QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]安曼团长于是说:大家都不容易

原创值

大一_装修新生

继续观望!
等着看ENDING

原创值

大四_装修达人

社区居民

认认真真地看完了所有的贴,正如楼主所说,大家都不容易。
我作为一个普通的同学,关心的就是产品和价格,不管是实体店的团购还是网购,都让群里的同学得到了实惠,比自己去店里买便宜多了。不必为这事太伤和气,即使有商家的马甲也正常,网络原本就是工具,可以为消费者服务,也可以为商家谋福,平常心就好了。
说实话,我推崇网购,但是也觉得和实体店同时开团不合适,实体店为接待同学看货付出了很多劳动,生意却没的做,老板娘自然是有怨气的。
先促成实体店,我觉得论坛的几位领袖很明智,也够厚道,大家都不容易,笑笑过去吧

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

道可道:我想我不能以一个正常人的逻辑思维来形容你,你真是前后可以背的出我的每一篇帖子,然后可以找出前后矛盾的地方,这点我甘败下风.如果我说话,要想以前怎么说,是不是会太累了?换句话说来,您累吗?
1、关于该商家到底是第一次还是第二次和论坛合作,重要吗?我怎么感觉你又幸喜若狂了呢?
2、qq名12月12日,论坛名12月12日,真名**,电话********,家住**景园。你呢?马甲大人,你在论坛注册的前几个都是你的qq真名吗?。
3、你送我的“若想人不知,除非己莫为”,团购网送过我了、商家送我了、网友angle也送我过。。。。谢谢。。。。。
4、关于组团问题,我不是吃饱了撑的来,我希望有能力的TX踊跃当团长,我也好吃半片,包括这么有精力、有能力、有记忆力的您 。
5、请大家同学不要对安曼实体团团长和实体商家有怀疑,本次扰乱论坛事件与他们无关。

***是我改的-------------密码

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

道可道真的是有精力,为了一个这个事,天天来一篇长篇大论,说真的,两个店家,两个团长,包括小白鼠都已经互相理解,公平竞争了,我不知道你还拿这个事说有什么含义,为了让实体店能顺利进行,08论坛讨论让网购团延期押后进行,网购店老板都很悻然的接收此安排。
我做不知道你是针对12或者是针对08论坛来进行这次的骂战,封你IP封你ID,是经过08论坛管理群的讨论通过的,因为你有些帖子发的太过分,什么难听的什么来,让我们很难觉得你是一个正常的
理智的业主。
这些是我的一些看法!

原创值

大一_装修新生

12月12日,我不需要背出你每一篇帖子,只是你经常说话自相矛盾,我想一个正常人很容易就看出来了。你说话不需要想以前怎么说,正常的人也不需要,因为正常人一般很少讲假话,尤其是在团购这种事情上面。所以我无法理解你的某些言行。
1、是不是第一次和这个商家合作一点都不重要,只是从某个侧面告诉大家,你在讲假话而已
2、qq名美丽的琥珀,论坛名落伍者、落伍的人、落伍的ren、道可道(前面三个都被管理员封了),真名**,家住*****城,电话号码站内短信吧,我不想被骚扰,我建议你也把电话隐藏一下吧
3、我送你的“若想人不知,除非己莫为”,不只是送给你,希望你真心记住
4、关于组团,我说实话,没那个能力,所以很是敬佩你

再讲一点,我不是来捣乱的,也不是来侮辱你的,只是想还原事实真相,没有别的意思,如有得罪,多包涵!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用长沙老团长帖子里的内容:就如同目前最火的美剧Lie to Me里说的,一个正常的人平均10分钟内会说3次谎....s:186].....谢谢,在你的口中,我还算是个正常人..
对于你发表的种种言论,我想我不需要再说什么,这个安曼网购团还需要改进,但肯定会团下去,让享受到超低价格的TX告诉大家,事情的真相!!!!!

