QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]爱上香水的精灵---show出你败滴香水

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

再后来,发现买香水是奖赏自己或安慰自己的最佳方式,所以总是喜欢在心情好或不好的时候,去东塘金色家族一楼的丝芙兰香水柜买香水。那里的香水品种比较齐全,经常搞会员活动,价格相对其他商场要实惠些。
而且跟导购熟了后,经常会送你好几个小样或中样。每次都让人心情大好。
其实,我对香水没有任何研究,从来搞不清哪款香水的前调、中调、基调是什么,甚至记不住很多牌子的英文全名。
我买香水,只是根据当时的心情来选择香味和造型合心仪的香水。
不过打开柜子,发现买的都是淡雅型的哈~~

CHANELCOCO小姐香水,很经典的味道,每次闻到她,总让人情绪平稳下来

CHANELCOCO小姐香水,很经典的味道,每次闻到她,总让人情绪平稳下来

原创值

装修大学_研究生

迪奥花漾甜心:
尽管有人说她很俗,但我坚持最喜欢这款的香味,馥郁的牡丹花香让人着迷。
就是,有两次逛街,被人直接闻出,然后问“你用的是花漾甜心吧?”感觉好囧~~

原创值

装修大学_研究生

kenzo水之恋
去年夏天用过它,真得很清凉、很清新~~~

原创值

装修大学_研究生

LANVIN浪凡女士香水:
很普通的一款,香味也是那种淡雅、平和、若隐若现的感觉,觉得很适合上班时间用。

原创值

装修大学_教授

引用第43楼熏衣草于2011-04-07 21:59发表的  :
LANVIN浪凡女士香水:
很普通的一款,香味也是那种淡雅、平和、若隐若现的感觉,觉得很适合上班时间用。

这款香水我要留着,下次去试闻。

原创值

大三_装修里手

社区居民

偶滴入门款心水商品:burberry -- baby touch

继续偶的burberry情节:touch for women  & The beat。

老妈喜欢的Lanvin -- Rumeur & channel 5°

败。。。偶想找乳香的水水。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

好多美貌的香香啊!!

我在还不懂用香水的时候,拥有了雅诗兰黛的一套小Q香,精致的五个小香水瓶子,逐一闻去,花季的年龄就偏爱其中的甜香淡雅味道的小香。至今还不知道它们叫啥名字,也忘记了味道,呵呵

处女香是安娜苏的许愿精灵,非常灵动清雅美美貌滴瓶瓶,买它就是爱上那个憩于香水瓶顶的精灵仙子。香味嘛,马马虎虎,还算清新,就是太淡了,留香太短太短,回回喷好多,把我老公薰得晕死了,完了过不久得凑上去闻才有点香味。这么多年了还剩下三分之二。七年了,估计早过期了,如果香水有保质期的话。

现在喜欢迪奥的魅惑,粉色的液体,娇憨动人,喜欢她的味道,更迷上她的名字,或许骨子里虽无那些个魅惑世人的因子,却狂欣赏迷恋那些个颠倒众生烟视媚行的女子。不是有句话说:先颠倒自己,再颠倒众生。嘻嘻这句子是不是香水神奇魅力之处的最佳诠释呀。

小雏菊啊小雏菊,甜甜的香味,喜欢它白白大花的美貌瓶瓶,结果在专柜小姐的糖衣袭击之下不支倒地,收入囊中的时候白花花变成了蓝花花,就因为那米女一句限量版哈。隔一月余,再逛之,限量版又变成金花花,捶胸顿足,恋地不已。话说还是经典的白花花好看啊,限量等等都是浮云啊浮云~~~

chanel N‘5可是传说中的梦露大美人的睡衣啊,向往向往之。。。堪比黄金的贵妇香精。。。。流口水围观先。。。。发财了再收。练地啊啊啊~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

不会发图片,弄了半天,练地啊啊啊~~~
算了,放弃。文字凑合着瞅瞅吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 24楼(778) 的帖子

我用的也是这款CD的香水,淡淡的,香味持久
是朋友从法国带回来送的

原创值