先祝福关注百艾的群友新年快乐,财源广进,新年幸福!!!
三年了,2000多08群友的支持与信任,让我们无比感恩!我们也始终将品牌产品卖批发价格给每一个08的群友!我们也在不断的加强管理,提高服务质理!同时也请群友们多多指导与关注!
   因为结帐遇到如引坚决的投诉,我代表公司向业主致以最真诚的歉意,请相信我们一定会积极的去解决问题。我深知我们的管理与制度是很不到位的,我们一定会深深自省,也将进一步完善! 百艾始终真诚!

原创值

大三_装修里手

社区居民

不会考虑买他家的了~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

看完觉得双方都不容易,首先肯定表扬的是 楼主,宽大的心胸,良好的修养。

百艾的老板也不容易,可以说要不放在过年也不会出这样的事情, 百艾老板有点催帐催急了,老板吃一亏长一智,
双方都要感谢的是08论坛,没有论坛在这里你们还不知道如何解决这个事情。什么时候解决这个事情。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

觉得商家的回复有点避重就轻了,口惠而实不至

原创值

大一_装修新生

楼主太好说话了。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家也是百艾窗帘。之前因为有点问题没有结账。百艾也是有天晚上突然来访。幸好我妈不同意开门,因为当时家里就我和我妈。我妈顾虑的其中一点就是担心出现像楼主这样的事情。避免了像楼主这样的可能会发生的不愉快。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我也不会考虑百艾了