马甲:我什么要匿名发帖:你们可以封我的id,可以封我的ip,可以禁我的言,可以删我的贴。为什么我不可以匿名发帖?你告诉我你12月12日叫什么名字?电话多少?住哪里没有?你告诉我,我也告诉你
12月12日:qq名12月12日,论坛名12月12日,真名**,电话**********,家住***园。
马甲:qq名美丽的琥珀,论坛名落伍者、落伍的人、落伍的ren、道可道(前面三个都被管理员封了),真名**,家住****城,电话号码站内短信吧,我不想被骚扰,我建议你也把电话隐藏一下吧。
12月的站内短信:暂时没有。

呵呵,中国的文化可以说是博大精深,“电话多少?住哪里没有?你告诉我,我也告诉你”,“电话号码站内短信吧,我不想被骚扰”,才几个小时不到,风向就变了呢,马甲同学,您也有说谎的时候哈?不过恭喜您,您在美剧Lie to Me里还算是个正常人。。。

您也不需要把电话号码给我,我也不会骚扰您,因为我没有您这样的精力和时间。。。。。

原创值

大一_装修新生

这就对了,希望你的超低价格能够做下去,做好,这对于08群每一个人都是福音
其他的也不用多说了
价格才是硬道理。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第36楼道可道于2009-07-16 00:29发表的  :
这就对了,希望你的超低价格能够做下去,做好,这对于08群每一个人都是福音
其他的也不用多说了
价格才是硬道理。。

道可道同学,我很感激你的辛勤劳动啊,哈哈;
但是正如你说的:价格才是硬道理!
所以,所有的争论,都是没有必要的。
代购比实体便宜很多,是毋庸置疑的,不管怎么计算;甚至连拿小白鼠自己在没成团以前策的价格来比,都要比实体店优惠一些。
当然,我不否认实体店的辛勤劳动,为大家解答了很多问题,但是你要换个角度去想:没有那个顾客会去一趟实体店就购买这么大宗的家具的,这些人和这些人的朋友,都是将来的潜在客户;再者,没有论坛的同学们做宣传,我估计是没几个人会大老远的去看安曼的。
还有:我实在没理解你这样做的目的所在!首先:我以为你会是实体店的,后来又感觉不是;开始,我也以为你是纯粹为了论坛里的同学们着想,可是看你的帖子又不是。总不成,你是为了捣乱而捣乱的吧???

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

一、本次是代购卖家第一次和论坛合作,价格肯定是最低价格”;现在你又说“该代购商家是第二次和我们论坛合作
首先批评一下12,你的口误和笔误,由于你的管理员身份,会被无限放大,所以你说的话,都要深思熟虑下,别介意啊,这个代购卖家肯定是第一次跟我们论坛合作,因为我们论坛6月份才开张嘛;然后,该代购商家应该说以前想和我们QQ群合作,但是种种原因,没有成团,密码,应该是这样的吧。所以,道可道同学,关于这一点的解释,你应该可以接受了吧?

二、关于小白鼠的价格
这个我想没什么好说的,你可以不相信12,你也可以不相信忍不住倦,但是你没法不相信事实。小白鼠的真实身份,很多人应该都知道,你们可以找她要她跟商家的策价记录,以及时间;根据这个时间和12正式组团的时间,就可以很清楚的知道了!所以,这一点,我想:道可道同学,你可以不用拿来说了

三、至于12早期给的价格,我想组过团的同学都深有体会:毕竟,这么大市场,个人去了解全部的价格是很难的,所以,最后的成交应该都是一步一步策下来的,在给了一个价格以后,会有很多人去考察市场,然后比较,找出最低价,然后继续压价。反倒是那种今天说组团,明天发价格成团的,我觉得可信度不高,因为这样的团购,对市场肯定是了解不足的!当然,这一点,我没有拿到12给我的价格,也没有最后去比较成交价,只是个人的建议和看法!

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

壇子裡面因為你們而熱鬧

鑒定完畢,閃。。。