QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016最心灵手巧奖】10万入住77平清新小屋,“外貌协会+预算控+小户型"飘过

原创值

装修大学_研究生

【验房】08的免费验房活动,哦耶耶

每天逛逛08还是有收获~偶遇了08的免费验房活动~在小区的群里吆喝了一下下,集齐五位小伙伴,没有等待许久,顺利“嘎场”!

此处谢谢08的蔚蓝及刀刀~非常热情,非常有爱~帮我解决了许多装修上的小疑问~

所以,小女子无以为报,唯有多写日志啦~

废话不多说,上图~

看看免费的午餐有多精彩~!

验房师傅还是比较认真负责的。据说有的花钱请来的师傅,也许就草草十几分钟完事~咱们这个小户也验了三四十分钟呢~

还有08的免费礼品,还有刀刀的热情解答~

何乐而不为~

验房结果:许多空鼓~~今天又去小区,物业就说让我等,又一种遥遥无期的感脚~只能下狠心催咯~

回复 收藏

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

空鼓虽然烦人但也是可以整改好的哈!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

蔚蓝 发表于 2016-3-7 09:40
空鼓虽然烦人但也是可以整改好的哈!

嗯嗯~~只是等一等吧,希望这个月可以解决掉

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

叫物业办事就是催催催……

原创值

装修大学_研究生

【准备】装修队便宜中挑便宜的?似乎是行不通的

想聊聊这几天考察装修队伍的感想吧~

我是一个预算控,相信有许多朋友也是~

很自然会对DS、HY、MJ等等大的装修公司望而却步,不说之后的隐形费用,光是报价就可以直接让你对它说拜拜了~

然后,小的装修公司也分三六九等。当然,预算控也会考虑一些些小的施工队,甚至是个人全能型。

我有看了四个装修队伍的工地:

1、XL——在小区有一定知名度,小两户全包价格在6-7W。实地考察,水电没有连基本的横平竖直都没有做到,各种材料摆放杂乱无章;木工还行,但是有一户完工的吊顶已开裂- -;但是,承诺任何灯具等的安装都不收费;
2、QL——设计费收费合理,但也没有创意,全凭业主是否有灵感;价格稍高,但是口碑一直很好,工地确实也规整无瑕疵;
3、YZ——在业界名声逐渐打开,设计费收费稍显不合理;价格较之QL亲民一些,工地不比QL差,目前作为首选;
4、某师傅——一人独挡天下型,给亲戚做了三四套了,水电确实很规整,但是人无全才吧,木工稍差,我眼见一个封边掉落了- -,而且所谓省设计费可无图施工,实在很令人放不下心啊。当然,如果您对设计毫无要求,就按照这个师傅的思路走,我觉得他的价格您完全可以接受。
总而言之,其实不论是装修队也好,现在看的各种建材也好,贵总有贵的道理。太廉价的,千万别贪图。价格合理中,如果去调到物美价廉的就要你多花费时间去考察,观察了。但是,谁说时间又不是成本了。看完这四家,小女子我都累死了~~

革命尚未成功,同志仍需努力哇。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

我是一个预算控

原创值

大一_装修新生

马上装修了学习下!~

原创值

大四_装修达人

我们是一个世界的

原创值

大四_装修达人