QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]安曼团长于是说:大家都不容易

原创值

大一_装修新生

我觉得宇轩兄弟说的真的很正确,现在什么事情都得宣传。歌星有绯闻才会出名,安曼沙发有绯闻也出名了。其实安曼沙发也不是一个什么知名的品牌,大家可以逛商场去问问家具店的老板,我这几天去看家具,问了很多家具店的人都说不知道这个牌子。都是炒作起来的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

继续观望中

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第10楼乖男于2009-07-14 12:38发表的 :
我觉得宇轩兄弟说的真的很正确,现在什么事情都得宣传。歌星有绯闻才会出名,安曼沙发有绯闻也出名了。其实安曼沙发也不是一个什么知名的品牌,大家可以逛商场去问问家具店的老板,我这几天去看家具,问了很多家具店的人都说不知道这个牌子。都是炒作起来的。

哈哈,说起来可能还真是这么回事。

本来我根本没想过要买安曼的家具的。昨天看炒得这么凶,忍不住就想去看看,到底是何方神圣……

原创值

大三_装修里手

有团购就有争执。。。不对,准确的说,是有利益就有争执。。。
真的很希望每次团购都是开心的,不要被别有用心的人利用就好。。。

团长们辛苦了,众口难调,所谓林子大了什么鸟都有,团长们发团的时候做好心理准备,别太在意这些了,要不然只怕会气得不浅。。。

我的看法是,在风波起之前扼杀于无形,一旦发现某人苗头不对,删就一个字,很多时候,争得越久越没意思。。。

原创值

装修大学_博士生

哈哈,原来还有这么一回事啊,倦咋怎么又路见不平啦,上次万和热水器的事见识了倦火爆脾气,现在还有点摸不清头脑,天气炎热,大家要记得防暑哦,喝点绿豆沙,呆在空调房,闲了就上会网,嘿嘿,倏溜一天就过啦~~~~
   局外人,搞不清陀数,也没打算搞清陀数的蝈蝈只想说“理解万岁”哈~~
  蝈蝈到此一游

原创值

大三_装修里手

团长组团不容易,大家搞装修也都不容易。自己去考察市场,如果同样的东西,参团买到的比自己买到的便宜实惠,这就够了,毕竟商家是根据量来的,自己去买不一定能买到这个价格。没必要争执太多,大家互相理解。觉得合适就跟团,不合适也没有人刀架到脖子上。群员要做好市场调查的工作,团长也要尽量负起团长的责任,相信群里论坛会一片和谐。大家一起建设我们的和谐家园,建设和谐社会,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个事情俺们不是当事人,我不发表意见

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我觉得大家都没有必要在这里争论了
长沙佬和12月12日为了组团的事情都付出了很多心血。
我就网络版的团来说一下啊
最初为了网络版的事,开始还想让我当团长。(因为我觉得网络版的价格低,我想在网络上买)
但是我要等一二个月才买,而且能力也不够,呵呵,也懒。BS我一个哈
就和12月12日商量,请他来当团长。(一来他是老团长,有经验,二来他也看中了安曼的沙发)
12月12日当时还笑我:都是吃拌片的~
网络版组团涉及到很多具体的细节问题,12月12日团长都考虑得很周到,为参团的人争取了最大的利益。
组一个团,真的很不容易。

所以不管是在实体店还是在网络,都请大家珍惜。

原创值

装修大学_研究生

事情搞这么大不是我所希望的,我本来只想提醒下12和参加代购的TX别被狡猾的商家骗了而已,我的理由很简单第一个卖家都算错价格而且在长达一周的时间都没有主动去找人家退钱,诚信是值得商榷的,我不讨厌商家报高价但最讨厌商家打着低价的幌子搞花样~~
其实参团不用想那么多,把自己的需要和价格搞搞清楚,看看参团跟自己能拿到的价格比比是否实惠就好了~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这么说吧,这个卖家是否可靠还需要我们大家去验证,就象前面的TX说的,实体店的服务更全面\交易更保险.网络代购就存在一定的风险,但如果有相对低价的刺激下,可能有一部分同学会选择,包括我也想尝试.
经过这次事件,我想团长\商家\消费者都需要冷静思考:在2008我的家论坛组团不容易,当团长不容易,做商家不容易,下决心参团也不容易.
对于这个时间延期的网购团,我作为团长,正在思考采取一个更加稳妥的方式来做.当然网购消费下了这么大的决心去买,当然首先要保证的是价格最优惠,我在签协议的时候就把保价协议签进去了,这个请大家放心.
换个思维来想,如果这个商家就这么点小伎俩就在我们论坛混,是不是手段还差了点呢?第一个他就开始忽悠....呵呵.
这个商家是否诚信,需要时间来验证,希望为论坛多一个可以稳定代购的渠道......对于不诚信的商家论坛会彻底封杀的.