QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]安曼团长于是说:大家都不容易

原创值

大三_装修里手

财神到此一游

原创值

大三_装修里手

沟通无处不在,,说清楚就行大,,,和谐,,

原创值

装修大学_研究生

真复杂……

原创值

大一_装修新生

引用第4楼忍不住倦于2009-07-14 08:49发表的 :
我倒不是偏袒谁,一般我都只说实话。
而且不管在哪里,也不管什么时候,我都是跟密码、12说,尽量让实体店先开团,毕竟,实体店在大家心目中还是有那么大一个地方在。
但是,我想说:1、跟团前请自己考察清楚;2、发言前请自己调查清楚
就这次拿出来说的事情:经过我和小白鼠的沟通,她的价格是没成团以前的价格!!!(虽然说会开团,但是就商家来说,没有数量以前你说的再好,他也不会给你最低价的)
一个自己策的价格,非得被人说成12的团购价,然后被别有用心的人挑起事端,是不是有人故意捣乱!!!
.......

好,大家都很客观很冷静了,2008群里面,我个人觉得忍不住倦、石头记是最公正的,那我们就来深入了解一下事情的真实情况:

1、小白鼠的价格是团购价还是没成团之前的价格这个问题我们不争论了,因为我们都不知道真实情况,小白鼠说了算;
2、我与多位群友联系,获得的情况是:1212早前给到部分群友的折扣价可以看到:安曼皇室凉席1.8床垫团购价1280元,安曼欧洲山棕C1.5床垫团购价1200元;这个我有截图证据~

请忍不住倦和石头记及各位团长核实~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

有人的地方就会有江湖

有江湖的地方就会有争斗

每每一个团购或多或少会侵害到一部分人的利益

就会出来滋生事端

从能率组团到奥普到倦哥的万和,甚至是之前的老板

我们听到过很多不和谐的声音

但我相信群众的眼睛是雪亮的

跟团有风险,跟团需谨慎

只要你做好了市场调查,钱在自己口袋才是最保险的

最后说一句:团长不容易,希望大家记住后面奉献的人,有更多的人出来组团,带给大家实惠.

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

1、又来一个小马甲。希望您向月影一样用自己的真名发帖提意见,我并不是接受不了。
2、关于最后价格表,我老人家都没有接到,群里就有人收到了?如果马甲TX是一个热心的TX,发现折扣比实体团还高,就应该主动联系团长说明事实,团长会查明情况并做出解释。
3、该代购商家开始发了个价格表给我,我只给了群里的容易糊涂同学,然后容易糊涂只给了太阳顶上.该代购商家是第二次和我们论坛合作(去年组过一次儿童家具团),我一直在鼓励他把价格放下来,把利润放到最低,在08论坛只有做信誉才能走的更远,床垫和配件的价格最后敲定的团价由于折扣太低,我不好公布.并且协议里面有个保价协议,所有产品不高于本地团价格。
4、容易糊涂和太阳顶上都是曾经的团长,想必精明程度大家也知道,我12月12日再傻我也不会把“带笼子”的价格发给他们吧?而且糊涂和我私交还不错。
5、关于改商家是否诚信的问题,我还是那句话,需要时间来验证,目前还不能枉下结论,我觉得在论坛多一个这样的渠道对TX们是一件好事。
6、这两天总有个TX搞马甲在论坛掀是非,其实我也知道你是谁,但我希望你站在公正的角度来看事物,不要抓到一点就幸喜若狂、兴风作浪。。。。。。
7、目前08论坛越来越壮大,08论坛的团长的始终站在风尖浪口,看了马甲兄的帖子,我觉得你实力挺强的,有这个精力,组几个团给大家谋点福利来!!!!!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我觉得最无辜的还是scarlettlv 同学,作为一个为大家打先锋的小白鼠,付出了许多但得到的确是非议。希望scarlettlv 同学别在意,继续享受快乐装修。
安曼的两个团一直都在公平竞争,两个团长一直在互通电话,相互沟通,相互鼓励。可以这么说吧,这个月因安曼团而精彩

君子坦荡荡,小人长戚戚。

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,口水战真热闹!!!
不过偶还真不生气!
走自己的路,让别人说去吧~~~
偶买到了自己喜欢的家具,价格也没有贵啊~~
商家也少了多出来的钱钱,偶又不是宝,之前就说了,如果12哥策的团购价便宜,偶要退差价的,敢不退!!!哇哈哈~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我去看了,还可以,有意向买,如果活动当天的价格合理。

其实,大家都是成年人了,有自己选择的权利,买与不买都在于自己,团购只是一种方式,可以选择也可以不选。

另外说一句,这么热的天,到外面跑是很辛苦的,各位团长辛苦了

原创值

大一_装修新生

12月12日,我有几句话想对你说:
1、我现在回答你,为什么又是一个小马甲,因为你把我的号都封了,我以前的号都发不了言了,只有注册马
甲了;
2、我什么要匿名发帖:你们可以封我的id,可以封我的ip,可以禁我的言,可以删我的贴。为什么我不可以
匿名发帖?你告诉我你12月12日叫什么名字?电话多少?住哪里没有?你告诉我,我也告诉你。
3、12月12日,你作为一个团长,你所发表的言论里面,前后不一,漏洞百出。
之前说“本次是代购卖家第一次和论坛合作,价格肯定是最低价格”参见http://www.2008myhome.com/thread-881-1-1.html&toread=&page=10,现在你又说“该代购商家是第二次和我
们论坛合作(去年组过一次儿童家具团)”……
我怎么也不敢相信你在说“第一次合作”的时候竟然忘了去年合作过的事实,我只能说你是一个“善变的人”
,或者说你比较善于说谎…… 至于其他的价格、折扣什么的漏洞,我想大部分群友也是心里清楚怎么回事的,只是他们不说罢了……

世界上没有不透风的墙,我想送你一句话“若想人不知,除非己莫为”,不管你以后还组不组团,记住这句话吧。。。