QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]安曼团长于是说:大家都不容易

原创值

大三_装修里手

本人工作谢幕,休息休息,人气男长沙佬暂时隐退一段时间,日后将发装修总结篇,谢谢各位。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

坦白的说,对于这次团购。
论坛绝对没有因为12是管理员,而偏袒网购。
在实体店和网络代购发生矛盾以后,为了避免矛盾激化,我们把网络代购无限期延后了。

因为从业主的角度来看,是选择更便宜,还是选择更可靠。完全是自己选择的结果。
但是换个立场看,实体店投资很大,成本很高,被网络代购把价格压到非常低了,还要被抢生意。这已经关系到实体店的生死存亡的问题了……
商家也不容易。

所以管理员讨论后,都一致认为还是先要全力支持实体店的团购。因为成本、利润都已经很透明了。这个价格,是值得在实体店团的。

而网络代购,如果是觉得可以冒险走网络渠道的,我们也没有权利拒绝。

这些完全是业主自己的选择。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我来了.本话题的中心人物男现身

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

呵呵, 大家都不容易。。。。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我倒不是偏袒谁,一般我都只说实话。
而且不管在哪里,也不管什么时候,我都是跟密码、12说,尽量让实体店先开团,毕竟,实体店在大家心目中还是有那么大一个地方在。
但是,我想说:1、跟团前请自己考察清楚;2、发言前请自己调查清楚
就这次拿出来说的事情:经过我和小白鼠的沟通,她的价格是没成团以前的价格!!!(虽然说会开团,但是就商家来说,没有数量以前你说的再好,他也不会给你最低价的)
一个自己策的价格,非得被人说成12的团购价,然后被别有用心的人挑起事端,是不是有人故意捣乱!!!
这个人,坚决肯定不是长沙佬,我也绝对不相信是我们2008的经常跟团的老业主。其实如果要弄清楚事情的真相很简单,发表这些争论言论挑起事端的人,当面沟通下,辩论下就可以了!!
真理是越辩越明的,而不是把别人的实施歪曲来的!!

原创值

装修大学_研究生

这年代什么都需要来点绯闻啊

本来没听说过安曼这个牌子,压根没想过要买他家东东,现在感兴趣了,哪天去看看,好象在新芙蓉那里有实体店吧

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

是的,我相信TX们的眼睛是雪亮的,团长们组个团部容易,赞扬的人多,但是想从中搞破坏的人肯定也有,无非就是挡了某些人的财路
做任何团购之前,都会反复强调TX们多做调查,不要盲目跟风,只有做过调查才知道,08群的价格是不是实在。
现在论坛有律师,有热心的团长们做义务,相信08论坛会更加强大。

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

引用第6楼wiwi于2009-07-14 09:56发表的  :
是的,我相信TX们的眼睛是雪亮的,团长们组个团部容易,赞扬的人多,但是想从中搞破坏的人肯定也有,无非就是挡了某些人的财路
做任何团购之前,都会反复强调TX们多做调查,不要盲目跟风,只有做过调查才知道,08群的价格是不是实在。
现在论坛有律师,有热心的团长们做义务,相信08论坛会更加强大。

哈哈,都有律师进驻本坛子哒,不错,正在步入良性发展循环中

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

我删那个分析贴的基础,是因为根据忍不住倦所说,分析贴的内容与事实不符。

而且发贴者的主观倾向太明显,根本没有站在一个公正的角度来分析。

贴子的内容,完全就是抓到一个自以为是的把柄以后,欣喜若狂的状态……

希望分析贴,能公正!善意的分析、提醒,一定会被采纳!

比如月影婆娑的贴。我们都觉得好。

国有国法,版有版规,在没有确凿证据之前,绝对不允许出现攻击任何团长的臆测言论!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

昨天晚上9点下线。
结果晚上将近11点接到安曼老板娘的电话,让我有点摸不着头脑。
因为中午我和她见了面,表明了我以及08论坛的态度:对于安曼的团,我们论坛会全力支持,不管是哪个渠道,我们都希望成功。尤其是实体店团。

结果今天上午上来,才知道昨晚发生了啥事情。
其实事情很简单,很简单的事情不要人为地把它复杂化了。
参团的TX也都是成年人,自己的事情自己决定。
选择自己需要的东西即可。

作为08群的老团长,我对于团长的体会应该是最深的。
安曼的团的风波,应该说每个人看到的都是同一事件的某个侧面,不见得就是你所认定的事件本质。
其实这是好事,还原事件的真实情况。
但是有个底限,不能进行人身攻击.

非常谢谢长沙佬团长的客观公正.
12月12日是老的群员和团长了,我所熟悉的团长我都非常信任,包括信任我自己.

感谢所有的2008的TX和团长们,因为有了你们,才有了我们的2008我的家.